Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последний просмотренный фильм?
Свободненский Портал > Хобби, увлечения, развлечения > Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лучшая *)
Вчера по телеку Вертикальный Предел показывали. Классный фильм!!!
Толстый
"Женюсь на первой встречной" второсортная кАмедия!
ALexxxander
Хэнкок. Хороший фильм. Вроде про супергероя, как бы должна быть сказка, а воспринимается как-то совсем иначе. Оч понравилось! Жду появления в прокате, так же как и "Особо опасен".
Scientific
Хэнкок - отличный фильм, необычный... очпонравился...
Валли - вчера смотрели... офигенный мультфильм, даже скорее фильм, потому что графика как в кино, очень реалистичная... столько эмойций в этой машине... вай... офигенный мульт, в коллекцию на DVD всяко-разно...
Scientific
Делимся впечатлениями о последнем просмотренном фильме smile.gif
Genius
ЖЫвой, фильм вроде ни че, но какой то бессмысленный, или я смысл не понял unknw.gif
Inngera
А я смотрю фильм по 1 каналу и не гоню-мне он нравится,на этой неделе закончится, жизненный фильм,конечно это все сентиментально,но по помоему все как всегда просто,как бывает у нас,но мы этого не замечаем.
Название: (не стоит смеятся) "И всетаки я люблю..."
MR-Kun
Сериальчег по Имени Барон
Deton@tor
Приколный Корачный фильмец "Зачарованная"

Кто не смотрел смотреть обязательно.
Velina
Цитата(Inngera @ 3.4.2008, 0:48) *
А я смотрю фильм по 1 каналу и не гоню-мне он нравится,на этой неделе закончится, жизненный фильм,конечно это все сентиментально,но по помоему все как всегда просто,как бывает у нас,но мы этого не замечаем.
Название: (не стоит смеятся) "И всетаки я люблю..."

А я тоже смотрю этот фильм, он действительно жизненный, особенно жаль Веру, за что ей всё это, ведь так хорошо всё начиналось... А ещё смотрю "След", тоже по первому, как у них там всё здорово получается, по какой-то там волосинке или ниточке найти преступника!!!
Scientific
"И всетаки я люблю...", смотрел первые 2 серии, хочу посмотреть полностью... Скачаю если попадёццо...
Vit
Вчера вечером по ТНТ, правда начало не захватил и названия не знаю, комедюшку российскую смотрел. Давно так не смеялся. Сюжет в стиле "Карты Деньги Два ствола" и снято очень достойно.
Scientific
Майкл Клейтон (Michael Clayton), И будет кровь/Нефть (There Will Be Blood) - лучшие фильмы прошлого года, посмотрел с удовольствием...
medok
А я вообще телек не смотрю уже мес.3!!!!кто так может??!! yahoo.gif
garik 1976
Цитата(medok @ 4.4.2008, 19:23) *

У меня телика вообще нет, сломалсо!
Minevra
Цитата(Vit @ 3.4.2008, 8:15) *
Вчера вечером по ТНТ, правда начало не захватил и названия не знаю, комедюшку российскую смотрел. Давно так не смеялся. Сюжет в стиле "Карты Деньги Два ствола" и снято очень достойно.

Фильм называется "Ненасытные", я его летом смотрела в к/т, умора полная. Действительно давно таких фильмов не было clapping.gif
Lex
Недавно посмотрел "Терминатора" первого и второго, уже в который раз)))) классика уже, а все-равно классные фильмы))) третий - фигня какая-то...
Odin
"Мы из будущего" - класный фильм! Его надо в СКИНАМ показывать, чтоб задумывались!!!

"Стритрэйсеры" - в целом фильм неплохой, но, сюжет затянут, мутноват...И вот так смотриш его, смотришь, а он все идет и идет, В 2 захода пришлось смотреть. Этож не "Пираты карибского моря 3" можно было и оптимизироваться как то!
Sonya
Сегодня посмотрела "10.000 л до н.э.", ничего так фильмец. Сериалы не смотрю, только если такие как "Остаться в живых".
Odin
Цитата
Сериалы не смотрю, только если такие как "Остаться в живых".

Тогда вам в Клуб любителей сериала "LOST".
Эх жалею что не посмотрел его когда была возможность...мне говорили много потерял.
Odin
А кто нить смотрит сериал "Клиника"?

Я почти не одной серии не пропускаю, по моему очень прикольный сериальчик!
Может у кого он есть? На каком нить насителе типа круглый DVD или еще как? search.gif
Фиалка
а я только что посмотрела фильм "Кука". Такой добрый русский фильм про маленькую девочку, очень понравился)
Scientific
Терминал, режиссера Стивена Спилберга, в главной роли Том Хэнкс. Потрясающий фильм, всем бы посоветовал посмотреть.
Толстый
"Мы из будущего" отличный фильм. Жалею только что не в кино смотрел!
Vit
"Знакомство со спартанцами", кажеться..
garik 1976
"Мы из будущего"- мне лично не понравился! Концовка так вообще отстой!
Толстый
"Иллюзионист" предсказуемый фильм((
Odin
ОЧередная серия "Клиники" с.ка смешная...
Толстый
"Телепорт" прикольный такой фильм! Мне бы так хоть в пару банков войти))
Scientific
Цвет Волшебства Терри Пратчетта (Terry Pratchett's The Colour of Magic).
Сказка такая, фэнтези... Ничего так, два часа не в пустую...
Толстый
"Белая ворона" старенькая комендия о том как тяжело жывется белому парню в черном квартале))
garik 1976
"Стритрэйсеры"- ни чего особенного и много "воды"!
Hellsing
Цитата(medok @ 4.4.2008, 17:23) *

я могу!!!! лол!!! уже 5 мес!!!! pleasantry.gif
Scientific
Коломбо... Второй сезон, первая серия... Ну что я вам скажу... Классика...
Толстый
Американский пирог 6! Когда жэ это фсе кончится?))
Valechkina
"Ты у меня одна!" сегодня в десятый раз посмотрела этот фильм!!!!! smile.gif
Fox
+10
сегодня не смотрел, и вообще давно не смотрел, но класс!
Толстый
"Джильи" какая то муть вчера поп первому каналу))
Shaman
только что смотрел какойто monstro.avi (не помню как точно называется))) .... где паренек на любительскую видеокамеру снимал похождения какойто хрени в Манхетене ))) .. ниче так, на 4 из 5 балов тянет
чак
А я вчера случайно на Рен ТВ на Рембо нарвался... То же посмотрел. Сталлоне ещё такой молодой.....
zhongguoren
Закачал с торентов "Груз - 200". ну и хрень же Балабанов выпустил! Посмотрел "Королевство" - да не иссякнет фантазия американцев в борьбе за справделивость во всем арабском мире. Зато вчера второй раз пересматривал "Семь лет в Тибете", за который Деппа лишили возможности въезда в Китай. Класс, просто класс. Седня пересмотрю "Последнего императора", жена не видела, а мне понравился. А вообще, русских фильмов нетути, а с торентов пока прокачаешься. А чт оподелать - у медали две стороны.
Scientific
Вчера смотрели Индиго... Тройка, где-то так...
Фиалка
Индиго - идея была хорошая, но много воды, и это все испортило.
Odin
Антикиллер 1 и 2. РАз 4 смотрю уже наверно, класные фильмы!!!
garik 1976
Цитата(чак @ 13.4.2008, 15:39) *
А я вчера случайно на Рен ТВ на Рембо нарвался... То же посмотрел. Сталлоне ещё такой молодой.....

Скоро рембо - 4 будет...
Scientific
Малхолланд Драйв по СТС... Линч как всегда жжот, один из моих любимых фильмов...
Valechkina
Художественный фильм по ТНТ "Удачи,ЧАК!". Очень улыбнуло название!!!! wink.gif
Фиалка
черт!!! я опять его пропустила!!! как я могла!!!
ALexxxander
Только что посмотрел "мы из будущего", немного затянуто, но сюжет неплохой, 3,5 из 5....
Odin
Дом восковых фигур. По РТР сегодня. Трилер неплохой, с Пэрис Хилтон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz