Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Билайн - отстой!
Свободненский Портал > Общая категория > Информационные технологии
Krasotka
Никуда не дозвониться, особенно если в деревне или по трассе
Genius
Сотел рулит smile.gif)
Scientific
Цитата(Genius @ 1.4.2008, 0:43) *
Сотел рулит smile.gif)
Что докопался до всех сотелом? Билайн нормально дозванивается...
Макс
Цитата(Krasotka @ 31.3.2008, 23:40) *

а может быть проблема в телефоне!?
Маленькая Вера
Билайн-это хорошая тема.!!!!Я выбрала для себя Билайн!!!! А вот МТС у меня тупит и по трассе и дома и в других местах. Отстой-это МТС!!!!!
MR-Kun
Незнай...по мне билайн вполне хороший оператор...пользуюсь уже 4 год и не жалуюсь
Velina
Меня тоже Билайн устраивает, хотя тупить он тоже может
чак
Цитата(Krasotka @ 1.4.2008, 0:40) *

Зато в Хей-хэ никаких проблем, а мэтээс тока около берега...
Valechkina
Билайн и только!!! А по мэтэтсе лишь с дочечкой по очень дешёвому тарифу....
Отец Карло
И на билайне кредит дают, на мтс раньше можно было в долг залазить до 100рублей,но теперь все накрылось медным тазом!
Krasotka
Цитата(Отец Карло @ 1.4.2008, 18:19) *
И на билайне кредит дают, на мтс раньше можно было в долг залазить до 100рублей,но теперь все накрылось медным тазом!

Подключи на МТСе услугу "Кредит" и все нормуль будет
Odin
Чет про мегафон ни кто не говорит...наверно потому что тема посвящена билайну....Ненаю я как там у вас, я билайном пользовался месяца 3 тогда я был в поиске подходящего оператора связи... и мтс пробовал, но остановился на мегафоне, не помню почему, наверно от более выгодной цены звонков, на тот момент, И до сих пор пользуюсь им.

На сколько я знаю, на счет билайна то по покрытию сети, на ДВ, он занимает первре место. Хотя недостатки везде могут быть!
garik 1976
Цитата(Krasotka @ 1.4.2008, 2:40) *

Ерунду вы какую то пишите! Я на МТС сидел пару лет и вам скажу проблема на проблеме, недоступен,сбой в сети,перегрузка и все такое... На "пчелайн" перешел года 3 назад и перевел всех своих,небо и земля, все в друг стали доступны,пропали перегрузки и все такое... Короче, Билайн рулит!
Чукот
Да на всех операторах тупняков своих хватает. Я всеми тремя пользуюсь, в зависимости от местонахождения и цели звонка...
Макс
Цитата
Да на всех операторах тупняков своих хватает.

+1

Цитата
Я всеми тремя пользуюсь, в зависимости от местонахождения и цели звонка...

такая же система!!!
garik 1976
А я пользуюсь одним оператором и проблем у меня не возникает!!!
Odin
А по мойму пользоваться сразу тремя операторами неудобно, конечно это может где то и выгодно (однако не думаю что это прям великая выгода) Я просто сам как то на 3х операторах сидел, потом надоело, особых плюсов я не видел. А друзья надоедали, мол когда надо тебя поймать пока все номера обзвонищь.....цензура..... Что касается оператора которым сейчас пользуюсь (мегафон)? могу сказать что ни каких нареканий нет. Не сбоев сети, не проблем с оплатой, не проблем с выбором тарифа и тп не возникает.
Чукот
Нет проблем с тремя картами! Один аппарат на две симки и еще один для третьей, и ты всегда в пределах досягаемости! smile.gif
garik 1976
А я и с одной в пределах досегаемости и замечу что всегда!
Сергей
Ну вообще есть много причин, по которым связь тупит. Многое зависит от телефона, точнее от мощности антены. К тому же если очень много звонков например новый год, то сеть перегружается тк станций мало а пропусканая способность требуется высокая. Ну а то что билайн лучше, то это обуславливается более мощными станциями которые растыканы по городу и райну, что обеспечивает большую покрываемость сети.
LiSkA
не знаю, у меня он 4 года и никаких проблем, только часто восстанавливть приходится=(А вот МТС конкретно затупает.....Мегафон супер!

Билайн, Мегафон рулеzzzzzzzzzzz!
Scientific
Билай вообще молодцы... По крупным городам растягивают оптиковолокно со скоростью доступа в сеть до 100!!!!! МБит!!!!! Скоро и до нас это добро доберётся... Причём безлимитные тарифы у них на таких скоростях от 500 до 2000 р. в месяц... Не то что наша Дальсвязь блин 2500 рубля дерёт за несчастные 128 КБит безлимит...
Макс
Цитата
Билай вообще молодцы... По крупным городам растягивают оптиковолокно со скоростью доступа в сеть до 100!!!!! МБит!!!!! Скоро и до нас это добро доберётся... Причём безлимитные тарифы у них на таких скоростях от 500 до 2000 р. в месяц... Не то что наша Дальсвязь блин 2500 рубля дерёт за несчастные 128 КБит безлимит...

Слухай, а примерные сроки порабощения города - героя Свободного безлимитным билайновским инетом известны???
Scientific
cray.gif 2020-2025 гот, где-то так... в благе уже будущим летом...
awer
А вот GPRS, у Билайна, полное дерьмо. При его использовании для выхода в интернет одни только разрывы связи, удалённый модем ложит трубку. Достало вкрай. При этом при подключении через МТС ни одного разрыва не наблюдается. Явно что Билайн с GPRS-сом не дружит, одним словом отстой...
Scientific
Согласен блин... Хоть разрывов на билайне нет, но качество GPRS отвратительное даже в Благовещенске... Зато на Мегафоне EDGE появился... Сколько там, 256 КБит/с вроде максималка... И по 2,50 за мегабайт... И соединение хорошее... МТС не юзаю...
awer
Бл. такое ощущение что это у них спецом такая настройка, как только пытаешься открыть страницу и начинается передача даных сразу обрыв, пишет что удалённый модем положил трубку. Настроил чтоб модем мой перезванивал, после потери связи, 2 дня ничего, работало, теперь только перезагрузка помогает, потому как драйвер модема ,при разрыве остаётся в памяти, не выгружается. При перезвоне выдаёт ошибку и пишет:"Не удалось загрузить драйвер этого устройства, поскольку предыдущий экземпляр этого драйвера все еще находится в памяти. (Код 38)" Чем всё это исправить можно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz