Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой у вас мобильный телефон
Свободненский Портал > Общая категория > Информационные технологии
Страницы: 1, 2
LiSkA
Блин а я себе с Китая часто вожу телефоны...и они у меня работают нормально...хотя купленный в магазине телефон у нас в семье уже 4 года работает и не напрягается.....но в китае есть и фирменные магазины в которых можно купить хороший телефон с гарантие у меня подруга привезла из китая 2 года назад за 3200 юаней телефон и работает до сих пор...поверьте наслово что он только не пережил уже....а кому интересно умножьте 3200 на 3,5.......так будет проще...и кст. таких телефонов я больше вообще негде не видела! Вот так вот! Вывод берите в магазинах!
Vit
О каких магазинах речь? Если о китайских нормальных салонах, то цена там отнюдь не ниже чем если брать в салонах у нас. Опять же англо-китайский словарь, а значит пепепрошивать придется, лишний гемор, ИМХО...
LiSkA
В школе надо было учится, а вообще если разобраться то там все лоегко и словаря не надо
Crimson
Цитата
В школе надо было учится

Вы главное сами учитесь...

Я вот английский знаю, но при любом удобном случае избегаю его... Люблю когда программы переведены на русский...
ALexxxander
Crimson +1
Нах#ра себе жизнь усложнять?! Проще переплатить немного за "русский" телефон и жить без проблем...
LiSkA
хнгык ааа мне сэнсорник раздавили...блиин.....аа ненавижу Китай.......
MR-Kun
Собственно вот) У мну ща самсунг е200 crazy.gif
Scientific
Вот мой:
Макс
у мну samsung c140
Маленькая Вера
А у мну не понять что - китайское фуфло!
Genius
А у меня самсунг е250 :(, самсунги самое отстойные телефоны.
svbVAP
Данный момент Motorola E398, а так лучше SonyErisson нету ляфонов give_rose.gif
Inngera
А у меня китайский Сони Эриксун
Velina
Motorola C650
чак
Млин... хотел фотку вставить, а в этой теме нет такой функции.....
Krasotka
У меня два телефончика: Motorola Rz V3 и Sony Ericsson K750i, нарядный такой! angel.gif
zhongguoren
SonyEricson P990i, пока нравицо.
Отец Карло
Самсунг С100...да знаю,что отстой.Ну,что поделаешь если он у меня уже 4 за этот год.Такой и потерять не жалко.
Krasotka
Цитата(Отец Карло @ 1.4.2008, 18:22) *
Самсунг С100...да знаю,что отстой.Ну,что поделаешь если он у меня уже 4 за этот год.Такой и потерять не жалко.

Самсунг С100, помню, очень давно это был предел моих мечтаний: цветной..., с полифонией... biggrin.gif
Crimson
Цитата(Scientific @ 1.4.2008, 2:54) *
Вот мой:

А... Это он с моим фотался... Мой слева, если что (это для остальных)...

Самый удобный многофункциональный и в то же время простой и понятный телефон...

Цитата
лучше SonyErisson нету ляфонов

ИМХО, СониЭриссон гавно телефон, ещё хуже Самсунга...
Sagittarius
У меня NOKIA, хорошая фирма, уважаю.
чак
А это мой старичок.... ему уже 3,5 года... живуч зараза...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Макс
Цитата

а что именно тебе не нравится в сони эриксоне??
Crimson
Цитата
а что именно тебе не нравится в сони эриксоне??

Русские буквы в названиях песен выдаёт какими-то иероглифами... Да и управление жутко неудобное...
Макс
что иероглифы - то да!!! Не спорю, а к управлению я быстро привык))
ALexxxander
Мой Sony Ericsson K850i недавно сменил, была тоже сонька S500i.
Эриксоны лучшие!!! Лучше пока не встречал....
Scientific
Хачу первый слева вверху... smile.gif

Deton@tor
Вот мой соник W810i мне нравится. что на счет Иероглифив то в id3teg' ах надо ставить UTF 8 кодировку и все буде отлично и по русски и по английски и даже по арабски.

Для тех кто хочет себе iPhone но неможет его себе купить можете поставить тему на свой мобильник biggrin.gif

для NOKIA N70 N72 N90 СКАЧАТЬ
для Sony Ericsson K750 и т.д. СКАЧАТЬ
Макс
У меня сейчас sony ericsson k610i !!!!
medok
Цитата(ALexxxander @ 3.4.2008, 11:33) *
Мой Sony Ericsson K850i недавно сменил, была тоже сонька S500i.
Эриксоны лучшие!!! Лучше пока не встречал....

Я позавчера купила новый телефончек СониЭр.W660i тоже нравится! красненький такой, музыкальненький!
LiSkA
Nokia - forever!!!!!!(Жаль, что китайский)
Odin
Sony Ericsson W 810 i - не мобилка а мечта, и она МОЯ!!! (не мечка, а мобилка естественно)

Ни на что не променяю! smile.gif
Толстый
Китайский отстой типа GM! Ни связи, ни звука, ни интернета(( Надо новый покупать но только не полный ЧАЙНА! эхх мечты мечты))
Макс
GMы вообще не перевариваю!!!
Odin
А ведь когда появились GM star и подобные, они пользовались бешеным успехом. Низкая цена, достойная встроеная память (которая достигала 128 Mb,_ возможность использовать флеш карту памяти, MP 3 проигрыватель, и USB который не требовал ни каких драйверов!!) Телефоны известных марок с такими функциями были на ненсколько порядков дороже, что подталкивало на покупку китайского чуда! Но со временем люди поняли что ни качество ни функциональность, ни самое главное удобность данного телефона не превосходит его достоенства.
Помню сам одно время загорелся такой трубкой, хорошо что не купил! Прошивка китовская просто убивает!!! С.ки искаверкали все что могли!!! Наличее в меню телефона таких слов как печенюшка, бревно, хранитель и тому подобное, сначала вызывает улыбку, а потом раздражение!!!!
garik 1976
Цитата(Odin @ 9.4.2008, 1:04) *
Телефоны известных марок с такими функциями были на ненсколько порядков дороже, что подталкивало на покупку китайского чуда! Но со временем люди поняли что ни качество ни функциональность, ни самое главное удобность данного телефона не превосходит его достоенства.

А сейчас что не китайсим чудом торгуют все кому ни лень и магазины в том числе!?
Odin
Цитата
А сейчас что не китайсим чудом торгуют все кому ни лень и магазины в том числе!?

Я не думаю что если телефон купленый в магазине (соответственно цена которого раза в 3 выше чем на такуюже трубку у наших заграничных друзей), на который дают гарантию как минимум на один год, был приобретен магазином из той же кучи из которой китайцы продают нам на рынке.

Вот вам пример. (личный) Купленный в магазине телефон, точнее его батарея, в течении года просто совершенна, без труда работает и не садится в течении 2 а то и 3 суток (при обычном использовании:звонки, смс, игры, снимки и прочее) Что же касается батареи купленной с трубкой на рынке (понятно на каком) едва хватает на сутки( и это при только что купленном телефоне) соответственно через год такая батарея и пол дня не продержит.

А то что везде китай, это стереотипы. Люди стали на много умней!!!
garik 1976
Цитата(Odin @ 9.4.2008, 15:06) *
Я не думаю что если телефон купленый в магазине (соответственно цена которого раза в 3 выше чем на такуюже трубку у наших заграничных друзей), на который дают гарантию как минимум на один год, был приобретен магазином из той же кучи из которой китайцы продают нам на рынке.

Вот вам пример. (личный) Купленный в магазине телефон, точнее его батарея, в течении года просто совершенна, без труда работает и не садится в течении 2 а то и 3 суток (при обычном использовании:звонки, смс, игры, снимки и прочее) Что же касается батареи купленной с трубкой на рынке (понятно на каком) едва хватает на сутки( и это при только что купленном телефоне) соответственно через год такая батарея и пол дня не продержит.

А то что везде китай, это стереотипы. Люди стали на много умней!!!

Ну из общей кучи или нет ,это кончно вопрос!? А то что китай это стереотипы... У меня есть знакомый(хороший), который возит трубки из Китая в один из наших известных магазинов. Люди стали умней?! Я так не считю!!!
Odin
Цитата
Ну из общей кучи или нет ,это кончно вопрос!? А то что китай это стереотипы... У меня есть знакомый(хороший), который возит трубки из Китая в один из наших известных магазинов. Люди стали умней?! Я так не считю!!!

Кто то поумнел,а кто то и нет. Интересно что за маганзинчик такой??? Это наверно великая тайна?!Интересно где этот таинственный друг приобретает трубки? И все же пусть в каких то магазинах телефоны китайские, однако продавец ручается за них давая гарантию, и было бы странно и подозрительно если гарантия меньше года, (или вобще месяц, как у тех же китайских продавцов)

Что не говори а в магазинах телефоны намного лучше, надежней! Конечно и цена у них повыше, но тут уж дело каждого. Слава трубок с рынка и их надежности думаю не обсуждается. Почти каждый наверно на собственном примере может это доказать.

Кто то из великих сказал "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешовые вещи"
garik 1976
Цитата(Odin @ 9.4.2008, 18:26) *
Кто то поумнел,а кто то и нет. Интересно что за маганзинчик такой??? Это наверно великая тайна?!Интересно где этот таинственный друг приобретает трубки? И все же пусть в каких то магазинах телефоны китайские, однако продавец ручается за них давая гарантию, и было бы странно и подозрительно если гарантия меньше года, (или вобще месяц, как у тех же китайских продавцов)

Что не говори а в магазинах телефоны намного лучше, надежней! Конечно и цена у них повыше, но тут уж дело каждого. Слава трубок с рынка и их надежности думаю не обсуждается. Почти каждый наверно на собственном примере может это доказать.

Кто то из великих сказал "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешовые вещи"

Ну про магазинчег я говорить не буду(не тайна, но на форуме название выкладывать не хочу)... Я же написал - в Китае, а в детали не углублялся! Продавец ручается- в надежде на то что ты его не принесешь обратно. А вот мне дружок привозил телефончег из Китовни с гарантией на год!!! И про рынок- Я себе брал не с рынка- это факт! А вот мамусику,папусику,кой - кому еще из родни с рынка, но не у китов... , и работают голубчики уже второй год.

Статистика говорит что ,более mega_shok.gif% всех продоваемых телефонов в России подделка!!!
Odin
Цитата
Статистика говорит что ,более mega_shok.gif % всех продоваемых телефонов в России подделка!!!
blum.gif

С этим я согласен. Одако для меня остается фактом что лучше заплатить больше и купить в магазине. Тут уверености больше что он не сломается по прошествию месяца. И не придется носится по мастерским в которых неизвестно что с ним делают.
Vit
Цитата

Ух как не нравятся мне такие вот высказывания, не смотря на ИМХО...
Аргументируйте в таком случае свою позицию...
Я когда первый свой телефон выбирал, кучу информации перерыл и выбор свой на Сонерике остановил и выбором своим остался доволен. Так же как и домашние мои и друзья, знакомые и коллеги по работе, что Сонерики пользуют. И те кто раньше Нокии и Гнусмасы юзали, тоже оченно довольны. Про Нокию плохого не скажу, фирма серьезная, но мало кого сейчас с ними вижу.
Velina
Я на днях себе купила Nokia 5310 XpressMusic. Ничё такой, музыкальный, а лёгкий!!! Просто прелесть. clapping.gif
Odin
Цитата

У чела наверно своя фирма по выпуску трубок! А что тогда ене .овно? И вобще критерии .овнистости хотелось бы услышать, конечно если это вобще возможно!
Сергей
Nokia N91 4gb
С остального ржу, особенно мол иди в дорогой магазин там из финляндии и т.п. Если не знаете не пытайтесь умничать вот!
Odin
Цитата
С остального ржу, особенно мол иди в дорогой магазин там из финляндии и т.п. Если не знаете не пытайтесь умничать вот!

Ты енто кому сказал?
Сергей
Ну в том числе и тебе. А что? оскорбил чтоль?
Odin
Вы просто уважаемый Сергей фразу кинули мол...
Цитата
а смысл ее мне не совсем понятен. Раз вы считаете что вы знаете что то лучше других так вы подскажите! Поделитесь опытом! Вашими взглядами и тп. А то как то, ну непонятно мне ваша точка зрения! И ваша фраза высокомерной показалась! А это минус!
чак
Цитата(Сергей @ 13.4.2008, 13:29) *
Nokia N91 4gb

Ржу сам... типа очередной крутой чел над наивными провинциальными Свободненцами посмеяться..... Так расскажи если САМ знаешь....
Сергей
Ну если кто не знал, то в китае стоят фирменные заводы, так вот всем известные евросеть, gst и прочие фирмы. Закупают их там. Т.к. это намного выгоднее чем заказывать из европы, если бы телефоны были из европы они бы стоили на порядок дороже. А покачеству во всех магазинах они практически одинаковы, в той же евросети вы просто платии лишние деньги, за то что купили в таком раскрученном магазине. Но есть и другая сторона некоторые предприниматели закупают телефоны в хэйхе на острове в торговом центре, про то качество телефонов я молчу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz