Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что общего между мужчиной и женщиной?
Свободненский Портал > Общая категория > Мужчина и женщина
Страницы: 1, 2
Lion
Что общего между мужчиной и женщиной??? Я думаю ктото ответит на этот вопрос без проблем. Кто что скажет?
Маленькая Вера
Что общего? сразу так и не сообразишь.... А вот чем они отличаются друг от друга, я знаю! Когда мужчина говорит женщине:"Ты моё золото!" Это истинная правда! Так как в огранизме женщины этого драгоценного металла больше аж на целых 7 процентов. Вот!!! blum.gif
чак
Какой вопрос такой ответ... Много что одинакового - две руки, две ноги, два глаза, два уха. Есть небольшие различия в половых признаках, как первичных, так и вторичных. А в основном почти всё одинаково!!!!!
Fox
Они не могут друг без друга.
Маленькая Вера
Цитата(чак @ 2.4.2008, 8:48) *
А в основном почти всё одинаково!!!!!

Да кто ж со мной не согласится в следующем: ОНИ МЫСЛЯТ ПО РАЗНОМУ! И ещё, женщина может одновременно делать несколько дел, а мужчина, как правило, сосредотачивается только на одном-два занятия одновременно ему не под силу осуществить!!! Вот так то!!!! search.gif
Krasotka
Мужчину и женщину объединяет только одно - то, что они представители homo sapiens, больше ничего общего friends.gif
Женщины стоят выше мужчин как в своем развитии, так и по жизни вообще! А поведение мужчин не поддается никакому логическому объяснению, иногда даже вызывает шок! Хотя... мы тоже хороши! angel.gif
Sagittarius
Общее то, что они ЛЮДИ и их предназначение: любить, уважать и заботиться друг о друге!

Цитата(Krasotka @ 2.4.2008, 19:40) *
А поведение мужчин не поддается никакому логическому объяснению, иногда даже вызывает шок! Хотя... мы тоже хороши! angel.gif

Считаю, что ты не научилась понимать мужчин! Понимание приходит в прцессе общения и опыта. Есть девушки со стервозным характером-трепят нервы своему молодому человеку и естественно себе. bad.gif Ничего положительного из этого не получается! Любовь даёт ощущение радости, счастья и т.д.
Макс
в характере!!!
Lion
Я конечно согласен что они разные как в физически так и морально. Главное чтобы у человека был нормальный характер который нравился бы как вашему партнёру так и другим. В основном характер появляется с первых дней жизни и родители маленького существа развивают этот характер по своему. Если в семье напряжёные эмоции то каким ребёнок будет, с положительными или отрецательными чертами характера. Воспитовать должны или даже обязаны сами воспитывать, а не возить по бабушкам и тётям которые так и начинают нежить детей. Нужно сразу говорить и показывать что можно,а где низя-я-я. shok.gif Во ляпнул даж сам в шоке.
garik 1976
Цитата(Маленькая Вера @ 2.4.2008, 11:00) *
Да кто ж со мной не согласится в следующем: ОНИ МЫСЛЯТ ПО РАЗНОМУ! И ещё, женщина может одновременно делать несколько дел, а мужчина, как правило, сосредотачивается только на одном-два занятия одновременно ему не под силу осуществить!!! Вот так то!!!! search.gif

Мыслят по разному -это факт! Соглашусь на все 100%. А вот то что женщина может делать несколько дел , а мужчина нет- ну это я вам скажу полная ерунда!!! В моей семье все до точности на оборот!!! Хотя..., сколько семей столько и разных мнений...

Цитата(Krasotka @ 2.4.2008, 21:40) *
Мужчину и женщину объединяет только одно - то, что они представители homo sapiens, больше ничего общего friends.gif
Женщины стоят выше мужчин как в своем развитии, так и по жизни вообще! А поведение мужчин не поддается никакому логическому объяснению, иногда даже вызывает шок! Хотя... мы тоже хороши! angel.gif

Учеными доказано, что мозг женщины меньше мозга мужчины!!! Так что давайте оставим ваши намеки о развитии мужчин...
А что касается поведения не поддающемуся логике, увольте... Милые дамы.....
Ск@рлетт
Цитата(garik 1976 @ 4.4.2008, 12:23) *
Учеными доказано, что мозг женщины меньше мозга мужчины!!! Так что давайте оставим ваши намеки о развитии мужчин...
А что касается поведения не поддающемуся логике, увольте... Милые дамы.....

размер мозга не влияет на умственные способности.это тоже давно доказанный научный факт.
а женщины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоят на более высокой ступени эволюционного развития.на самом деле природа задумала мужчину просто как контейнер с генетическим материалом.без женщины не было бы продолжения рода. уже сейчас ученые установили,что женщина может и без мужской спермы зачать ребенка. вспомни курс биологии.про почкование помнишь,а про размножение делением половой клетки? так вот женский организм и не на такое способен.
так что оставь свои шовинистические штучки.

почему мужчины и женщины настолько разные?все дело в разном строении мозга.но это не значит что кто то лучше,а кто то хуже. просто мы женщины другие и все.чужая душа - потемки. мы никогда не сможем понять друг друга на 100%, но стемиться к этому нужно.
Sonya
Абсолютно нет ничего общего, мы настолько разные...
Чукот
Что общего? Да много чего. Это во первых деньги. Потом семья, дети, имущество и прочая шняга. Секас исчё. Но во многих случаях только деньги. Благо меня это не косается сейчас, но ранее имел возможность это прочуствовать...
garik 1976
Цитата
Но во многих случаях только деньги. Благо меня это не косается сейчас, но ранее имел возможность это прочуствовать...

А что так?! Так развели что до сих пор не обзавелся бобошками?
чак
Цитата(Маленькая Вера @ 2.4.2008, 9:00) *
ОНИ МЫСЛЯТ ПО РАЗНОМУ!

Толстый
Факт))
Маленькая Вера
они действительно мыслят по разному....но мысли о sexe у них совпадают!!!!!!!
Что общего??? - именно это!!!!!!
Чукот
Цитата
А что так?! Так развели что до сих пор не обзавелся бобошками?

Нет, просто поменял жену... smile.gif
Odin
А я знаю правельный ответ!!!! И те и другие пренадлежат к homo sapiens
С.ка какой я умный сам иногда поражаюсь!!! yahoo.gif

зЫ. Бабло и секос!!! tease.gif
Lion
Цитата(Чукот @ 8.4.2008, 2:44) *
Нет, просто поменял жену... smile.gif

Надеюсь вы понимаете друг друга и нравитесь друг другу не из-за денег и ещё чего нибудь.

Так как в огранизме женщины этого драгоценного металла больше аж на целых 7 процентов. Вот!!!

Ага, а после родов драгоценостей становится у вас меньше. Зато дети прям золото!!!
pupsik
Цитата(Маленькая Вера @ 2.4.2008, 7:37) *
Что общего? сразу так и не сообразишь.... А вот чем они отличаются друг от друга, я знаю! Когда мужчина говорит женщине:"Ты моё золото!" Это истинная правда! Так как в огранизме женщины этого драгоценного металла больше аж на целых 7 процентов. Вот!!! blum.gif

Не знаю как там с золотом, а вот мозгов в организме женщины явно недостаточно, если возможно назвать недостаточным полное отсутствие.
Чукот
Не у всех!!!
Valechkina
Цитата(pupsik @ 21.4.2008, 21:06) *
мозгов в организме женщины явно недостаточно, если возможно назвать недостаточным полное отсутствие

Это вы про своих женщин? Что ж вам так не повезло?
окси
Цитата(Valechkina @ 21.4.2008, 21:16) *
Это вы про своих женщин? Что ж вам так не повезло?

Они наверно не там искали.

Цитата(pupsik @ 21.4.2008, 20:06) *
Не знаю как там с золотом, а вот мозгов в организме женщины явно недостаточно, если возможно назвать недостаточным полное отсутствие.

Странно, что тебе все попадаются без мозгов...
Чукот
Я вот оченьна люблю с косточек мозг повыесть, может потом остатки им и достаются? Бугага! Хотя есть такие дуры... Что не в сказке сказать, не пером описать. У человека горе, неможет нормальную женщину найти, не будем издеваться над вселенским горем нашего сотоварища форумчанина! :(
чак
Цитата(pupsik @ 21.4.2008, 20:06) *
а вот мозгов в организме женщины явно недостаточно, если возможно назвать недостаточным полное отсутствие.

Кроме точки G и белых волос у женщин есть еще масса всего интересного.

Про ногти, меняющие цвет, и сиськи, меняющиеся в принципе в процессе оголения, всем все известно благодаря многочисленному глянцу, в котором пишут, как бюст преподнести наиболее эффектно, даже если в распоряжении имеется только грудь модели доска. Это если журнал для женщин. И как распознать реальный размер и форму у одетой дамы, если периодика для мужчин. Автор часто один. Что не умаляет популярности статей из номера в номер.

Еще у женщин есть мозг. Многие уверены, что только спинной. Но вскрытие, безусловно, докажет обратное.

Мозг женщины занимателен и удивителен. Именно мозг помогает женщине из пятидесяти оттенков краски выбрать именно тот, что сделает ее настоящей блондинкой.

Мозг женщины также отвечает за то, чтобы ее вестибулярный аппарат не сходил с ума каждый раз, когда она надевает туфли, оборудованные пыточным инструментом типа каблук-шпилька-12 сантиметров.

В мозг встроен калькулятор с видеофиксацией. Один взгляд и она уже знает, сколько у мужчины наличных, сколько на кредитной карте и сколько вложено в недвижимость. А также стоимость колье на шее той мымры в красном у него за спиной.

Никогда, никогда поводом к началу супружеской жизни для женщины не станут красивые ноги, большие сиськи или умопомрачительный минет. Мозг женщины так устроен.

Еще в мозг женщины встроены и являются неотъемлемой его частью:

говорилка. Говорилка ценится тем больше, чем современнее ее версия. Если версия говорилки твоей бабушки включала лишь говорилку обыкновенную и говорилку телефонную, то версия говорилки твоей, например, сестры гораздо более современная. Дополнена sms-говорилкой, чат-говорилкой, icq-говорилкой и т. д. в зависимости от модификации;

автоматический переключатель настроения. Все думают, что это гормоны. Нет, автоматика. Печальный взгляд в шкаф «нечего надеть» автоматически переключается перед магазинными полками и вешалками в положение несколько истеричного, но веселого «что купить? что купить?», хотя глаза видят одно и то же там и там — одежду, обувь и сумки;

любитель чистоты и порядка. Именно он швыряется в тебя твоими же грязными носками, оставленными не там, где положено;

засекреченная часть мозга, необъяснимым образом заставляющая женщину целый день питаться зеленым салатом и кефиром, а ночью съедать, стоя прямо возле холодильника, весь шоколад и копченую колбасу.

Легко в мозгу женщины можно обнаружить и носитель информации довольно большого объема. Обязательно RW. В детстве на него записываются стишки и поговорки, немного позднее — школьный курс химии и физики, который потом заменяется университетским курсом философии и матанализа. Философия в свою очередь стирается, ибо надо место под рецепты пирогов и домашних пельменей, а матанализ предается забвению в пользу тысячи и одного способа разбудить страсть в мужчине. При ближайшем рассмотрении в памяти женщины можно обнаружить следы зачаточных знаний нот (родители жаждали карьеры скрипачки для дочери), умение пользоваться лобзиком (ее первая любовь посещал кружок «Сделай сам»), Шекспира в оригинале (попытка выделиться в театральном кружке), изображение лохматого парня в рваных штанцах (ее вторая любовь играл в рок-группе) и много других моментов, которые вызывают пьяную ностальгию после бутылки шампанского.

Мозг женщины могуч, как русский язык, эластичен, как хороший презерватив, и адаптируется к окружающей среде, как таракан. Поэтому женщины живут дольше и количеством превосходят мужчин.
medok
Мда!!!!Какие мы продуманные штучки!!!!
pupsik
ребятки, познакомьте меня хоть с одной умной женщиной, и я сам посмеюсь над своими словами. а вот товарищу отвечу лично на его фразу
"У человека горе, неможет нормальную женщину найти, не будем издеваться над вселенским горем нашего сотоварища форумчанина! :( "
что вы имеете в виду под термином нормальная женщина? та которая расположена по нормали к поверхности или та, которая смотрит дом2, читает космополитан и красится как гламурная хлюха? Если так, то мне и правда повезло. и не надо ваших слабых попыток надо мной поиздеваться.
И не надо, пожалуйста, цитировать писанину из интернета. от нее и так тошнит.
medok
Цитата(Маленькая Вера @ 8.4.2008, 1:27) *
они действительно мыслят по разному....но мысли о sexe у них совпадают!!!!!!!
Что общего??? - именно это!!!!!!

СОГЛАСНА!!! Самое первое, что объеденяет м+ж=SEX!!!!!
Чукот
Цитата
ребятки, познакомьте меня хоть с одной умной женщиной, и я сам посмеюсь над своими словами. а вот товарищу отвечу лично на его фразу
"У человека горе, неможет нормальную женщину найти, не будем издеваться над вселенским горем нашего сотоварища форумчанина! :( "
что вы имеете в виду под термином нормальная женщина? та которая расположена по нормали к поверхности или та, которая смотрит дом2, читает космополитан и красится как гламурная хлюха? Если так, то мне и правда повезло. и не надо ваших слабых попыток надо мной поиздеваться.

Вот цитаты могут оставлять кто и сколь угодно, запрета нет.
А нормальная женщина, это та, которая и внешне привлекательна без всяких обильных разукрашиваний, может поддержать беседу на многие темы, понимает что нужно мужчине, хорошая хозяйка и мать. НЕ смотрит дом-2, НЕ читает Космополитен (читает художественную литературу). Да и не пытались над тобой издеваться, относись к людям проще и не принемай все так близко к телу... smile.gif
Fox
Что-то мне подсказывает, что товарисчу "pupsik" в поисках "умной женщины" нужно начать с себя...
чак
Цитата(Fox @ 23.4.2008, 8:50) *
Что-то мне подсказывает, что товарисчу "pupsik" в поисках "умной женщины" нужно начать с себя...

Да мне тоже так кажется....

Цитата(pupsik @ 23.4.2008, 0:09) *

Судя по твоим постам эта писанина, как раз отображает твою точку зрения на женщин.
окси
Цитата(pupsik @ 22.4.2008, 23:09) *
ребятки, познакомьте меня хоть с одной умной женщиной, и я сам посмеюсь над своими словами.

Умной женщине нужен умный мужчина... Вот ты, чем сможешь её заинтересовать?
pupsik
Может в чем-то вы все и правы. А может и нет. Я, и правда, так давно не общался с интересными женщинами, что уже и забыл, наверное, что он существуют. Или у меня другой взгляд на эту проблему. Честно говоря, я считаю, что существенных различий между мужчиной и женщиной нет, разница лишь в воспитании и окружающей обстановке. Если тебе с детства будут вдалбливать, что главое внешняя красота, то со временем и сам начнешь так считать.
вот мне товарищ описал "нормальную женщину": симпатичная разговорчивая читающая домохозяйка. Честно говоря это не мой идеал женщины, и, стоит заметить, об интеллекте ни слова. Это логично, т.к. для всего этого он и не требуется. Чтение само по себе не является залогом ума, растить детей и кошка сможет.

"Умной женщине нужен умный мужчина... Вот ты, чем сможешь её заинтересовать?"

О своем уме ничего сказать не могу - со стороны не видать. да и как можно говорить об уме человека, если он сознательно отказывается от попытки реализовать себя на науном поприще в пользу беззаботной и спокойной жизни в Свободном. Разгильдяйство одно.
А насчет заинтересовать... ( почесал затылок)... посчитай сколько раз меня цитировали в этой теме smile.gif Как сама(сам) думаешь, смогу я кого-нибудь заинтересовать или нет?
окси
Цитата(pupsik @ 24.4.2008, 19:57) *
Может в чем-то вы все и правы. А может и нет. Я, и правда, так давно не общался с интересными женщинами, что уже и забыл, наверное, что он существуют. Или у меня другой взгляд на эту проблему.
вот мне товарищ описал "нормальную женщину": симпатичная разговорчивая читающая домохозяйка. Честно говоря это не мой идеал женщины, и, стоит заметить, об интеллекте ни слова. Это логично, т.к. для всего этого он и не требуется. Чтение само по себе не является залогом ума, растить детей и кошка сможет. Как сама(сам) думаешь, смогу я кого-нибудь заинтересовать или нет?

Интересных женщин много, приглядись получше... А насчёт заинтересовать, незнаю. По отпискам сложно понять какой человек...
pupsik
ТЫ права, конечно, в форуме и вообще виртуально, человека узнать сложно, а тем более заинтересовать. Большинство предпочитает скрывать свое я за никами, аватарами и пустой писаниной. чтобы узнать человека надо с ним поговорить, чтобвы поговорить надо встретиться, чтобы встретиться нужно свободное время, а вот его и не хватает. да и желания особого нет.
если присмотреться. то и правда есть интересные, но никто не гарантирует, что за милой внешностью не скрывается стерва, а то и похуже или совсем ничего, кроме пары заученых фраз, как у Эллочки Людоедки. Тут скорее прислушиваться надо; голос и манера разговора больше говорит о человеке, чем его внешность.
Но что бы там не говорили, а большиство гениальных людей - мужчины, и ничего тут не попишешь.
чак
А вот ещё один аспект, тему новую влом открывать....

Недавно моя супруга посетила кабинет, где я нахожусь на рабочем месте. После посещения, вечером за ужином, мне было сообщено - что у Ивановой новое колье, у Сидоровой новое кольцо. При этом вот лично я этого не замечал. Мне стало интересно задать вопрос мужчинам - А вы обращаете внимание на драгоценности, окружающих вас женщин, замечаете когда они меняют кольца, серьги, цепочки???
Мой ответ - никогда, не запоминал, не обращал внимания (как исключение обращал внимание если украшений через чур много - типа 12 колец на 10 пальцах....). Так вот давно подозревал, что всё это они делают друг перед другом, а мужикам, в принципе, по барабану... Но!!!! Я обращаю внимание на цвет волос, длину юбки, размер бюста, цвет и форму нижнего белья....
Мужчины а у вас какая точка зрения на это????
Fox
2 pupsik: стопроцентная клиника... с претензией на гениальность... с потерей собственной половой принадлежности...
Scientific
Что М, что Ж хотят любить и быть любимым... Доставлять радость любимому(ой), и те и те хотять завести детей в равной степене как правило, между М и Ж на самом деле много общего... Готов обсудить это с кем бы то нибыло...
Фиалка
Цитата
ТЫ права, конечно, в форуме и вообще виртуально, человека узнать сложно, а тем более заинтересовать. Большинство предпочитает скрывать свое я за никами, аватарами и пустой писаниной. чтобы узнать человека надо с ним поговорить, чтобвы поговорить надо встретиться, чтобы встретиться нужно свободное время, а вот его и не хватает. да и желания особого нет.
если присмотреться. то и правда есть интересные, но никто не гарантирует, что за милой внешностью не скрывается стерва, а то и похуже или совсем ничего, кроме пары заученых фраз, как у Эллочки Людоедки. Тут скорее прислушиваться надо; голос и манера разговора больше говорит о человеке, чем его внешность.
Но что бы там не говорили, а большиство гениальных людей - мужчины, и ничего тут не попишешь.

Судя по постам, у вас либо огромные комплексы, либо завышеная самооценка. Ооочень завышенная.
Если вы и дальше будете смотрет на женщин свысока, то так и останетесь в одиночестве на своем олимпе, окрорбляя про себя весь женский род и мечтая о идеале.
Идеал он на то идеал, что его невозможно достичь.
Дом-2, космополитан... Это для вас так важно? У каждого есть свои мелкие недостатки, и поверьте, у вас в том числе. И, возможно, девушка терпит ваши недостатки, даже не гооря о них, просто терпит, потомучто Вы ей важнее, чем разбросанные носки, а вы же постоянно выказывая свое недовольство сами рушите все возможности продолжения отношений.
Люди могут быть вместе только если они общаются на равных, или если один так безумно и слепо любит, что готов терпеть все.
Так что Вы сначала сами определитесь, кого вы хотите встретить: свободную, сильную и умную женщину или же милую, пусть даже недалекую женщину, которая будет слепо повиноваться и исполнять ваши прихоти, тем самым подогревая и без того завышенное самомнение?
И, что бы вы не говрили - вам пдойдет именно второй вариант, и это мое ИМХО.
Valechkina
С точки зрения психологов, угостите своего друга или подругу конфетками и понаблюдайте за тем, как они поступят с фантиком. biggrin.gif
Результаты следующие:
1.Рвёт фантик - это противоречивая натура, распираимая проблемами, этот челАкеГ очень страшен в гневе...
2.Расправляет фантик - ласковый, внушаемый, ведомый...
2.Скручивает фантик - динамичный мужской характер, ответственный, решительный...
3.Складывает фантик - руководитель, бывает подлым - может нанести удар ниже пояса и в тоже время нежный чел.

Вот вам и почва для размышления, хотя всё зависит, я думаю, от настроения в данный момент: зафиндилить куда-нибудь фантик или быстро с фантиком схрумкать конфету, гы-гы tease.gif
Чукот
А я мну фантики или просто бросаю на стол. Кто я?
Crimson
Свинья!
Valechkina
Цитата(Чукот @ 21.5.2008, 22:08) *
А я мну фантики или просто бросаю Кто я

Ты исключение из правил!!! Что самое интересное, многие именно так и делают!!!! biggrin.gif я, и родственники мои, и ты, и многие!!! Значит, по определению психолога-Кримсона, - свиньи!!!! good.gif
Фиалка
Я сначала распрямляю фантик, постом складываю, если делать нечего начинаю крутить, а когда надоест рву. И что это??
Crimson
Цитата
Ты исключение из правил!!! Что самое интересное, многие именно так и делают!!!! я, и родственники мои, и ты, и многие!!! Значит, по определению психолога-Кримсона, - свиньи!!!!

Фантики нужно не на стол бросать, а выбрасывать! biggrin.gif
Valechkina
Цитата(Фиалка @ 22.5.2008, 0:08) *
Я сначала распрямляю фантик, постом складываю, если делать нечего начинаю крутить, а когда надоест рву. И что это??

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это значит нежный руководитель, распираемый противоречиями, подло наносящий удар нижу пояса и по-свински ответственный и динамичный biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Чукот
Цитата
Свинья!

Ах ты шельмец! smile.gif
Фиалка
Цитата
Это значит нежный руководитель, распираемый противоречиями, подло наносящий удар нижу пояса и по-свински ответственный и динамичный

афигеть)) буду гордиться такой вот оригинальностью))
Lion
Цитата(Чукот @ 22.5.2008, 5:46) *
Ах ты шельмец! smile.gif

Тыж сам спросил кто ты,вот тебе и ответили. А ваще не фантах дело, а в характере выработаным с детства. И нехер тут на друг-друга
зал...патся. dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz