Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самое запомнившееся событие
Свободненский Портал > Общая категория > Флудильня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Crimson
Пришёл на работу, а тут никого... Простор для деятельности...
Чукот
Отпалировал машину - это плюс. Абрамович ушел в отставку - это минус...
Фиалка
какой-то бешеный автомобилист сделал из моего желтого платья желтое в грязную крапинку((
Чукот
Он по тебе проехал на цыпачках?!
Valechkina
Всю ночь не спала, спасибо Сантифику!!! А днём ухаживала за своими любимыми домашними цветочками!!! Теперь они у меня просто красавцы!!! smile.gif
Отец Карло
Закончился недельный отпуск и вместе с ним недельная пьянка с собутыльниками и собутыльницами.
Чукот
Цитата
Всю ночь не спала, спасибо Сантифику!!!

Не пугай меня так!
Valechkina
Цитата(Чукот @ 5.7.2008, 19:21) *
Не пугай меня так!

Да не пугайсО, всё впорядке!!! У него деньги на телефоне не прошли и поэтому позвонить не мог... я естепственно переживала, а он заявилсо в 14 часов, где-то вне дома отсутствовал.....))))
чак
Цитата(Valechkina @ 5.7.2008, 19:42) *
У него деньги на телефоне не прошли и поэтому позвонить не мог...

Ох уж эти детки... В компании он один был с телефоном, больше ни у кого не было средств связи.....
Valechkina
Цитата(чак @ 5.7.2008, 19:58) *
Ох уж эти детки...

ЧАК, ты человек понятливый!!! good.gif Ой, действительно : маленькие детки-маленькие бедки! Большие детки-большие бедки!
чак
Цитата(Valechkina @ 5.7.2008, 21:07) *
ЧАК, ты человек понятливый!!!

Сам не раз в такой ситуации был.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Чукот
Цитата
Сам не раз в такой ситуации был....

Тоже по ночам в компаниях тусуешься? Шалун! smile.gif
чак
Цитата(Чукот @ 6.7.2008, 11:13) *
Тоже по ночам в компаниях тусуешься? Шалун! smile.gif

Ага тусуюсь... и всегда недобрым словом поминаю того идиота, кто придумал сотовую связь, как без неё в таких ситуациях классно было....
Лучшая *)
Да! Я приехала!!!! =) =) =) А тут дошть! А я так хотела позагорать.... Ну лан. Вчера напилась с подружками... ух свободный... Нельзя здесь не пить, по-моему... Кажется вчера видела народ с форума - крушили ограждения около фаворита))))))))))))
Crimson
Цитата
Кажется вчера видела народ с форума - крушили ограждения около фаворита))))))))))))

Там недалеко мой дом родной...
чак
Цитата(Лучшая *) @ 6.7.2008, 13:46) *
Кажется вчера видела народ с форума - крушили ограждения около фаворита))))))))))))

Нифигасебе чем форумчане по субботам занимаются... Это типа чем занятся на выходных.....
Scientific
Цитата(Лучшая *) @ 6.7.2008, 13:46) *
Ты типа пошутила? Бугагагага.... lol.gif
чак
Самое замечательное событие для форума сегодня это то что у Crimsonа сегодня выходной и нету доступа к халявному инету!!!!! Не надо просматривать по сто сообщений Crimsonско-Чукотского флуда!!!!
Crimson
Цитата
Самое замечательное событие для форума сегодня это то что у Crimsonа сегодня выходной и нету доступа к халявному инету!!!!! Не надо просматривать по сто сообщений Crimsonско-Чукотского флуда!!!!

Вы ошиблись, у меня сегодня рабочий день и есть доступ к халявному нету. Да в случае чего я вас и с мобилы зафлудить смогу.
чак
Цитата(Crimson @ 6.7.2008, 18:02) *
Вы ошиблись

Ну чтож.. не ошибается тока господь Бог biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Crimson
На первый раз тебя прощаю, сын мой. Ступай с миром в другую тему.
Valechkina
Скачала новую версию АСЬКИ и установила!!!
Ск@рлетт
под моими окнами машина в дерево врезалась.

а еще я болею.
Чукот
Я не флужу, я двояко выражаюсь!

Событие: Одмин жадина. Обещал поменять цвет и не сделал.
Лучшая *)
Цитата(Scientific @ 6.7.2008, 16:10) *
Ты типа пошутила? Бугагагага.... lol.gif

пасиму насяльника??? не. я не пошутила - ну может мне показалось - но на лица-то у меня память хорошая))))

Блин. я тут уже три дня... Но чет когда я в Хабаровске, я СВБ больше люблю... А! Во! Я пойду седня в тренажерку=)
Crimson
Сегодня на работу пришёл аж в 07:45. Впадаю из крайности в крайность...
Отец Карло
Выполз на работу и ещё не нахамил!Однако отпуск-это хорошая вещь!
Чукот
Открыл для себя чудесный магазик Дискаунтер Прима. Чудненький такой, приятный магазик...
Отец Карло
Цитата
Открыл для себя чудесный магазик Дискаунтер Прима. Чудненький такой, приятный магазик...

Интересно,что ты там открыл?Маленький,не уютный,толкотня!
Valechkina
Цитата(Чукот @ 6.7.2008, 20:46) *
Событие: Одмин жадина. Обещал поменять цвет и не сделал.

А может быть Одмин, никак не может решить какого цвета и статуса будут тысячники??? spiteful.gif
Чукот, взял бы да подкинул на эту тему интересную идейку!!! good.gif

Цитата(Чукот @ 7.7.2008, 15:15) *

А я не знаю.... где такой и чем торгует???
Отец Карло
Цитата
А я не знаю.... где такой и чем торгует???

Если я правильно понял ,он в северном находится.Где раньше военторг был.Что можно сказать цены там правда дешевле на1р.-0.50коп.
Velina
Цитата(Отец Карло @ 7.7.2008, 15:16) *
Если я правильно понял ,он в северном находится.Где раньше военторг был.Что можно сказать цены там правда дешевле на1р.-0.50коп.

Да, он в Северном. Очень симпатичный магазинчик. Маленький и уютненький. Торгуют продуктами и есть небольшой уголок промышленных товаров.
Чукот
Пусть он мал, но там ассортимент обширнее многих магазинов. Особенно много разных сладостей, моя слабость! Да и так много всего. Мне понравилось, но тесно, не спорю...
Отец Карло
От сладостей зубы портятся!
Чукот
У меня бесплатное стамотологическое обслуживание! )))
Valechkina
Цитата(Чукот @ 7.7.2008, 21:27) *
У меня бесплатное стамотологическое обслуживание! )))

Стомотология-одна из дорогих отрослей медицины. biggrin.gif Чукот, как ты добился бесплатного обслуживания??? Поделись с ближним!!! Не стесняйся! lol.gif

Чукот, не пойму какоко ты цвета? То ли серенький, то ли простой как карандаш ТМ. biggrin.gif
Velina
Цитата(Valechkina @ 7.7.2008, 22:04) *
Чукот, не пойму какоко ты цвета? То ли серенький, то ли простой как карандаш ТМ. biggrin.gif

Ну да, был такой розовенький, а теперь взбледнул чуток... biggrin.gif
Valechkina
Цитата(Velina @ 7.7.2008, 23:18) *
Ну да, был такой розовенький, а теперь взбледнул чуток... biggrin.gif

Здорово!!! biggrin.gif ВЗБЛЕДНУВШИЙ ЧУКОТ!!! Как то мне лично не очень хочется приближаться к этому рубежу серости, хочется остаться подольше в розовых тонах!!!
Velina
Цитата(Valechkina @ 7.7.2008, 23:24) *
Здорово!!! biggrin.gif ВЗБЛЕДНУВШИЙ ЧУКОТ!!! Как то мне лично не очень хочется приближаться к этому рубежу серости, хочется остаться подольше в розовых тонах!!!

Дааа. Чукота искренне жаль... sad.gif
А цвет и правда не очень. Нужно что-нибудь яркое и бросающееся в глаза, а он наоборот бледный и незаметный ((((
Valechkina
Незаметный, сливающийся с общим фоном - как-то не правильно!

Меня сегодня поразили Сахалинские новости!!!! Медведи запросто гуляют в черте городских парков, на пляжах, отмечены случаи нападения на людей, есть погибшие... раньше медведи только на животных нападали...а сейчас...
Вот и получается: то акулы, то медведи! Посмотрела родные места!!!
Crimson
Бедный мой Санек...
Отец Карло
Цитата

А,если ему сейчас голубой ник забацают?
Crimson
Приехал в Свободный. Даже не знаю зачем... Ах, да, дела у меня тут. Завтра надеюсь вернуться в Благовещенск.
Ск@рлетт
решила шить на заказ. уже и первый клиент есть yahoo.gif конечно же это моя мама wink.gif
Чукот
Цитата
Стомотология-одна из дорогих отрослей медицины. Чукот, как ты добился бесплатного обслуживания??? Поделись с ближним!!! Не стесняйся!

Страховка, однако!
Цитата

Это будет вполне гламурно, как на нашей эстраде! )))))))) Но не актуально...
Velina
Цитата(Отец Карло @ 8.7.2008, 10:32) *

Я предлагаю какой-нибудь сиреневенький, чтобы легче привыкать было после розового. wink.gif
Фиалка
недавно мой котеночек какимто макаром сбежал из дому и оказался на улице... Мы его нашли, но малыш хромает... На следующий день хромать перестал... но потом начал снова и сейчас почти не ходит... зевтра отведу его к ветеринару((((
так страшно на него смотреть... он же маленький, ему бы бегать, играться, так он потянется за чем нибудь а лапка подворачивается и он падает... ходит за мной везде, спит теперь только на коленях у меня... я вставать боюсь - побежит за мной, а ему же больно...
чак
Цитата(Чукот @ 8.7.2008, 15:29) *
Это будет вполне гламурно, как на нашей эстраде! )))))))) Но не актуально...

Да лучше нафик голубой, чем это жалкое подобие цвета.....
Valechkina
А что если бирюзовый или цвет морской волны, попробовать такие оттенки ?? смотрится оч хорошо!!! чем серый кохенурчик wink.gif
Velina
Цитата(Фиалка @ 8.7.2008, 20:05) *
недавно мой котеночек какимто макаром сбежал из дому и оказался на улице... Мы его нашли, но малыш хромает... На следующий день хромать перестал... но потом начал снова и сейчас почти не ходит... зевтра отведу его к ветеринару((((
так страшно на него смотреть... он же маленький, ему бы бегать, играться, так он потянется за чем нибудь а лапка подворачивается и он падает... ходит за мной везде, спит теперь только на коленях у меня... я вставать боюсь - побежит за мной, а ему же больно...

Фиалочка, очень жаль твоего маленького любимца. Желаю ему поскорее поправиться!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz