Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Вы узнали о форуме?
Свободненский Портал > SVOB-TOWN.RU > Администрация
Valechkina
Мне вчера в "одноклассники" пришло письмо от некоего Александра Медведева, так я узнала о форуме. Меня очень заинтересовало то, что фамилия совпадает с нашим Росссийским президентом и осенила догадка: " А может этот Александр внебрачный сын Дмитрия Медведева???Видимо, когда- то в молодые годы он пофлудил в Амурской области и оставил свой след в нашей истории??? Как знать, как знать... pardon.gif
Vit
СМС-ку получил от Уго Чавеса biggrin.gif
Чукот
Пришло письмо от Админа на мыло...
Макс
и письмо на мыло пришло, и на однокласниках на стенке накалякал...
MR-Kun
Пришло письмо от админа на мыло
Genius
На одноклассниках, потом на мыло еще пришло, хорошо чувак постарался за спамил весь свободный smile.gif)))
Zadov
Так есть же форум Свободного Svb28.ru. А спамить не есть хорошо! Админ хотел с первого дня посещаемость высокую сделать unknw.gif Будет интересный форум, будут и посетители. air_kiss.gif
Чукот
Svb28.ru канул в Лету. Нет его больше. Теперь есть этот форум и НАМ его поднимать и лелеять!
Krasotka
Цитата(Valechkina @ 1.4.2008, 10:59) *
Мне вчера в "одноклассники" пришло письмо от некоего Александра Медведева, так я узнала о форуме. Меня очень заинтересовало то, что фамилия совпадает с нашим Росссийским президентом и осенила догадка: " А может этот Александр внебрачный сын Дмитрия Медведева???Видимо, когда- то в молодые годы он пофлудил в Амурской области и оставил свой след в нашей истории??? Как знать, как знать... pardon.gif

О! А мне тоже письмо от Медведя на "Одноклассники" пришло, стало ой как интересно, ну, зашла, смотрю, а форум-то новенький, Есть где разгуляться и работы непочатый край! friends.gif
Отец Карло
Я не спал дени ночи все искал,искал,искал где-же мои любимые прячутся!И вот счастье я нашел!Хоть на меня и блокировка поставлена ,но я всплыл...ведь известно -оно не тонет!
чак
Цитата(Отец Карло @ 1.4.2008, 20:46) *
Хоть на меня и блокировка поставлена ,но я всплыл...ведь известно -оно не тонет!

А что уже и здесь тебя банят??? Видно репутация.....
MagWhy?!
Письмо на почту пришло, сначала удалить хотел, потом всё же прочитал )
Фиалка
спаааам... спам я грохнула мразу, не читая, а потом на одноклассниках прочитала. Оть так.
Crimson
Цитата
спаааам... спам я грохнула мразу, не читая, а потом на одноклассниках прочитала. Оть так.

Ты не отличаешь спам от нормальных писем? Заголовок уже говорит о том, что письмо не спамовое...

Узнал из письма, которое пришло на мыло...
Odin
В обнокласниках пришло сообщение. Хорошо оповестиили, а то а то приспичело бы и ломился бы по старому адресу.
Ск@рлетт
Цитата(Отец Карло @ 1.4.2008, 20:46) *
Я не спал дени ночи все искал,искал,искал где-же мои любимые прячутся!И вот счастье я нашел!Хоть на меня и блокировка поставлена ,но я всплыл...ведь известно -оно не тонет!

как же я рада что Папа Карло нашелся. give_rose.gif
LiSkA
на мыло сообщение пришло, да и друзья рассказали smile.gif
Толстый
Пришло письмо от Админа на мыло

З.Ы. имхо - Однокласники ОТСТОЙ, ПОПСА!
окси
Мне друзья в аську написали и письмо на мыло пришло...
Scientific
А вновь пришедшие откуда узнали о форуме? Почему молчим?
Frame
пагуглил
Чукот
Руки вымой!
henry
на машине вЪехали в забор, а на заборе был адресс
MikeSVB
ааа. ура. я наладил (вроде) спутниковый инет. и вернулся smile.gif на новый форум ужо. ну как тут у Вас дела?
Чукот
Дела нормально, сам как?
MikeSVB
продолжаем опросег. ап ап ап
MikeSVB
Не.. Народ. Плиз. Отвечаем, кто ещё не отвечал. А может Вам стали известны какие либо факты, кто - как говорит (отзывается) о форуме.

Mal'vina
о форуме знаю давно от родственников, как подключили инет сразу зарегестрировалась! smile.gif
Andtey
по объявам расклеенным на остановках
Valechkina
ВАУ!!!! Сейчас по первому каналу реклама нашего форума!!!!Красиво так!!! Свободненский Форум рулит!!!!!!!! give_rose.gif
MikeSVB
мне тоже сообщили smile.gif сказали. ДАДАДА. супер.
Annie_bear
А мне Эвил сказал!!!!!!
R E T E K I R
Рядом с локомотивом табличка вывешенна...
MikeSVB
drinks.gif Кул. Народ видет рекламу smile.gif деййствует smile.gif Рады Вашему визиту smile.gif
R E T E K I R
А вам разрешают рекламмы так вешать?
@Le}{
шел с техноря,смотрю на локомотиве висит баннер!!! вот и узнал
MikeSVB
Лично мне разрешили. Вот
Annie_bear
а я давно рекламу видела, только ннет не был подключен.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz