Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости форума
Свободненский Портал > SVOB-TOWN.RU > Администрация
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Отец Карло
Полностью согласен!Уж очень много веток развелось.....
Scientific
Создана новая группа пользователей набравших более 1000 сообщений - "Профессионал".
10 июля форум будет закрыт, мы с Сантификом планируем большое обновление. Мужайтесь!

P.S.: FOX, возвращайся уже скорей!
Crimson
Админ, а ты знаешь, что есть такая тема "Книга жалоб и предложений"? Заглядывай туда хоть иногда. Очень прошу.
Чукот
А где Фокс?
Scientific
Цитата(Чукот @ 9.7.2008, 12:03) *
А где Фокс?
Два дня прошло - очухались... После предупреждений Одмина тебе, Кримсану и Фоксу - он пропал...
Crimson
Они убили Фокса! Сволочи!
Чукот
Видимо капкан не в ту сторону сработал... Бедный Кенни... эээ Фокс! Ыыыыыы.... ((((
Scientific
1. Форум обновлен до версии 2.3.5. Это просто какой-то ночной кашмар скажу я вам.
2. Новый скин форума с боковой панелью на главной странице. Со временем в нее будут выведены основные и частоиспользуемые элементы управления форумом и полезная информация.
3. Новый легкий и быстрый чат, не грузящий базу данных и сервер. Отсутствует постоянный входящий трафик по чату, так как сообщения появляются автоматически по технологии AJAX.
4. Обнулен завышенный по непонятным причинам "Рекорд посещаемости форума", так что ставим новые рекорды.
5. Создана группа Модераторов. Пока Модератор только один, пора объявлять новый набор.
6. Временно отсутствуют "Галерея" и "Игры", в данной версии форума они отказались работать, исправим.
7. Сделан полный пересчет категорий, форумов, тем и сообщений пользователей, у многих прилично уменьшилось.
8. Временно отсутствуют мелкие моды: кто посетил форум сегодня, глобальные объявления, кол-во человек просматривающих разделы форума, статус ICQ в профиле, кол-во созданных тем, кол-во постов в день, расширенная статистика форума, иконки форумов, прочие мелкие удобства.
9. Все пользователи, опять же временно, перемещены в одну общую группу, до тех пор пока мы не разберемся со званиями и поощрениями.
10. В профиле пользователя полностью обнулились: кол-во просмотров профиля, рейтинги, фотографии пользователей, списки друзей и некоторые поля личной информации. Просьба проверить и дозаполнить!

P.S.: Просьба проявить терпение и сохранять спокойствие. Это обновление на самом деле очень тяжелое, уйдет еще не один день на адаптацию прежних модулей и функций.
Чукот
Дерзайте! Но стиль мрачноват. Слишком технологичен, что ли...
Crimson
Худшего я и представить себе не мог...

Цитата
Но стиль мрачноват. Слишком технологичен, что ли...

А мне показалось, что я попал на форум администрации... Лишь герба города в шапке не хватает, ну и флага русского на фоне...
ALexxxander
ну, както строго, мрачно и не весело совсем....но - подождём увидим, чем нас удивят Наши модераторы!
Фиалка
цвета, дайте цвета! желтенького напрмер, пусть будет солнышко!!
LiSkA
Хочу розовый к этому стилю верните шапку свободного....
Crimson
А я всё ещё чёрный хочу на старом движке... Тут всё так дико, непривычно... Смотрится как Windows Vista, пришедший на смену старому доброму XP...
Чукот
А мне желается видеть просто нормально работающий привлекательный форум. И чебы тема сизег всетаки была расскрыта!
Scientific
Постепенно дорабатываются цвета и графика.
Добавлено: "Список пользователей, посетивших форум сегодня" и "Легенда групп" в статистике форума.
Чат перемещен в боковую панель и отображается только на главной стр. форума.
Убрана категория "Информационные технологии" со всеми её подфорумами, они будут рассортированы по оставшимся.
Чукот
Информеры погоды пропали...
Scientific
Цитата(Чукот @ 27.7.2008, 6:58) *
Странно, все на месте
чак
Цитата(Чукот @ 27.7.2008, 6:58) *

у меня есть
Чукот
Странно... дома в Опере есть, а на работе в ИЕ нету. Хотя не единой настройки не менял...
Scientific
Проведены работы по модернизации форума + устранены мелкие недочеты.
Поставлен Чат, добро пожаловать.
Добавлен "Список пользователей посетивших форум сегодня".
Поставлена система рейтинга пользователей с открытым просмотром для всех.
Прочие мелкие доработки.
Чукот
Цитата
Поставлена система рейтинга пользователей с открытым просмотром для всех.

А как ей пользоваться?
Scientific
Цитата(Чукот @ 2.4.2008, 22:56) *
А как ей пользоваться?
По мере уменьшения/увеличения рейтинга любой пользователь сможет смотреть кому, за что и почему.
Чукот
А добавлять- снижать только администрация может? Меня вот это интересовало...
ALexxxander
А форум каждый год будет обновляться таким образом???
Отец Карло
Цитата(ALexxxander @ 3.4.2008, 2:46) *

Кстати это прямо так неудобственно.Я с большим трудом вычисляю своих "любимых"форумчан.Прямо капли приходиться пить валерьяночные.
Scientific
Цитата(Чукот @ 3.4.2008, 7:07) *
А добавлять- снижать только администрация может? Меня вот это интересовало...
Да, только администрация. Со временем и модераторы.

Цитата(ALexxxander @ 3.4.2008, 12:46) *
Это новый независимый проект.
Scientific
Добавлены новые разделы: "Справочная информация" и "Доска объявлений".
Форум зарегистрирован в поисковых системах (о чём говорят кнопки внизу каждой стр.), добавлены кнопки нашего хостинга и погода.
Разработана и введена система званий пользователей, в зависимости от набранного кол-ва сообщений у пользователя будет меняться название группы и цвет ника.
Правила форума на главной странице.
Scientific
Шапка стандартная глаза мозолит...
Scientific
Цитата(Scientific @ 11.4.2008, 23:47) *
Шапка стандартная глаза мозолит...
Скоро поменяем.

Все удаленные модераторами сообщения будут какое-то время храниться в корзине равно как и удаленные темы.
Маленькая Вера
Цитата(Admin @ 12.4.2008, 6:40) *
Скоро поменяем.

Было бы неплохо шапочку с достопримечательностями нашего города сделать!!!! Чтоб узнаваемо было с полщелчка!!! friends.gif
Отец Карло
Цитата(Маленькая Вера @ 11.4.2008, 22:22) *
Было бы неплохо шапочку с достопримечательностями нашего города сделать!!!! Чтоб узнаваемо было с полщелчка!!! friends.gif

Интересно это с какими достопримечательностями?Я лично не одного не знаю.Если только памятник Гайдаю,то как известно своей родиной он считал какой то городишко в Иркутской области...
чак
Монумент на площади Лазо например, это же история всё-таки
Sagittarius
Цитата(чак @ 12.4.2008, 9:43) *
Монумент на площади Лазо например, это же история всё-таки

Закладка города Алексеевска произошла в этом месте... эти фото можно использовать и ещё чего нибудь из современного добавить.
Scientific
В среду сделают логотип форума.
чак
Цитата(Admin @ 5.4.2008, 23:09) *
Это новый независимый проект.

Ага новый... только традиции у админа и модеров старые....
Отец Карло
Цитата(Admin @ 13.4.2008, 2:48) *
В среду сделают логотип форума.

Надеюсь вы порадуете чем то новым ,а то у вас все в одном цвете и одним и тем же содержанием.
Фиалка
Цитата
Ага новый... только традиции у админа и модеров старые....

Какие такие традиции?
чак
Цитата(Фиалка @ 17.4.2008, 12:48) *
Какие такие традиции?

Ну не совсем старые, виноват. Улучшаются!!!! Если раньше сообщения пропадали бесследно, то сейчас из можно найти в корзине, что несомненно прогресс!!!!!
Чукот
Да и банить бессмысленно и репу снижать перестали... smile.gif
Отец Карло
Цитата *
Да и банить бессмысленно и репу снижать перестали... smile.gif

Да,потому сейчас так ещё относительно спокойно просто у новых"начальничков"еще крыша не поехала от своего привилегированного положения.
Scientific
Поскольку http://forum.svb28.ru восстановить уже не представляется возможным я забил адрес нового форума в чеки на аппаратах по приёму платежей... ЦУМ, Глория, Забава, Марафон, Север, Унимарт, Фаворит... Может быть народу немного прибавится...
Чукот
Если кто обратит на это внимание. Многие привыкли, что там старый адрес стоит, а многие вообще не смотрят на чек... Ждем наплыва пользователей!
чак
Гляжу сегодня с утра все на форум ринулись... да так, что аж рекорд обновили.... Дикий прогресс однако...
Valechkina
Цитата(Отец Карло @ 18.4.2008, 21:27) *
Почему такая низкая посещаемость форума?

Сегодня рекорд побит посещаемости, аж 40 челавеГ утром пришло на Форум! Здорово!!!!
Scientific
Вот я только не пойму... В статистике написано, что 23 пользователей посетило форум сегодня, дата: 22.4.2008, а в рекорде посещаимости — 40, зафиксирован — сегодня, 8:34... Наверное остальные гости были?
Чукот
Наверно, я тоже с этим вопросом хотел к Одмину обратиться... Нестыковка какая-то... Разве гостей считает?
Scientific
Действительно рекорд обновился. Приятное событие.
Цитата(Scientific @ 21.4.2008, 0:55) *
забил адрес нового форума в чеки на аппаратах по приёму платежей... ЦУМ, Глория, Забава, Марафон, Север, Унимарт, Фаворит... Может быть народу немного прибавится...
Спасибо. Отправил сообщение в ЛС.
Scientific
Доступен новый, зелёненький стиль "Cozy Green Style".
Чат вынесен на главную страницу форума.
Добавлена система глобальных объявлений.
Пользователям, не установившим аватор, присвоен аватор по-умолчанию.
Теперь видно сколько тем создал тот или иной пользователь.
Чукот
Цитата
Теперь видно сколько тем создал тот или иной пользователь.

Вот это особенно интересно! Все пять тем, указанные в моей инфе, в корзине. Зачем удаленные ответы учитывать как темы? Будем соревноваться, кто больше тем создаст? Вот модерам чистки вести-то! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz