Полная версия этой страницы:
Спорт в городе Свободный
Sagittarius
31.03.2008, 22:55
Когда-то я очень любил бегать на лыжах, но не профессионально. Никаких наград и медалей не имею... А сейчас, мне очень нравится с друзьями выехать на природу и в своей дружной компании поиграть в пляжный волейбол, попить пивко под гитарные песни! Да! Ещё очень обязательно, чтобы запах шашлычков будоражил нервы!!!
а я с друзьями летом, практически каждый день, играю в футбольчик...
Scientific
31.03.2008, 23:20
Да бывает... Мы и в волейбольчег иногда режимсо...
Маленькая Вера
31.03.2008, 23:36
А мы в картишки!

на раздевание...тож можно при желании отнести к определённому виду спорта!
Маленькая Вера, может встретимся, сыграем? А то ты меня заинтриговала))
З.Ы. сори за оффтопик
Krasotka
01.04.2008, 00:08
Я люблю ходить на стадион, смотреть футбол. На мужчин с сильными ногами!
Маленькая Вера
01.04.2008, 00:17
Цитата(Макс @ 1.4.2008, 0:51)

Маленькая Вера, может встретимся, сыграем? А то ты меня заинтриговала))

А почему бы и не сыграть, только ты сразу расколись: хорошо играешь в дурока? Чтоб мне поддаваться не пришлось!!! Ухихикиваюсь........
Жаль не в вашем городе живу) Спорт поддерживаю, плавание, футбол и т.п)
А пейнтбол считается спортом? Если да, то я страстный стреляка!
Да умер у нас пейнтбол....
Цитата
я страстный стреляка!
Это в тебе зов предков - охотников за туленями
Sagittarius
01.04.2008, 11:21
Цитата(yopt @ 1.4.2008, 11:25)

Да умер у нас пейнтбол....

А возобновить не пробовали? Если собрать всех заинтересованных, может что и выйдет?
Давайте попробуем. А есть необходимое снаряжение?
Krasotka
02.04.2008, 19:01
Вот Вы мне скажите, ну где в нашем городе можно заняться спортом? А зимой? А если я работаю до 19.00?
Литроболом можно заниматься круглосуточно! Гыгыгы...
Маленькая Вера
02.04.2008, 23:13
Цитата(Чукот @ 2.4.2008, 22:52)

Литроболом можно заниматься круглосуточно! Гыгыгы...

А бабслеем? Или ботерфляй в перемешку с литроболом? Стоко видов спорта для мужчин - обзавидуешься!!! Только успевай - не ленись и шевелись!
Хммм... Ваще-то я девушке отвечал. Про мужчин пока речи не шло. Но можно предложить пастельный рок&рол, хороший, активный вид спорта!
Про спорт?? Не болельщик, не спортсмен))) всего по чуть-чуть, запросто))))
-=IRONMAN=-
01.08.2008, 09:24
Можно тупо бегать каждый день! Или походить по качаться!
вот походить покачаться нужно
только нескем :(
Велик в нашем городе самое оно. В принципе ездить можно 7-8 месяцев в году.
смотрю народу глубоко пох на спорт, мне к стате тоже глубоко пох
Valechkina
07.09.2008, 22:12
Цитата(DrLage @ 10.08.2008, 15:12)

Велик в нашем городе самое оно..
У китов фсе на великах раскатывают и детей со школ забирают и по магазинам. Представила, как бы это у нас в городе было...
Дооо! Думаю в больших городах это станет скоро модным. А то такие пробки бывают...
Valechkina
08.09.2008, 09:02
Цитата(Чукот @ 08.09.2008, 08:24)

Дооо! Думаю в больших городах это станет скоро модным. А то такие пробки бывают...
Чукот, ты на ХАБУ намякиваешь??? Там на велике далеко не уедешь
вот тока ненадо сбивать чувака с умной мысли, риеду вот в хабу однажды, увижу чека прущего на весипеди в горку 35-40 градусов, сразу пойму откуда он
Тут народ в основном на каких-то горных великах шпарит. Им горки пох, как я погляжу. Да и ноги прокачиваютса... А уж все больше по старинке - на машинко...
Valechkina
08.09.2008, 17:30
Цитата(Чукот @ 08.09.2008, 12:30)

Тут народ в основном на каких-то горных великах шпарит.
Ну правильно в Хабе только на
горных: сопка наша - сопка ваша и катайся себе мужду бульварами - я б попробовала
Цитата(Valechkina @ 07.09.2008, 23:12)

У китов фсе на великах раскатывают и детей со школ забирают и по магазинам. Представила, как бы это у нас в городе было...

В Дании введены велосипедные дорожки (со светофорами) с 1964 года (если не ошибаюсь). И в Европе во многих странах они есть (в Финляндии как тока границу пересекаешь - сразу начинается вело дорожка; сначало и не понять, что за дорожка на обочине).
У нас (особенно в больших городах) это сложно будет организовать, т. к. дороги и так узкие. Ну об этом можно и не мечтать.
Там ездят все. Мамы забирают детей из садика, бабушки по магазинам и т. д.
Отец Карло
14.09.2008, 09:50
Цитата(Talion @ 01.08.2008, 01:55)

вот походить покачаться нужно
только нескем :(
Вот интересно и где можно у нас найти хороший зал?
Valechkina
19.09.2008, 12:25
На территории пожарной части есть небольшой стадиончик. Вечером народ там развлекается-играет в минифутболом и волейбол. Вот где можно потренироваться
Отец Карло
21.09.2008, 17:09
Цитата(Valechkina @ 19.09.2008, 02:25)

На территории пожарной части есть небольшой стадиончик. Вечером народ там развлекается-играет в минифутболом и волейбол. Вот где можно потренироваться

А на пожар приезжают невменяемые огнеборцы

,видать развлечение на поле беследно не проходят
По вторникам и четвергам волейбол, по субботам бассейн, в любой день тренажерный зал. Все оплачено. Вот ляпота! Теперь осталось хоть куда-то начать ходить... ))))))))
Valechkina
24.09.2008, 08:05
Цитата(Чукот @ 23.09.2008, 18:29)

По вторникам и четвергам волейбол, по субботам бассейн, в любой день тренажерный зал. Все оплачено. Вот ляпота! Теперь осталось хоть куда-то начать ходить... ))))))))
Спорт

великая вешьч! Токо не распыляйся, выбери чёнить одно и занимайся!
Купил шапку для купания. В субботу в басик поеду.
Valechkina
25.09.2008, 22:01
Цитата(Чукот @ 25.09.2008, 17:50)

Купил шапку для купания. В субботу в басик поеду.

Фотки скинь потом, хочется на шапочку посмотреть
С басиком облом, пригласили сома жареного жрать и водка пить. Если водка спорту мешает, не его нафих, этот спорт! )))))))
DimaGrr
04.10.2008, 12:32
самая не травмоопасная игра - шахматы! так же в нее можно играть онлайн...
дорогие девушки!!! призываю всех катацца на велосипедах, от етого спорта становится упругой попа, а это очень нравицца мужыкам!
Valechkina
18.10.2008, 22:12
Цитата(Макс @ 04.10.2008, 14:09)

а это очень нравицца мужыкам!
А как они относятся к такому виду спорта???

Я со знаменитостью:
Пусть она лучше дальше стрижет, а то рука от гантели дрогнет и ухо клиентке отрежет!
Ну вот, свершилось.. Под Благовещенском, а точнее- под Петропавловкой,прошёл Трофи-рейд . Смотреть
http://www2.amit.ru/forum/index.php?action...6613&page=1 и
http://forums.drom.ru/blagoveschensk/t1151090713.htmlМы тоже решили прокатиться, что и сделали.
Открытие нового сезона будет однозначно в Свободном. кстати, есть ли желающие составить компанию?? а то один экипаж есть - Talion и я на своём пепелаце -)). вот с кем бы погоняться??? -)))))))
Ну и попутно- ИЩУТСЯ СПОНСОРЫ для организации соревнований.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.