Krasotka
01.04.2008, 00:23
Я каждый день зависаю, наверное это болезнь, затягивает. Я прям подсела на интернет, долго не могу без него. Наверное это любовь!
Я тоже в него влюблен!!!! Лично я не могу без него прожить и минуты, Я полностью увяз во всемирной паутине!!!! Интенет Друг человека

))
Маленькая Вера
01.04.2008, 00:37
Цитата(Genius @ 1.4.2008, 1:31)

Интенет Друг человека

))
Ночей не жалко для своего
любимого друга - инета!!!!!!! И люблю его и дружу с ним!!!!
я не очень сильно к нему привязан!!!
Да! прожить без всемирной сети трудно! и дня не протяну!
Scientific
01.04.2008, 01:39
Чуть ли не круглыми сутками в сети
Ежедневно. А как иначе, я Одмин, а сайт без одмина не может прожить и дня...

Хотя сам я без Инета могу неделями обходиться, только тяжело это, ломка начинается...
Inngera
01.04.2008, 10:44
Хорошо когда время позволяет сидеть,а если время не хватает не на что.Вот и приходится иногда обходится без инета.
Sagittarius
01.04.2008, 11:32
Для меня Internet это работа.
Если имеется ввиду серфинг, то пару-троку дней продержаться могу. )
А по работе без тырнета совсем ни как, много переписки и прочего с ним связаного. )
Люди вернитесь в реальность и так жизнь жестокая а вы еще и вертуальность полезли.
Цитата(svbVAP @ 1.4.2008, 13:30)

Люди вернитесь в реальность и так жизнь жестокая а вы еще и вертуальность полезли.

_@@@@@____ @@____@@___@@_@@@@@@_@@@@@@
_@@@@@___@@@@___@@___@@_@@@@@@_@@@@@@
____@@___@@__ @@__@@@@@@_@@___@@____@@
___@@___@@____ @@_@@@@@@_@@___@@____@@
____@@__@@@@@ @@______ @@_@@___@@____@@
_____@@_@@____ @@_______@@_@@___@@____@@
_@@@@@_@@____ @@_______@@_@@@@@@____@@
_@@@@@_@@____ @@_______@@_@@@@@@____@@
MagWhy?!
02.04.2008, 02:50
А оказывается, что всю жизнь, просто нужно вовремя отвыкнуть от него. Убедился на собственном примере
garik 1976
03.04.2008, 14:53
По работе нужен каждый день- не обойтись!!
А если для личного пользования, то не вопрос- сколько угодно!!!
Deton@tor
03.04.2008, 15:28
а еще можно месяца три каждый день в инете сидеть он потом так надоест. будешь только почту смотреть и на форуме сидеть.
Minevra
03.04.2008, 19:37
Цитата(Deton@tor @ 3.4.2008, 10:30)

а еще можно месяца три каждый день в инете сидеть он потом так надоест. будешь только почту смотреть и на форуме сидеть.
И то верно, на работе когда делать нечего зависаешь в инете, а дома - только когда надо что-то срочно найти.
Цитата(Deton@tor @ 3.4.2008, 10:30)

И то верно, на работе когда делать нечего зависаешь в инете, а дома - только когда надо что-то срочно найти.
Не знаю... в первый месяц возможно и было как болезнь, но потом... только чтобы сообщения посмотреть... в день ну 2 часа... И ВСЁ!!!
Конечно, инет - это мусорная яма, если долго засиживаться - совсем отупеешь!!!!!по работе нужен тоже согласна, ну и так че найти...и с вами, ребятки, пообщаться!
Отец Карло
04.04.2008, 19:56
Я спокойно переношу отсутствие инета.Мне хватает живого общения с людьми.
Провожу много времени и в местной сети и в интернете, как по работе так и в свободное время, считаю это неотемлемой частью общения в наше время, играл в сетевые игры где реальное общение заменено на виртуальное, в любом случае всё зависит от человека, если он слаб морально ..всё ему конец!! он утонет в этом, а если ты можешь себя контролировать, то не важно сколько времени ты проводишь в сети ломки не будет!!! СЕТЬ - ЗАРАЗА!!! ЛЕЧИТЕСЬ!!!

)
Маленькая Вера
05.04.2008, 06:15
Цитата(Rip @ 5.4.2008, 5:48)

СЕТЬ - ЗАРАЗА!!! ЛЕЧИТЕСЬ!!!

)
Сеть
зараза только тогда, когда всякие спамы шлёт. А зачем лечиться от него??? Им надо пользовоться

на всю катушку!!!
Недели 2 максимум могу сидеть в нете, но потом просыпается ненависть к нему и примерно на пол месяца (иногда больше) вобще не подхожу, и так постоянно! НЕзнаю почему так, наверно это защитный рефлекс организма от привыкания =)
блин вообще не знаю как без него :( сегодняурали телефон, дома инета нет, я еще на работе но то я представлю что мне сегодня дома без инета, даж не знаю как жить :'(
By'n это хорошо, но если в меру, а я без него уже не могу, ломка начинается, максимум неделю протяну без него.
Маленькая Вера
06.04.2008, 07:54
Чак, без инета никуда, правда???
Не правда! Без Инета вааааще ни куда!!!
Маленькая Вера
06.04.2008, 12:48
Цитата(Чукот @ 6.4.2008, 9:52)

Не правда! Без Инета вааааще ни куда!!!
Значит инет это ваааще???А ведь это так!!! Инет-это работа, учёба, общение, вааааааааааще ----- жизнь
А вот такую информацию не хотите????Отсылание СМСок отупляет посильнее марихуаныРегулярное пользование электронной почтой и текстовыми сообщениями может снижать коэффициент интеллекта более чем в два раза сильнее курения марихуаны
Такое утверждение делают психологи, выяснившие, что стучание по клавишам компьютера или мобильного телефона, а также проверка электронной почты временно снижают коэффициент интеллекта пользователя на величину до десяти пунктов.
По мнению британских исследователей, назвавших временное проявление повышенной тупости «инфоманией», такое снижение интеллекта выглядит еще хуже чем падение коэффициента на четыре пункта при курении марихуаны.
Как показали исследования, снижение коэффициента интеллекта, вызванное одержимостью электронными средствами связи, равносильно эффекту от бессонной ночи.
А исследования, проведенные по заказу технологической компании Хьюлетт Паккард, выявили, что инфомании подвержены в основном работники в зрелом возрасте, особенно мужчины.
Продолжение
тут
Да ну... Гон это какой-то Гыгы... Мбугага! Лол! ЫЫЫЫ!!!
Гон не гон.. но я лично тупею от долгого сидения за компом, не в глобальном смысле, а конкретно в этот день и час...
Ё маё... Думал, ты заметишь шутко в самом моем сообщении... Видимо точно тупеем...
Цитата(чак @ 6.5.2008, 18:12)

А вот такую информацию не хотите????Отсылание СМСок отупляет посильнее марихуаныРегулярное пользование электронной почтой и текстовыми сообщениями может снижать коэффициент интеллекта более чем в два раза сильнее курения марихуаны
Такое утверждение делают психологи, выяснившие, что стучание по клавишам компьютера или мобильного телефона, а также проверка электронной почты временно снижают коэффициент интеллекта пользователя на величину до десяти пунктов.
По мнению британских исследователей, назвавших временное проявление повышенной тупости «инфоманией», такое снижение интеллекта выглядит еще хуже чем падение коэффициента на четыре пункта при курении марихуаны.
Как показали исследования, снижение коэффициента интеллекта, вызванное одержимостью электронными средствами связи, равносильно эффекту от бессонной ночи.
А исследования, проведенные по заказу технологической компании Хьюлетт Паккард, выявили, что инфомании подвержены в основном работники в зрелом возрасте, особенно мужчины.
Продолжение
тут Значит бросаем компы и пересаживаемся на ганджубас!!! Тоды паумнеем гы-гы!
Во как без интернета тяжело.......
Crimson
08.05.2008, 14:17
Цитата
Да ну... Гон это какой-то Гыгы... Мбугага! Лол! ЫЫЫЫ!!!
Цитата
Гон не гон.. но я лично тупею от долгого сидения за компом, не в глобальном смысле, а конкретно в этот день и час...
Цитата
Ё маё... Думал, ты заметишь шутко в самом моем сообщении... Видимо точно тупеем...
ЖЖоте нах!!! Йа вот тупею кагда читаю этот форум!!! Мбугога!!! Гыгыгы!!! РОФЛ!!! ЛОЛ!!! ЫЫЫ!!!
Два дня комп стоял, чуть не сдох без инета! Даже на почту бегал шоб форум посетить!
Valechkina
09.05.2008, 09:51
Цитата(Чукот @ 9.5.2008, 9:03)

Даже на почту бегал шоб форум посетить!
Вот это ДА!!!! Какой у нас дружный коллектив!!!!!!! Как мы нужны друг другу!!!!
Цитата(Чукот @ 9.5.2008, 8:03)

Два дня комп стоял, чуть не сдох без инета! Даже на почту бегал шоб форум посетить!
А у меня целых три дня!!!! Ну я на почту не бегала, а вот с телефона заглядывала, интересно же, что тут и как.
А вообще без интерента, как без рук. Дочке сообщение в школу надо, говорю иди в библиотеку, а она на меня, как на сумасшедшую посмотрела... Да и мне, ни письмо написать, ни... Короче плохо без него.
Цитата(Velina @ 16.5.2008, 19:56)

... Короче плохо без него.

А как нам-то плохо без тебя!...
Цитата(Fox @ 16.5.2008, 21:27)

А как нам-то плохо без тебя!...
Это про интернет?
Я так и подумала.
Ну... вы (девушки) такие понятливые!!!
А кто тут ещё сомневается! Если нам плохо, мы так и говорим - плохо
Два дня вытерпел, но было желание в китае зайти в инеткафе. Но там клавы китая-англицкие, ник для входа на сайт ненабрать, сцуки!
Scientific
17.06.2008, 13:54
Мож ужэ рекорды начнём ставить? Кто дольше без нета протянет?
Отец Карло
28.06.2008, 03:51
Спокойно прожил 2 месяца и не подох...
компа не будет и больше двух месяцев проживете.

я не могу без, хотя бы асю но запускаю обзательно, хотя бы на телефоне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.