Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат России по футболу
Свободненский Портал > Хобби, увлечения, развлечения > Спорт
Страницы: 1, 2
garik 1976
ЦСКА-Спартак 5-1 !!!

Позор!!! Тренера в отставку!!! Футболистов на мясокомбинат!!! aggressive.gif
Crimson
А мне вчера гол Хохлова в ворота Локо понравился. Дальше смотреть не стал, т.к. счёт матча я уже знал. Спасибо Интернет-каналу Газеты-спорт... biggrin.gif
garik 1976
Моя команда Спартак! Спартак Чемпион!!!!
Krasotka
Цитата(garik 1976 @ 1.4.2008, 9:37) *
Моя команда Спартак! Спартак Чемпион!!!!

Фу, нашел чемпионов. Футбол - это не наш спорт, я имею в виду Россию. Мне нравится сборная Бразилии angel.gif
Маленькая Вера
Цитата(Krasotka @ 1.4.2008, 23:33) *
Футбол - это не в Россию. Мне нравится сборная Бразилии angel.gif

Футболисты в России конечно есть и хорошие, но команды, увы, наши не побеждают....А вот, мужики в Бразилии-что надо!!! Я имею ввиду: их спотривные навыки....хи-хи...
garik 1976
Бразилия конечно хорошо! Но живем то мы в России...
Rip
Всем прет! Моя команда ЦСКА!!! вот уж кто Чемпион!!!
И заслуги имеет на европейской арене, кубок УЕФА, ниодна российская команда этого не добьётся ещё долго.
А про бразилию я так скажу: патриотичней надо быть девушки!!! И в России есть кому играть, и в бразилии тоже есть неуда4неГи!!!
garik 1976
Привет Rip!! Объявилсо?!

Подожди, еще может и Зенит в этом году удивит. Ты про армейских бразильцев??
Rip
И про этих тоже!!!
garik 1976
Цитата
И про этих тоже!!!

Что правда , то правда!

''Зенит'' разгромил ''Байер''
03.04.2008 22:35 | Газета.ru

В первом матче 1/4 финала Кубка УЕФА «Зенит» из Санкт-Петербурга разгромил на выезде леверкузенский «Байер» со счетом 4:1 и сделал весомую заявку на выход в полуфинал турнира.

Поздравляю всех болельщиков!!

Так что возможно Зенит еще и повторит достижение ЦСКА...
Rip
''Зенит'' разгромил ''Байер''
03.04.2008 22:35 | Газета.ru

В первом матче 1/4 финала Кубка УЕФА «Зенит» из Санкт-Петербурга разгромил на выезде леверкузенский «Байер» со счетом 4:1 и сделал весомую заявку на выход в полуфинал турнира.

Поздравляю всех болельщиков!!

Так что возможно Зенит еще и повторит достижение ЦСКА...
[/quote]
Смотрел был восхищён!!! с такой игрой в ЛЧ надо!!! молодцы что и сказать! жду ответного матча, а особенно если пройдут дальше гиры с Баварией!!! хотя есть вариант и Хетафе (Бавария-Хетафе 1:1) вобщем будет интересно полюбому!!!!!!!!!!!!
garik 1976
Да.........!Rip! Смотрю у вас тоже полная попа??
Rip
Смотрел и ваш матч!!! ржал думал умру!!! Мы конечно тоже не ахти как сыграли, но у наших уже есть отмазочка smile.gif)

"Сергей Егоров рассказывает читателям "Советского спорта" о том, что в перерыве матча 4-го тура Росгосстрах чемпионата России, в котором в Грозном встречались "Терек" и ЦСКА, произошёл инцидент, который главный арбитр встречи подробно описал в рапорте, приложенном к протоколу встречи. Журналист поведал о том, что спустя минуту после того, как дверь за арбитрами закрылась, в футбольный отсек, к раздевалкам, спустился некий господин, имевший, по свидетельствам очевидцев, депутатский значок. Охрана без предисловий отодвинула офицера по безопасности Щербакова, и мистер Х вошел к судьям. Через несколько секунд туда же смог проникнуть и директор департамента РФС по проведению соревнований Сергей Куликов – он оказался единственным представителем футбольной власти, кому это позволили сделать.

Арбитр встречи Александр Гвардис поведал о том, что человек этот, на его взгляд, был непростым. "Человек непростой – сужу по тому, как легко и беспрепятственно он прошёл сквозь все кордоны и оказался в раздевалке. Он оказал психологическое давление на судейскую бригаду. Матом не ругался… Как объяснить… "Что ты судишь? Все видят, и я вижу… А ты не видишь? Да мы тебя достанем! Не здесь, так у тебя дома…" И далее в том же духе", — цитирует арбитра автор."

Источник информации

Но всё равно мы в этом году будем первые!!!!
garik 1976
А я и смотреть не стал! Уроды!!! Но мы с вами еще поспорим за первое место!!! aggressive.gif

Про скандал слышал! Мда, Спартаку еще с этими жопниками играть..... Еще скандальчег намечается! spiteful.gif
Vit
ногомяч ?
garik 1976
Смотрел сегодня супер драму - Бавария- Хетафе-3-3! Зениту все же не повезло,играть с Баварией придется. Думаю что поход за кубком УЕФА окончится на стадии полуфинала,хотя для Зенита это уже достижение!!!
Rip
согласен, Бавария не Баер, но всё равно молодцы!!! Буду надеяться на победу!
garik 1976
Цитата(Rip @ 11.4.2008, 17:37) *
согласен, Бавария не Баер, но всё равно молодцы!!! Буду надеяться на победу!

Вы опять проиграли- что у вас творится?
Rip
Цитата(garik 1976 @ 14.4.2008, 7:25) *
Вы опять проиграли- что у вас творится?

да уж а вчера сыграли 0-0 с лохомотами игра была никакая!!!
да и вообще тур был ничейный.
garik 1976
Бавария-Зенит 1-1. Да еще и на выезде! Супер! Поздравляю!
Vit
Цитата
Бавария-Зенит 1-1. Да еще и на выезде! Супер! Поздравляю!

А Зенит - Бавария, 4:0 у себя дома не супер ???!!!!
Отдавая должное немцам, и выглядели они потехничнее, и меньше ошибались в передаче, и больше владели мячом и много контрактовали, но.. Но, наши ребята, играя слаженно в обороне, с нашим замечательным вратарем, отыгравшим на 110 процентов, сумели так талантливо сыграть в немногочисленных контратаках, что вполне заслужили эту поистенне великую победу. Удачи нашим ребятам!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Valechkina
Кто был на футболе? Поделитесь впечатлениями, плиз!!!!

Вчера на стадионе "Локомотив" состоялась игра Первенства Дальнего Востока по футболу. На поле встретились две команды "Амур-2" (Благовещенск) и "Экспресс" (Хабаровск).

Не пропустите футбольные матчи, ведь у вас есть уникальная возможность выиграть японский авто "Ниссан-Марч" 2003 года biggrin.gif и мопед lol.gif
Помимо этого, после каждого матча разыгрываются другие призы biggrin.gif
Билеты можно приобрести в кассе стадиона "Локомотив".
Fox
Цитата(Valechkina @ 21.5.2008, 6:53) *
Не пропустите футбольные матчи, ведь у вас есть уникальная возможность выиграть японский авто "Ниссан-Марч" 2003 года biggrin.gif и мопед lol.gif

Ну-у-у... мопед ещё можно... пьяному за водкой съездить, догнаться... до магазина ~60 метров через двор, если уже идти не можешь...
Но вот Марч... shok.gif на фига он нужен кому-то??? nea.gif

Цитата(Valechkina @ 21.5.2008, 6:53) *
Помимо этого, после каждого матча разыгрываются другие призы biggrin.gif
Билеты можно приобрести в кассе стадиона "Локомотив".

Валечкина! biggrin.gif
Тебе за рекламу ещё доплачивают? Вообще-то неэтично без разрешения авторов/хозяев форума.
Прошу никого не обижаться!
Valechkina
Сумасойти!!! Эт не реклама,-это обмен информацией, я как якут- что знаю, то и пишу.... потом ухихикиваюсь!!! А у себя разрешения я, естественно, спросила!!! И дала добро!!! гы-гы.... biggrin.gif А эти машинкО и мопедики с лисапедиками мне по барабану!!!
Оч жаль, что никто никаких иенеффков не платит... unknw.gif Фокс, может ты поделишся рулём от мокика, который выиграешь???? yahoo.gif
Вобщем, все на ФУТБОЛ!!!
Fox
Цитата(Valechkina @ 21.5.2008, 10:13) *
А у себя разрешения я, естественно, спросила!!! И дала добро!!!

Так вот кто к нас хозяин форума!!! Валечкина! Респект!!! hi.gif

Цитата(Valechkina @ 21.5.2008, 10:13) *
Фокс, может ты поделишся рулём от мокика, который выиграешь????

А куда ты его засу... хм... пардон, денешь? На стенку в прихожке повесишь? У всех нормальных людей там рога висят. А ты опять хочешь выпендриться? wink.gif
Valechkina
Цитата(Fox @ 21.5.2008, 10:42) *
Так вот кто к нас хозяин форума!!! Валечкина! Респект!!! hi.gif

Не, я не хозяин!!! blum.gif Я живу в Свободном, а этот форум жителей Свободного, значит МОЙ!!! good.gif
чак
Злые языки грят, что этот машинко куплен под определённого человека, который его и выиграет осенью.... Что вполне вероятно....
Valechkina
Об этом МаШинкО идёт речь??? biggrin.gif
Fox
Даже бантик не смогли нормальный сделать! (((
Я когда увидел ЭТО, долго не мог понять, чего это на крыше...
Valechkina
Цитата(Fox @ 23.5.2008, 20:34) *
чего это на крыше...

Действительно, неэстетично смотрится этот бантик.

Поболеем за наших футболистов ? Первая игра: Сборная Литвы и России.... good.gif
чак
Цитата(Valechkina @ 3.6.2008, 14:46) *
Действительно, неэстетично смотрится этот бантик.

Поболеем за наших футболистов ? Первая игра: Сборная Литвы и России.... good.gif

Valechkina нифига не въеду... то у тебя праздник города Благовещенска в понедельник, а у всех в субботу... Теперь Литва какая-то... Первый официальный матч 10 июня с Испанией в 20.00 московского.
А Литва это так шушера проверочная...
Valechkina
Цитата(чак @ 3.6.2008, 15:59) *
Valechkina нифига не въеду... то у тебя праздник города Благовещенска в понедельник, а у всех в субботу... Теперь Литва какая-то... Первый официальный матч 10 июня с Испанией в 20.00 московского.
А Литва это так шушера проверочная...

Официально 2 июня- ДЕНЬ ГОРОДА БЛАГОВЕЩЕНСКА!!! В понедельник мэр города поздравил горожан с этим праздником и вручил подарки родившимся в этот день. ЧАК, второго числа в Благе у горожан проводили опрос и всего из 10 человек-трое знают что 2 июня-день рождения города! А ты говоришь....Если у тебя днюха в понедельник, то ты пригласишь гостей в субботу, но это не значит, что ты родился в день!!!! biggrin.gif
Это к футболу не относится...
чак
Ух ты.... Отчитала прям как мужа... shok.gif
Да они сами (тузы благовещенцы) виноваты в этом. Им видите ли захотелось 150 лет отпраздновать, раньше чем положено, вот и придумали, что Блага раньше основана. А ваще конечно ведь гораздо лучше было в июле его отмечать, и погода уже жаркая и водный праздник можно было зафигачить, и купаться.... А щас накладки с днём России - вот субботу отщипнули, что за праздник с рабочей субботой???? Дурачки - одно слово...
А замути опрос среди форумчан про день города Свободного интересно как форумчане знают или нет??? шесть дней в опрос загони с 10 по 16 августа biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
garik 1976
Ребяты! Сдеся про футьболь!!! fool.gif
Valechkina
Цитата(чак @ 3.6.2008, 20:41) *
Ух ты.... Отчитала прям как мужа... shok.gif
hi.gif Неееееееееееее, разве???????????
Открытие Чемпионата Европы по футболу-2008 седьмого июня.
чак
Цитата(Valechkina @ 5.6.2008, 19:49) *
hi.gif Неееееееееееее, разве???????????

Тссссс... Гарик ругается.... Я неправильно написал, точнее как училка на провинившего ученика biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Valechkina
Кстати, наши после матча с Литвой (4:1), уже в Австрийскую деревню приехали!!! wink.gif
чак
Цитата(Valechkina @ 5.6.2008, 20:13) *
Кстати, наши после матча с Литвой (4:1), уже в Австрийскую деревню приехали!!! wink.gif

сам не смотрел, но по радио сегодня нашу оборону обосрали - типа хромает наша защита, и пенальти не забили... В общем время покажет....
Valechkina
Сейчас они отдохнут, а десятого посмотрим как сыграют, там и видно будет. А открытие чемпионата, наверное, интересное будет. Там в Австрии природа красивая и стадионы - не чета нашему Свободненскому smile.gif
чак
Да поздно... млин в 19.30 московского.... А грят наш стадион один из лучших в области biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Valechkina
Цитата(garik 1976 @ 4.6.2008, 14:56) *
Ребяты! Сдеся про футьболь!!! fool.gif

Гарик, смотри какие мы хорошие ученики!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Тока про ФУТБОЛ!!!!

Цитата(чак @ 5.6.2008, 21:10) *
Да поздно... млин в 19.30 московского.... наш стадион один из лучших в области biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да это ночью, и суббота рабочая. Это только безработным смотреть, которые выспаться могут потом! А Свободненский стадион действительно самый лучший, незря недавно у нас проходили матчи по футболу!!! И болельщиков в городе много!!! Ведь другой "развлекаловки" нет!!!! biggrin.gif
garik 1976
Цитата(Valechkina @ 5.6.2008, 22:22) *
Гарик, смотри какие мы хорошие ученики!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Тока про ФУТБОЛ!!!!

Да это ночью, и суббота рабочая. Это только безработным смотреть, которые выспаться могут потом! А Свободненский стадион действительно самый лучший, незря недавно у нас проходили матчи по футболу!!! И болельщиков в городе много!!! Ведь другой "развлекаловки" нет!!!! biggrin.gif

Вижу что исправляетесь! Молодцы!!!

А на счет лучшего стадиона следующее-

6 Июня 2008 (пятница)
В Благовещенске открывают новое футбольное поле
Тэги: Благовещенск, Футбол, День города

Сегодня в Благовещенске состоится торжественное открытие нового футбольного поля на стадионе «Юность». Мероприятие начнется в 15:00 часов. После этого на обновленном поле пройдет товарищеский матч между юными футболистами клуба «Амур» и воспитанниками детско-юношеской спортивной школы № 3 – сообщает «АмурПолит.ру» со ссылкой на пресс-службу мэрии Благовещенска.

Реконструкция стадиона начались в прошлом году. В рамках общероссийской программы развития футбола «Построим стадион детям!» Благовещенск получил в подарок искусственное футбольное поле 105х71 м. Вместе с ним пришли футбольные ворота и специальная техника для обслуживания поля. Общая стоимость современного покрытия - более 10 млн рублей.

Еще около 8 млн рублей на реконструкцию стадиона выделил городской бюджет. На эти деньги было подготовлено основание для футбольного поля. Укладывали новое покрытие московские специалисты.

Сейчас заканчивается установка трибун на 4,5 тысячи зрителей и подтрибунных помещений. Кроме того, на стадионе появятся каток с искусственным льдом, две волейбольные площадки и два теннисных корта.

Получается что Благовещенск нас опять переплюнул! Да еще и мэра нашего временно отстранили от занимаемой должности, а он обещал построить корт,бассейн..... unknw.gif
Valechkina
Вопрос с мэром решаться будет неизвестно сколько... но строительство бассейна горожанам придётся ждать ещё больше...
А было бы так здорово, зимним промозглым вечером пойти в бассейн поплавать-расслабиться и получить массу удовольствия. Что-то мне помнится в районе милиции какой-то интернат или детский сад имел свой бассейн, который так, увы, и не был сдан в эксплуатацию....кто-нибудь может помнит этот факт...
Fox
Школа № 1 строилась, по проекту был бассейн. Был ли он на самом деле - покрыто мраком...

Это как мусоропроводы в домах в Свободном (например в доме, где живут некоторые форумчане). Он (мусоропровод) вроде бы и есть, и в проекте, и в действительности, но в то же время его как бы и нет. Потому что крышки отверстий, куда мусор сваливать, заварены намертво.
Valechkina
ХА, у нас служб в городе нет, которые обслуживали бы эти мусоропроводы. У нас в подьезде, нижнюю часть этого самого М.П. используют жильцы под кладовочку, хи-хи.
Valechkina
Гарик, чего-то мы опять отвлеклись от футбола!!!! wink.gif
Анекдот ф тему!
За кого будем болеть? За наших!!!! А потом???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Fox
Основная сложность для сборной России по футболу состоит в том, что победитель чемпионата Европы определяется не sms-голосованием.
garik 1976
Испания - Россия 4-1!!! Позор! Нет слов! Где же защита?!?!?! Так бесславно обос...ся!!!!
чак
Какой нафик футбол??? В этой теме только про фигурное катание можно говорить... Ни ОДНА команда не пропустила 4 мяча... ПОЗОРНИКИ!!!! Так это ещё дождь был... а если бы поле сухое... так и больше могло бы быть....
ALexxxander
Надо было круг в центре поля ледянным сделать и Плющенко поставить, чтоб катался, и скрипача на ворота....мож тогда чёнить и получилось ещё....
А где скорость была?!?! Нет слов!!! Пешком за мячом ходили! Ну нельзя было так!! Всей командой в защите провалиться, это нормально??! Для чего несыгранный состав надо было ставить?!!! Мля, ваще пипец!! Лучше Англичане поехали бы, хоть игру красивую посмотреть....
А так победы ждали....да даже хотя бы в ничью сыграли и то ладно было бы, НО 4:1(!!!разгромный счёт! позоруха!!).....грустно....
P.S. Слова Хиддинка: "...Мы удивим Европу...!" - удивили?! Ёщё удивлять будем?! Да х#ли говорить...только не выспался из-за них.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz