Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для чайников
Свободненский Портал > Общая категория > Информационные технологии
Страницы: 1, 2
чак
Вопрос: Дома стоит Опера, эту же самую оперу из дома принёс на работу, установил. В результате на данном форуме дома в функции ответ нет смайлов, нет раздела прикрепления фото, всех функций по шрифтам.. а на работе на этой же самой опере всё есть. чего там надо включить?????
Scientific
Цитата(чак @ 2.4.2008, 21:47) *
Вопрос: Дома стоит Опера, эту же самую оперу из дома принёс на работу, установил. В результате на данном форуме дома в функции ответ нет смайлов, нет раздела прикрепления фото, всех функций по шрифтам.. а на работе на этой же самой опере всё есть. чего там надо включить?????
Отображение изображений.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
чак
Пофиг .... ничего не меняется... рисунки включены, иконки сообщения есть, на клик боковая панель никак не реагирует... то есть и смайликов нет....
Scientific
Скачать установить по новой. pleasantry.gif
чак
Думаешь Опера с браком??? Хорошо попробую переустановить.
Odin
ПОдскажите почему не работает автозапуск на роме? РАньше был, но после замены (привода) по гарантии в Круге перестал. Галочка на автозапуск стоит, но ничего. Может привод с глюками?
чак
Цитата(Admin @ 2.4.2008, 22:17) *
Скачать установить по новой. pleasantry.gif

Точно помогло, даже Оперу поставил 9.27 good.gif
Чукот
Цитата
ПОдскажите почему не работает автозапуск на роме? РАньше был, но после замены (привода) по гарантии в Круге перестал. Галочка на автозапуск стоит, но ничего. Может привод с глюками?

А Винда какая? Я вот последнюю поставил, так там просто блокировка автозапуска всех устройств...
А где мне взять ключег для Outpost Firewall ?
yopt
Цитата
А где мне взять ключег для Outpost Firewall ?

А я знаю хде взять. OutpostPro4. но тебе скажу ток за большие $$$$$$$$! yahoo.gif
Odin
Цитата
А Винда какая?

Microsoft Windows XP Professional (5.1, сборка 2600) Версия 2002 года, Service Pack 2
Чукот
Цитата
А я знаю хде взять. OutpostPro4. но тебе скажу ток за большие $$$$$$$$!

Ужо усе!
Deton@tor
Цитата(Odin @ 5.4.2008, 9:41) *

Попробуй вот это. AutoRun Fix СКАЧАТЬ

Если поможет скажешь СПАСИБО.
Маленькая Вера
Хочу купить камеру для домашнего видео!!! Подскажите, какую модель лучше взять? Чтоб не очень дорого и без перезаписи. wink.gif За совет обязательно скажу СПАСИБО!!!!
Чукот
Что значит без перезаписи? Желаете на большую кассету VHS или на DVD диск запись сразу?
Odin
Цитата
Попробуй вот это...

Если поможет скажешь СПАСИБО.

ВААА помогло!!! Огромное спасибо! Deton@tor 5 баллов!!!!!!
чак
Блин.... Невезуха какая-то.... нажал что-то теперь буковки на форуме стали мелкие пришлось срочно лупу покупать... Чего там и где надо нажать чтобы на форуме шрифт увеличить????
Deton@tor
Цитата(чак @ 10.4.2008, 14:29) *
Блин.... Невезуха какая-то.... нажал что-то теперь буковки на форуме стали мелкие пришлось срочно лупу покупать... Чего там и где надо нажать чтобы на форуме шрифт увеличить????

какой браузер пользуешь?
где чего изменял. (примерно)
чак
Цитата(Deton@tor @ 10.4.2008, 16:45) *
какой браузер пользуешь?
где чего изменял. (примерно)

Опера стоит 9.27, случайно мышкой кликнул где-то в районе нижней правой части экрана, типа повернулся в другую сторону ответить на вопрос, щелчок слышал, повернулся обратно всё... пипец... Но не это главное, через два часа само собой всё восстановилось. Зато я благодаря этому наконец-то узнал как в опере можно менять шрифты, размеры шрифтов, где картинки можно отключать... В общем на пользу пошло!!!!
Deton@tor
Цитата(чак @ 10.4.2008, 19:38) *
Опера стоит 9.27, случайно мышкой кликнул где-то в районе нижней правой части экрана, типа повернулся в другую сторону ответить на вопрос, щелчок слышал, повернулся обратно всё... пипец... Но не это главное, через два часа само собой всё восстановилось. Зато я благодаря этому наконец-то узнал как в опере можно менять шрифты, размеры шрифтов, где картинки можно отключать... В общем на пользу пошло!!!!

я так понял помощь больше не нужна.
чак
Цитата(Deton@tor @ 11.4.2008, 0:18) *
я так понял помощь больше не нужна.

Типа да. Спасибо, что откликнулся!
Фиалка
кто такой добрый-добрый достанет для меня новые кисти для фотошопа? ну если у кого есть....? Качать не могу, ибо не безлимит.
Fox
Цитата(Фиалка @ 15.4.2008, 20:25) *
кто такой добрый-добрый достанет для меня новые кисти для фотошопа? ну если у кого есть....? Качать не могу, ибо не безлимит.

Давай ссылку - скачаю! Бескорыстно.
FeliX
Цитата(Odin @ 5.4.2008, 8:41) *
а можно было прогу не скачивать а просто попробовать зайти в свойства CD-ROM\RAM и там поставить поставить и выставить так что ели видео то через одну прогу , а например смешка(смешанное) то просто открыть окном и все помогает а если нет то надо смотреть какие проги и за что у тебя отвечают за автораны и блокировки!
ALexxxander
Вопрос!!! Из-за чего может комп виснуть??! За#бал уже, и как назло в самый не подходящий момент! Мож где чё поменять надо?? Подскажет кто-нибудь??
Сергей
Цитата(ALexxxander @ 16.4.2008, 15:25) *
Вопрос!!! Из-за чего может комп виснуть??! За#бал уже, и как назло в самый не подходящий момент! Мож где чё поменять надо?? Подскажет кто-нибудь??

Подробнее опиши, когда именно грузишь ли ты комп, вообщем в каких ситуациях.
ALexxxander
Да чё тут объяснять, просто тупо зависает, когда просто включен, когда играешь, документы делаешь.....вообщем виснет одним словом.......
Fox
Почему мой автомобиль не едет?..

1. Разгон - устранить.
2. Перегрев - устранить.
3. ОЗУ - заменить.
4. Винт - заменить.
4. БП - заменить.

Будут конкретные признаки - будут конкретные советы.
Scientific
Цитата(ALexxxander @ 16.4.2008, 16:25) *
В первейшую очередь низкоуровневое (из-под дос) тестирование оперативной памяти, затем на очереди БП, видео и мать.
Fox
Из-за памяти NT не виснет, она перезагружается.
Сергей
Скинь биос, надеюсь знаешь как. Поменяйтермопасту и винду заного поставь.
ALexxxander
Цитата(Сергей @ 16.4.2008, 23:59) *
Скинь биос, надеюсь знаешь как. Поменяйтермопасту и винду заного поставь.

Буквально на днях сделал и первое и второе и третье(ставил более мощные вентиляторы "ZALMAN" на проц и видюху, а винду так, в придачу переставил, так как предидущая глючила)...
Незнаю, так надо было скидывать биос али нет, но я тупо батарейку высунул, и обратно вставил....щас херня такая при загрузке появляется, "бла-бла-бла F1...." Короче, пока Ф1 не нажмёшь он не будет загружаться, как изменить это?
Цитата(Admin @ 16.4.2008, 21:29) *
В первейшую очередь низкоуровневое (из-под дос) тестирование оперативной памяти, затем на очереди БП, видео и мать.

Как это исправить, то что из под дос??
Fox
Цитата(ALexxxander @ 17.4.2008, 9:10) *
...щас херня такая при загрузке появляется, "бла-бла-бла F1...." Короче, пока Ф1 не нажмёшь он не будет загружаться, как изменить это?

)))))))))
А дочитать до конца, то что написано???
Хотя, если "бла-бла-бла", то не поможет...
НЕ жми F1, нажми Del, зайди в сетап и выйди с сохранением.
ALexxxander
Цитата(Fox @ 17.4.2008, 9:26) *
)))))))))
А дочитать до конца, то что написано???
Хотя, если "бла-бла-бла", то не поможет...
НЕ жми F1, нажми Del, зайди в сетап и выйди с сохранением.

Выходил.....и сохранением и без него - ЙУХ! не помгаед!
Сергей
Там пишет неверная дата установлена, ну а вообще надо было скидовать так:
возле батарейки есть перемычка с 3-контактам замкнут 1-й и 2-ой, а ты замыкаешь на 2-й и 3-ей и ждёшь пять мин, потом всё обратно переключаешь и биос скунут полностью.
А ещё лучше отнеси комп в логику на тест или маму хотябы.
Odin
Цитата
а можно было прогу не скачивать а просто попробовать зайти в свойства CD-ROM\RAM и там поставить поставить и выставить так что ели видео то через одну прогу , а например смешка(смешанное) то просто открыть окном и все помогает а если нет то надо смотреть какие проги и за что у тебя отвечают за автораны и блокировки!

2FeliX Так я все это пробовал. Не срабатывал автозапуск. Ни какие диски не запускал. Прога работат. Щя винду поменял. И без нее канает все.
чак
Вопрос от чайника:
для открытия файлов видео типа .idx и .ts какая прога нужна?????
Чукот
Компьютерная, однозначно!
чак
Цитата(Чукот @ 11.09.2008, 06:55) *
Компьютерная, однозначно!

Доооо???? А я пытался во флешку продовольственную засунуть... потом пробовал программу ЕР и нифига не получилось.... Спасибо за совет, буду знать.
Scientific
Цитата(чак @ 10.09.2008, 21:49) *
Вопрос от чайника:
для открытия файлов видео типа .idx и .ts какая прога нужна?????
KMPlayer со встроенными кодеками открывает такое...
чак
Цитата(Scientific @ 11.09.2008, 09:05) *
KMPlayer со встроенными кодеками открывает такое...

Я фигею от нашего ДСЛ... Закачиваю этот плеер - скорость колеблется от 7 кб до 12 в сек.... О ужосссс у мну на Радуге и то быстрее.... Ещё из сети выкидывает постоянно....
Elektrik
Цитата(чак @ 12.09.2008, 06:49) *
Я фигею от нашего ДСЛ... Закачиваю этот плеер - скорость колеблется от 7 кб до 12 в сек.... О ужосссс у мну на Радуге и то быстрее.... Ещё из сети выкидывает постоянно....

Здравствуйте, а у меня вот какая про м блема - стои огнелис, и в таких вещах, как, например, неро, вебмани и аутлук вместо буков какая-то бяка вылазит - вертикальные чёрные штрихи. Неужели какую-то заразу выхватил? Помогите, кто знает, Пжалстаа...
Velina
Вопрос. У меня квип, а у подруги в Германии аська, получаю от неё нормальные сообщения, а она мои в виде каких-то иероглифов. Что делать? И кому, мне или ей? pardon.gif
Natalina Lee
Цитата(Velina @ 18.10.2008, 09:54) *
Вопрос. У меня квип, а у подруги в Германии аська, получаю от неё нормальные сообщения, а она мои в виде каких-то иероглифов. Что делать? И кому, мне или ей? pardon.gif

У меня такая же фигня! Я себе и квип ставила а все равно, идет проблема с кодировками, поэтому кто со мной общается хочет заходит с аськи))
Velina
Цитата(Natalina Lee @ 18.10.2008, 12:27) *
У меня такая же фигня! Я себе и квип ставила а все равно, идет проблема с кодировками, поэтому кто со мной общается хочет заходит с аськи))

Значит мне аську ставить надо?
чак
Цитата(Velina @ 18.10.2008, 14:43) *
Значит мне аську ставить надо?

Ну я как чайник, для начала аську бы поставил и попробовал переговариваться аська - аська, тем более номер там такой же
Velina
Цитата(чак @ 18.10.2008, 14:02) *
Ну я как чайник, для начала аську бы поставил и попробовал переговариваться аська - аська, тем более номер там такой же

Попробую ))
чак
Народ!!! Пришло извещение, что у моего НОДа кончается лицензия 01 ноября, сам хочу после первого ноября его удалить и поставить Каспера. Какие-нить мнения будут????
Velina
У меня Каспер версия 7.0. До этого 6 версия была. Меня устраивает. НОД пробовали ставить, не понравилось, потом опять на Касперского перешли, как-то привычнее.
yopt
Цитата(чак @ 23.10.2008, 12:47) *
Народ!!! Пришло извещение, что у моего НОДа кончается лицензия 01 ноября, сам хочу после первого ноября его удалить и поставить Каспера. Какие-нить мнения будут????

юзаю Каспера 7. в общем считаю наилучшим вариантом по сравнению с другими. так что рекомендую. один минус - ресурсоёмкость.
Natalina Lee
Цитата(чак @ 23.10.2008, 11:47) *

Ноду нужен серийник только для обновления баз, для ихних серваков, я беру ключи здесь и обновляюсь. Стремно что каждый раз нужно новый серийник бянят их быстро, но и найти их можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz