Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книга жалоб и предложений
Свободненский Портал > SVOB-TOWN.RU > Администрация
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Отец Карло
Админ!Что за цвет ника у Чукота?Прямо обидно за человека!Срочно замените ему на более весёлый.
Чукот
Меня опять опередили! Да, Одмин! Что за бледный призрачный цвет у мну? Можно что-то более жизнерадостное? А то подумают все, что мне взбледнулось... ((( И окончание в статусе убрать. Оставить просто Професс типа... Или Проф, Профи... А то ни па мужицки звучит... (((
Crimson
Администратор, ты сам все прекрасно видишь. Вот тебе яркий пример того, когда делаешь людям добро, а они в благодарность садятся тебе на шею. Тов. Чукот просто-напросто зажрался, и цвет ему не нравится и статус у него не тот. Ничего не меняй! Пусть будет серым Ональным Профессором!
Чукот
Гадъ ты Кримсан, гадъкий гадъ! ))))))))))))))
Crimson
Я тебе устрою райскую жизнь на форуме!
Scientific
Цитата(Crimson @ 4.7.2008, 16:48) *
Админ, почему я сейчас зашёл на форум и все темы для меня содержат новые сообщения, даже которые я читал?
Потому что кэши обновляли на сервере, это у всех так wink.gif

Цитата(Crimson @ 2.7.2008, 16:30) *
ПАЧИМУ В КЛАССИЧЕСКАМ СТИЛЕ НЕД НАЗВАНИЯ ТЕМЫ В ЗАГОЛОВКЕ СТРАНИТСЫ?!?!?!?!?! МЫ ВЕДЬ УЖЕ ОБСУЖДАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!
Этих двух стилей скоро вообще не будет, будет один единственный принципиально новый стайль... Вот в нём будет название темы в заголовке и куча всяких ништякофф ))))
Crimson
Большое спасибо за то, что все таки обратили на меня внимание. А про цветочек рядом с ником кто мне сможет ответить? На мой взгляд это дикий недочет.
Чукот
Требую принести извинения Фоксу и пригласить человека обратно в наш коллектив! И немедленно!
Scientific
Цитата(Чукот @ 10.7.2008, 15:44) *
Требую принести извинения Фоксу и пригласить человека обратно в наш коллектив! И немедленно!
Предупреждение было выписано троим, Чукоту, Crimson`у и FOX`у в одно время за флуд в одной конкретной теме (про остальные я пока молчу). Полным отсутствием отреагировал только FOX - его право, но предупреждения были выписаны по делу. Не наигрались ещё в Админов и Модераторов.
Чукот
Фокс - человек ранимый и чувственный, с ним так нельзя, он в душевном творческом порыве тварил прекрасное, вечное. Ладно я или Кримсон, нам эти предупреждения или снижение репы до ж... репы...
Вернись, Фокс!
ALexxxander
А чёто же говорили, что форум сегодня работать не будет?.. acute.gif
Crimson
Извинения это конечно же лишнее. Однако, полное отсутствие, вызванное несправедливым (по мнению товарища Фокса) наказанием за флуд тоже не выход. За свои права нужно бороться, а уходить в тень с поля боя - удел трусов. Слава Руси!

Цитата
А чёто же говорили, что форум сегодня работать не будет?..

Я сегодня с утра не мог зайти. Он не работал.
LiSkA
Ой блин мне тоже охото чОрный стиль..как у меня силь Windowsа, хочу,очень,хочу!!!
Чукот
Хотеть не вредно! Потерпим, что нам администрация за сюрпрайз приготовила поглядимс...
ALexxxander
Цитата(Crimson @ 11.7.2008, 13:41) *
....Я сегодня с утра не мог зайти. Он не работал.

Так вроде ничего не изменилось от того что он не работал...
Чукот
Я заходил в любое время, доступ был. Изменения еще не внесены, как видим...
Crimson
Как и всё в городе Свободном, изменения будут происходить в очень длительные сроки. "Скоро" это очень растяжимое понятие для наших горожан...
Fox
Уважаемые форумчане.
Не стоит уделять моей персоне столько внимания.
Однако, считаю необходимым сделать следующие разъяснения.
Я ушёл не из-за замечания админа, как вы подумали (а админ подхватил и развил эту версию). Мне глубоко безразлична оценка персонажей кем бы то ни было. У меня своя голова имеется. В личной переписке с админом мои вопросы остались без ответа и мне недвусмысленно было указано на моё место. Это место меня не устраивает. Поэтому я ушёл.
Crimson
Правильно! Устроим бунт на форуме? Уйдём отсюда чтобы он загнулся...
Отец Карло
Цитата
Правильно! Устроим бунт на форуме? Уйдём отсюда чтобы он загнулся...

Здрасти!Не для этого я пережил столько репрессий,что бы так просто свалить!Я ещё крови не напился.......
Valechkina
Люблю всякие нестандартные ситуации!!! Дерзайте, Кримсон и Карло!!!

Сегодня у многих проблемы с выходом в инет в городе!!! предположительно: тупит Дальсвязь!
Отец Карло
Сплошное дежавю,раз в 2-3месяца начинаются склоки!Потом админ строит из себя глубоко обиженного и оскорблённого и верстает новый форум.
Crimson
Цитата
Здрасти!Не для этого я пережил столько репрессий,что бы так просто свалить!Я ещё крови не напился.......

Ну я вообще-то не так давно в другой теме писал, что просто взять и уйти - удел трусов. Поэтому я только "ЗА" если на форуме всё будет решаться склоками да перебранками. А то скучно становится...
Отец Карло
Цитата
Поэтому я только "ЗА" если на форуме всё будет решаться склоками да перебранками. А то скучно становится...

Совершенно с Вами согласен.А то некоторые ветки читать невозможно,сплошной рафинад и выпячивание своих типо высоких IQ.
Crimson
Скорей не высоких IQ, а аристократических качеств - благородства и чести... Смешно, ей Богу...
Чукот
Дайож революцыю! Меня на царство! Гыгыгы!!! Где патроны выдают?
Отец Карло
Цитата(Чукот @ 12.7.2008, 11:18) *
Дайож революцыю! Меня на царство! Гыгыгы!!! Где патроны выдают?

А,что простым смертным будет от твоего царствия?Будешь кидать денежку за инет?
Чукот
Это дело исключительно для моего собственного обогащения. Духовного! Гыгыгы!!!! wink.gif
Отец Карло
Цитата
Это дело исключительно для моего собственного обогащения. Духовного! Гыгыгы!!!! wink.gif

Правильно!Все вы только об обогащении и думаете!Духовностью прикрывшись girl_devil.gif
Чукот
Прости, Отец! Не мы такие, жизнь нонче такая... :(
Отец Карло
Так аДИМин или как тебя там,что за предупреждения у меня выползли в нижнем левом углу?
Odin
Почему все так плохо? Форум медленно грузится! Чат тупит! И стиль этот аж выворачивает! Разве обязательно было делать это обновление? Старая версия плохо работала? Или вам господин админ занятся было не чем и ВЫ решили "а дай ка я поищу трудностей себе на голову"? На сколько я помню, в старой версии я был 63 пользователем, а сейчас АЖ 262 СТАЛ!!! Как так? Ведь на форуме нет и двухсот пользователей!!!!! Не нравится мне все это!
Альгиз
когда входишь в тему, не отображается в какой теме сидишь, например сейчас нет названия "жалобы и предложения"...вот уже забыла куда зашла то
Vit
Что то с форумом неладное происходит...
чак
Да уж... грузится точно по полчаса. В чат напишешь, уже забудешь что написал, а сообщение тока появляется... Не везёт Свободненским форумам....
Scientific
А теперь сделаем разбор полётов:
С 14 на 15 июля мы проводили плановое обновление форума до версии 2.3.5. Обновление прошло успешно. 16 июля у нашего хостинг-провайдера упал шестой сервер, на котором хостился наш форум. Администрация хостинга не сочла нужным проинформировать нас об этом "событии". Как выяснилось позже, 18 июля Администрацией хостинг-провайдера было принято решение о переносе всех аккаунтов с шестого сервера на десятый, продолжалось это три дня. Однако, в понедельник форум так и не возобновил свою работу. После долгой переписки с техподдержкой хостинг-провайдера выяснилось, что они забыли сменить ns у большинства аккаунтов, перенесенных с шестого сервера, сделали они это только во вторник. И вот сегодня, в среду, постепенно начал появляться доступ на форум с разных провайдеров. Происходит это по мере обновления dns локальных и региональных провайдеров интернет. Самыми первыми оказались Сатком, Теледайн и Транстелеком, за ними Радуга, Билайн, МТС и Мегафон и вот только сейчас Дальсвязь, Мегалинк и Альфалайн.
Мы приносим извинения всем пользователям за столь длительный перерыв в работе форума, вызванный форсмажорными обстоятельствами, и не своевременными действиями сотрудников хостинг-провайдера и нашими тоже.
На счёт сдвига id-номеров. Действительно, есть такое, на 200 номеров сдвинулась нумерация, но эта проблема легко решается.
По поводу скина. Он будет доработан и доведен до ума со временем.
Vit
Большую часть, из того что было сказано выше, не понял. Понял только, что администрация форума не сидела все это время сложа руки, снимаю шляпу. hi.gif
Отец Карло
Цитата(Vit @ 23.7.2008, 6:09) *
Большую часть, из того что было сказано выше, не понял. Понял только, что администрация форума не сидела все это время сложа руки, снимаю шляпу. hi.gif

Нет!Плохо они работают!
Odin
Сделайте старый скин! Я так привык к нему!!! И еще можно увеличить максимальный размер файла при загрузке аватара!
ALexxxander
Да зе@ись фсё! Скин нормальный, только по-ярче чёнить нада, а таг 5 баллов! И немного изменить панель, где тепература, сделать как на "старом" было и всё будет на позитиве!
Scream
Администраторы, вы если баните, то хотя бы дайте доступ к ЛД, чтобы человек мог прочитать ЛС с причиной бана. Меня вот вообще ни за * собачий забанили. Интересно было бы узнать какое у вас на это оправдание.
Чукот
А проста таг! ))) Раньше сообщение с указанием причины мог прочесть при попытке авторизации на форуме... Сейчас еще не банили... Но вид форума оставляет желать лучшего, даже смотреть печально на экран, все там мрачно. Жду новой шкурки! smile.gif
Альгиз
Цитата
у нашего хостинг-провайдера упал шестой сервер, на котором хостился наш форум.

я посмотрю удачливые вы, или свистка не достанется smile.gif, или акула глухая попадется yahoo.gif
Scientific
Цитата(Альгиз @ 24.7.2008, 14:56) *
я посмотрю удачливые вы, или свистка не достанется smile.gif, или акула глухая попадется yahoo.gif
В смысле? У нас впервые такое случилось... Постарались максимально оперативно решить )))
чак
Цитата(Чукот @ 24.7.2008, 14:42) *
А проста таг! ))) Раньше сообщение с указанием причины мог прочесть при попытке авторизации на форуме...

Фик их знает.. я уже спрашивал мне не ответили... повторю. До обновления была репутация +2, после обновления 10% предупреждений...
Scientific
Цитата(Scream @ 24.7.2008, 12:12) *
Администраторы, вы если баните, то хотя бы дайте доступ к ЛД, чтобы человек мог прочитать ЛС с причиной бана. Меня вот вообще ни за * собачий забанили. Интересно было бы узнать какое у вас на это оправдание.
Если это Crimson, то
Цитата
Дата поощрения/наказания Вчера, 20:50. Повышение уровня предупреждений. Запрещено публиковать электронные адреса пользователей. Наложен запрет на публикацию сообщений в течение суток.

По стилю оформления форума. Можно внести хоть какую то конкретику? А то из фраз типа "ужасно", "не нравится", "отстой" мало что понятно. Вам не нравится боковая панель, или цветовое решение и оформление в целом, или что-то ещё? На то это и книга жалоб и предложений, оформляйте грамотно Ваши претензии в этой теме.
Crimson
Цитата
Дата поощрения/наказания Вчера, 20:50. Повышение уровня предупреждений. Запрещено публиковать электронные адреса пользователей. Наложен запрет на публикацию сообщений в течение суток.

Ага. Понятно. Форум и так неделю не работал после этого, видимо этого вам показалось мало. А если бы он через год только заработал, вы бы всё равно меня на сутки забанили потом?
Чукот
Админ! Сделай, чтобы этот, мягко говоря, ресурс, хоть как-то грузился. Открытие сраницы десятки минут, ужос!
Crimson
А у меня всё нормально. Только картинки долго подгружаются.
Чукот
Ответы вообще не грузятся. Страницы обновлять раз десять надо, чтобы загрузить. Отстойный форум, задолбал он уже!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz