Полная версия этой страницы:
Самое запомнившееся событие
Crimson
05.07.2008, 09:51
Пришёл на работу, а тут никого... Простор для деятельности...
Отпалировал машину - это плюс. Абрамович ушел в отставку - это минус...
какой-то бешеный автомобилист сделал из моего желтого платья желтое в грязную крапинку((
Он по тебе проехал на цыпачках?!
Valechkina
05.07.2008, 18:13
Всю ночь не спала, спасибо Сантифику!!! А днём ухаживала за своими любимыми домашними цветочками!!! Теперь они у меня просто красавцы!!!
Отец Карло
05.07.2008, 18:16
Закончился недельный отпуск и вместе с ним недельная пьянка с собутыльниками и собутыльницами.
Цитата
Всю ночь не спала, спасибо Сантифику!!!
Не пугай меня так!
Valechkina
05.07.2008, 18:40
Цитата(Чукот @ 5.7.2008, 19:21)

Не пугай меня так!
Да не пугайсО, всё впорядке!!! У него деньги на телефоне не прошли и поэтому позвонить не мог... я естепственно переживала, а он заявилсо в 14 часов, где-то вне дома отсутствовал.....))))
Цитата(Valechkina @ 5.7.2008, 19:42)

У него деньги на телефоне не прошли и поэтому позвонить не мог...
Ох уж эти детки... В компании он один был с телефоном, больше ни у кого не было средств связи.....
Valechkina
05.07.2008, 20:05
Цитата(чак @ 5.7.2008, 19:58)

Ох уж эти детки...
ЧАК, ты человек понятливый!!!

Ой, действительно : маленькие детки-маленькие бедки! Большие детки-большие бедки!
Цитата(Valechkina @ 5.7.2008, 21:07)

ЧАК, ты человек понятливый!!!
Сам не раз в такой ситуации был....
Цитата
Сам не раз в такой ситуации был....
Тоже по ночам в компаниях тусуешься? Шалун!
Цитата(Чукот @ 6.7.2008, 11:13)

Тоже по ночам в компаниях тусуешься? Шалун!

Ага тусуюсь... и всегда недобрым словом поминаю того идиота, кто придумал сотовую связь, как без неё в таких ситуациях классно было....
Лучшая *)
06.07.2008, 12:44
Да! Я приехала!!!! =) =) =) А тут дошть! А я так хотела позагорать.... Ну лан. Вчера напилась с подружками... ух свободный... Нельзя здесь не пить, по-моему... Кажется вчера видела народ с форума - крушили ограждения около фаворита))))))))))))
Crimson
06.07.2008, 13:37
Цитата
Кажется вчера видела народ с форума - крушили ограждения около фаворита))))))))))))
Там недалеко мой дом родной...
Цитата(Лучшая *) @ 6.7.2008, 13:46)

Кажется вчера видела народ с форума - крушили ограждения около фаворита))))))))))))
Нифигасебе чем форумчане по субботам занимаются... Это типа чем занятся на выходных.....
Scientific
06.07.2008, 16:08
Цитата(Лучшая *) @ 6.7.2008, 13:46)

Ты типа пошутила? Бугагагага....
Самое замечательное событие для форума сегодня это то что у Crimsonа сегодня выходной и нету доступа к халявному инету!!!!! Не надо просматривать по сто сообщений Crimsonско-Чукотского флуда!!!!
Crimson
06.07.2008, 17:00
Цитата
Самое замечательное событие для форума сегодня это то что у Crimsonа сегодня выходной и нету доступа к халявному инету!!!!! Не надо просматривать по сто сообщений Crimsonско-Чукотского флуда!!!!
Вы ошиблись, у меня сегодня рабочий день и есть доступ к халявному нету. Да в случае чего я вас и с мобилы зафлудить смогу.
Цитата(Crimson @ 6.7.2008, 18:02)

Вы ошиблись
Ну чтож.. не ошибается тока господь Бог
Crimson
06.07.2008, 17:26
На первый раз тебя прощаю, сын мой. Ступай с миром в другую тему.
Valechkina
06.07.2008, 17:53
Скачала новую версию АСЬКИ и установила!!!
Ск@рлетт
06.07.2008, 18:30
под моими окнами машина в дерево врезалась.
а еще я болею.
Я не флужу, я двояко выражаюсь!
Событие: Одмин жадина. Обещал поменять цвет и не сделал.
Лучшая *)
07.07.2008, 13:08
Цитата(Scientific @ 6.7.2008, 16:10)

Ты типа пошутила? Бугагагага....

пасиму насяльника??? не. я не пошутила - ну может мне показалось - но на лица-то у меня память хорошая))))
Блин. я тут уже три дня... Но чет когда я в Хабаровске, я СВБ больше люблю... А! Во! Я пойду седня в тренажерку=)
Crimson
07.07.2008, 13:39
Сегодня на работу пришёл аж в 07:45. Впадаю из крайности в крайность...
Отец Карло
07.07.2008, 13:59
Выполз на работу и ещё не нахамил!Однако отпуск-это хорошая вещь!
Открыл для себя чудесный магазик Дискаунтер Прима. Чудненький такой, приятный магазик...
Отец Карло
07.07.2008, 14:55
Цитата
Открыл для себя чудесный магазик Дискаунтер Прима. Чудненький такой, приятный магазик...
Интересно,что ты там открыл?Маленький,не уютный,толкотня!
Valechkina
07.07.2008, 15:07
Цитата(Чукот @ 6.7.2008, 20:46)

Событие: Одмин жадина. Обещал поменять цвет и не сделал.
А может быть
Одмин, никак не может решить какого цвета и статуса будут тысячники???
Чукот, взял бы да подкинул на эту тему интересную идейку!!!
Цитата(Чукот @ 7.7.2008, 15:15)

А я не знаю.... где такой и чем торгует???
Отец Карло
07.07.2008, 15:14
Цитата
А я не знаю.... где такой и чем торгует???
Если я правильно понял ,он в северном находится.Где раньше военторг был.Что можно сказать цены там правда дешевле на1р.-0.50коп.
Цитата(Отец Карло @ 7.7.2008, 15:16)

Если я правильно понял ,он в северном находится.Где раньше военторг был.Что можно сказать цены там правда дешевле на1р.-0.50коп.
Да, он в Северном. Очень симпатичный магазинчик. Маленький и уютненький. Торгуют продуктами и есть небольшой уголок промышленных товаров.
Пусть он мал, но там ассортимент обширнее многих магазинов. Особенно много разных сладостей, моя слабость! Да и так много всего. Мне понравилось, но тесно, не спорю...
Отец Карло
07.07.2008, 19:59
От сладостей зубы портятся!
У меня бесплатное стамотологическое обслуживание! )))
Valechkina
07.07.2008, 22:02
Цитата(Чукот @ 7.7.2008, 21:27)

У меня бесплатное стамотологическое обслуживание! )))
Стомотология-одна из дорогих отрослей медицины.

Чукот, как ты добился бесплатного обслуживания??? Поделись с ближним!!! Не стесняйся!
Чукот, не пойму какоко ты цвета? То ли серенький, то ли простой как карандаш ТМ.
Цитата(Valechkina @ 7.7.2008, 22:04)

Чукот, не пойму какоко ты цвета? То ли серенький, то ли простой как карандаш ТМ.

Ну да, был такой розовенький, а теперь взбледнул чуток...
Valechkina
07.07.2008, 22:22
Цитата(Velina @ 7.7.2008, 23:18)

Ну да, был такой розовенький, а теперь взбледнул чуток...

Здорово!!!
ВЗБЛЕДНУВШИЙ ЧУКОТ!!! Как то мне лично не очень хочется приближаться к этому рубежу
серости, хочется остаться подольше в
розовых тонах!!!
Цитата(Valechkina @ 7.7.2008, 23:24)

Здорово!!!
ВЗБЛЕДНУВШИЙ ЧУКОТ!!! Как то мне лично не очень хочется приближаться к этому рубежу
розовых тонах!!!Дааа. Чукота искренне жаль...
А цвет и правда не очень. Нужно что-нибудь яркое и бросающееся в глаза, а он наоборот бледный и незаметный ((((
Valechkina
08.07.2008, 05:42
Незаметный, сливающийся с общим фоном - как-то не правильно!
Меня сегодня поразили Сахалинские новости!!!! Медведи запросто гуляют в черте городских парков, на пляжах, отмечены случаи нападения на людей, есть погибшие... раньше медведи только на животных нападали...а сейчас...
Вот и получается: то акулы, то медведи! Посмотрела родные места!!!
Crimson
08.07.2008, 05:44
Бедный мой Санек...
Отец Карло
08.07.2008, 09:30
Цитата
Здорово!!!
розовых тонах!!!А,если ему сейчас голубой ник забацают?
Crimson
08.07.2008, 10:44
Приехал в Свободный. Даже не знаю зачем... Ах, да, дела у меня тут. Завтра надеюсь вернуться в Благовещенск.
Ск@рлетт
08.07.2008, 13:50
решила шить на заказ. уже и первый клиент есть

конечно же это моя мама
Цитата
Стомотология-одна из дорогих отрослей медицины. Чукот, как ты добился бесплатного обслуживания??? Поделись с ближним!!! Не стесняйся!
Страховка, однако!
Цитата
А,если ему сейчас голубой ник забацают?
Это будет вполне гламурно, как на нашей эстраде! )))))))) Но не актуально...
Цитата(Отец Карло @ 8.7.2008, 10:32)

А,если ему сейчас голубой ник забацают?
Я предлагаю какой-нибудь сиреневенький, чтобы легче привыкать было после розового.
недавно мой котеночек какимто макаром сбежал из дому и оказался на улице... Мы его нашли, но малыш хромает... На следующий день хромать перестал... но потом начал снова и сейчас почти не ходит... зевтра отведу его к ветеринару((((
так страшно на него смотреть... он же маленький, ему бы бегать, играться, так он потянется за чем нибудь а лапка подворачивается и он падает... ходит за мной везде, спит теперь только на коленях у меня... я вставать боюсь - побежит за мной, а ему же больно...
Цитата(Чукот @ 8.7.2008, 15:29)

Это будет вполне гламурно, как на нашей эстраде! )))))))) Но не актуально...
Да лучше нафик голубой, чем это жалкое подобие цвета.....
Valechkina
08.07.2008, 19:28
А что если бирюзовый или цвет морской волны, попробовать такие оттенки ?? смотрится оч хорошо!!! чем
серый кохенурчик
Цитата(Фиалка @ 8.7.2008, 20:05)

недавно мой котеночек какимто макаром сбежал из дому и оказался на улице... Мы его нашли, но малыш хромает... На следующий день хромать перестал... но потом начал снова и сейчас почти не ходит... зевтра отведу его к ветеринару((((
так страшно на него смотреть... он же маленький, ему бы бегать, играться, так он потянется за чем нибудь а лапка подворачивается и он падает... ходит за мной везде, спит теперь только на коленях у меня... я вставать боюсь - побежит за мной, а ему же больно...
Фиалочка, очень жаль твоего маленького любимца. Желаю ему поскорее поправиться!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.