Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько можно прожить без Internet`а?
Свободненский Портал > Общая категория > Информационные технологии
Страницы: 1, 2
Krasotka
Я каждый день зависаю, наверное это болезнь, затягивает. Я прям подсела на интернет, долго не могу без него. Наверное это любовь! biggrin.gif
Genius
Я тоже в него влюблен!!!! Лично я не могу без него прожить и минуты, Я полностью увяз во всемирной паутине!!!! Интенет Друг человека smile.gif))
Маленькая Вера
Цитата(Genius @ 1.4.2008, 1:31) *
Интенет Друг человека smile.gif))

Ночей не жалко для своего любимого друга - инета!!!!!!! И люблю его и дружу с ним!!!! give_rose.gif
Макс
я не очень сильно к нему привязан!!!
MR-Kun
Да! прожить без всемирной сети трудно! и дня не протяну!
Scientific
Чуть ли не круглыми сутками в сети
Чукот
Ежедневно. А как иначе, я Одмин, а сайт без одмина не может прожить и дня... smile.gif Хотя сам я без Инета могу неделями обходиться, только тяжело это, ломка начинается... smile.gif
Inngera
Хорошо когда время позволяет сидеть,а если время не хватает не на что.Вот и приходится иногда обходится без инета.
Sagittarius
Для меня Internet это работа.
Vit
Если имеется ввиду серфинг, то пару-троку дней продержаться могу. )
А по работе без тырнета совсем ни как, много переписки и прочего с ним связаного. )
svbVAP
Люди вернитесь в реальность и так жизнь жестокая а вы еще и вертуальность полезли. air_kiss.gif
Макс
Цитата(svbVAP @ 1.4.2008, 13:30) *
Люди вернитесь в реальность и так жизнь жестокая а вы еще и вертуальность полезли. air_kiss.gif

_@@@@@____ @@____@@___@@_@@@@@@_@@@@@@
_@@@@@___@@@@___@@___@@_@@@@@@_@@@@@@
____@@___@@__ @@__@@@@@@_@@___@@____@@
___@@___@@____ @@_@@@@@@_@@___@@____@@
____@@__@@@@@ @@______ @@_@@___@@____@@
_____@@_@@____ @@_______@@_@@___@@____@@
_@@@@@_@@____ @@_______@@_@@@@@@____@@
_@@@@@_@@____ @@_______@@_@@@@@@____@@
MagWhy?!
А оказывается, что всю жизнь, просто нужно вовремя отвыкнуть от него. Убедился на собственном примере
garik 1976
По работе нужен каждый день- не обойтись!!

А если для личного пользования, то не вопрос- сколько угодно!!!
Deton@tor
а еще можно месяца три каждый день в инете сидеть он потом так надоест. будешь только почту смотреть и на форуме сидеть.
Minevra
Цитата(Deton@tor @ 3.4.2008, 10:30) *
а еще можно месяца три каждый день в инете сидеть он потом так надоест. будешь только почту смотреть и на форуме сидеть.

И то верно, на работе когда делать нечего зависаешь в инете, а дома - только когда надо что-то срочно найти.

Цитата(Deton@tor @ 3.4.2008, 10:30) *

И то верно, на работе когда делать нечего зависаешь в инете, а дома - только когда надо что-то срочно найти.
Lex
Не знаю... в первый месяц возможно и было как болезнь, но потом... только чтобы сообщения посмотреть... в день ну 2 часа... И ВСЁ!!!
medok
Конечно, инет - это мусорная яма, если долго засиживаться - совсем отупеешь!!!!!по работе нужен тоже согласна, ну и так че найти...и с вами, ребятки, пообщаться!
Отец Карло
Я спокойно переношу отсутствие инета.Мне хватает живого общения с людьми.
Rip
Провожу много времени и в местной сети и в интернете, как по работе так и в свободное время, считаю это неотемлемой частью общения в наше время, играл в сетевые игры где реальное общение заменено на виртуальное, в любом случае всё зависит от человека, если он слаб морально ..всё ему конец!! он утонет в этом, а если ты можешь себя контролировать, то не важно сколько времени ты проводишь в сети ломки не будет!!! СЕТЬ - ЗАРАЗА!!! ЛЕЧИТЕСЬ!!! smile.gif)
Маленькая Вера
Цитата(Rip @ 5.4.2008, 5:48) *
СЕТЬ - ЗАРАЗА!!! ЛЕЧИТЕСЬ!!! smile.gif)

Сеть зараза только тогда, когда всякие спамы шлёт. А зачем лечиться от него??? Им надо пользовоться wink.gif на всю катушку!!! yahoo.gif
Odin
Недели 2 максимум могу сидеть в нете, но потом просыпается ненависть к нему и примерно на пол месяца (иногда больше) вобще не подхожу, и так постоянно! НЕзнаю почему так, наверно это защитный рефлекс организма от привыкания =)
Genius
блин вообще не знаю как без него :( сегодняурали телефон, дома инета нет, я еще на работе но то я представлю что мне сегодня дома без инета, даж не знаю как жить :'(
LiSkA
By'n это хорошо, но если в меру, а я без него уже не могу, ломка начинается, максимум неделю протяну без него.
чак
Маленькая Вера
Чак, без инета никуда, правда???
Чукот
Не правда! Без Инета вааааще ни куда!!!
Маленькая Вера
Цитата(Чукот @ 6.4.2008, 9:52) *
Не правда! Без Инета вааааще ни куда!!!

Значит инет это ваааще???А ведь это так!!! Инет-это работа, учёба, общение, вааааааааааще ----- жизнь friends.gif
чак
А вот такую информацию не хотите????

Отсылание СМСок отупляет посильнее марихуаны

Регулярное пользование электронной почтой и текстовыми сообщениями может снижать коэффициент интеллекта более чем в два раза сильнее курения марихуаны

Такое утверждение делают психологи, выяснившие, что стучание по клавишам компьютера или мобильного телефона, а также проверка электронной почты временно снижают коэффициент интеллекта пользователя на величину до десяти пунктов.

По мнению британских исследователей, назвавших временное проявление повышенной тупости «инфоманией», такое снижение интеллекта выглядит еще хуже чем падение коэффициента на четыре пункта при курении марихуаны.

Как показали исследования, снижение коэффициента интеллекта, вызванное одержимостью электронными средствами связи, равносильно эффекту от бессонной ночи.

А исследования, проведенные по заказу технологической компании Хьюлетт Паккард, выявили, что инфомании подвержены в основном работники в зрелом возрасте, особенно мужчины.

Продолжение тут
Чукот
Да ну... Гон это какой-то Гыгы... Мбугага! Лол! ЫЫЫЫ!!!
чак
Гон не гон.. но я лично тупею от долгого сидения за компом, не в глобальном смысле, а конкретно в этот день и час...
Чукот
Ё маё... Думал, ты заметишь шутко в самом моем сообщении... Видимо точно тупеем... smile.gif
чак
Шутко!!!! АУ!!!!! Где-ты???? Выходи!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Typok
Цитата(чак @ 6.5.2008, 18:12) *
А вот такую информацию не хотите????

Отсылание СМСок отупляет посильнее марихуаны

Регулярное пользование электронной почтой и текстовыми сообщениями может снижать коэффициент интеллекта более чем в два раза сильнее курения марихуаны

Такое утверждение делают психологи, выяснившие, что стучание по клавишам компьютера или мобильного телефона, а также проверка электронной почты временно снижают коэффициент интеллекта пользователя на величину до десяти пунктов.

По мнению британских исследователей, назвавших временное проявление повышенной тупости «инфоманией», такое снижение интеллекта выглядит еще хуже чем падение коэффициента на четыре пункта при курении марихуаны.

Как показали исследования, снижение коэффициента интеллекта, вызванное одержимостью электронными средствами связи, равносильно эффекту от бессонной ночи.

А исследования, проведенные по заказу технологической компании Хьюлетт Паккард, выявили, что инфомании подвержены в основном работники в зрелом возрасте, особенно мужчины.

Продолжение тут

Значит бросаем компы и пересаживаемся на ганджубас!!! Тоды паумнеем гы-гы!
чак
Во как без интернета тяжело.......

Crimson
Цитата
Да ну... Гон это какой-то Гыгы... Мбугага! Лол! ЫЫЫЫ!!!

Цитата
Гон не гон.. но я лично тупею от долгого сидения за компом, не в глобальном смысле, а конкретно в этот день и час...

Цитата
Ё маё... Думал, ты заметишь шутко в самом моем сообщении... Видимо точно тупеем...

ЖЖоте нах!!! Йа вот тупею кагда читаю этот форум!!! Мбугога!!! Гыгыгы!!! РОФЛ!!! ЛОЛ!!! ЫЫЫ!!! biggrin.gif
Чукот
Два дня комп стоял, чуть не сдох без инета! Даже на почту бегал шоб форум посетить!
Valechkina
Цитата(Чукот @ 9.5.2008, 9:03) *
Даже на почту бегал шоб форум посетить!

Вот это ДА!!!! Какой у нас дружный коллектив!!!!!!! Как мы нужны друг другу!!!! good.gif
Чукот
Каг наркотег!
Velina
Цитата(Чукот @ 9.5.2008, 8:03) *
Два дня комп стоял, чуть не сдох без инета! Даже на почту бегал шоб форум посетить!

А у меня целых три дня!!!! Ну я на почту не бегала, а вот с телефона заглядывала, интересно же, что тут и как.
А вообще без интерента, как без рук. Дочке сообщение в школу надо, говорю иди в библиотеку, а она на меня, как на сумасшедшую посмотрела... Да и мне, ни письмо написать, ни... Короче плохо без него. mega_shok.gif
Fox
Цитата(Velina @ 16.5.2008, 19:56) *
... Короче плохо без него. mega_shok.gif

А как нам-то плохо без тебя!...
Velina
Цитата(Fox @ 16.5.2008, 21:27) *
А как нам-то плохо без тебя!...

Это про интернет? biggrin.gif
Fox
конечно!... )))
Velina
Я так и подумала. blum.gif
Fox
Ну... вы (девушки) такие понятливые!!! give_rose.gif
Velina
А кто тут ещё сомневается! Если нам плохо, мы так и говорим - плохо wink.gif
Чукот
Два дня вытерпел, но было желание в китае зайти в инеткафе. Но там клавы китая-англицкие, ник для входа на сайт ненабрать, сцуки!
Scientific
Мож ужэ рекорды начнём ставить? Кто дольше без нета протянет?
Отец Карло
Спокойно прожил 2 месяца и не подох...
Genius
компа не будет и больше двух месяцев проживете. wink.gif я не могу без, хотя бы асю но запускаю обзательно, хотя бы на телефоне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz