Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во сколько лет вы потеряли девственность?!
Свободненский Портал > Общая категория > Мужчина и женщина
Страницы: 1, 2
Макс
Ну... я... в 15....
Genius
я тоже в 15
Ск@рлетт
в 18. по нынешним меркам поздновато.
Маленькая Вера
Цитата(Ск@рлетт @ 5.4.2008, 8:42) *
по нынешним меркам поздновато

это в самый раз.... Я в 18 с половиной вошла во вкус!!!
Velina
В 17 лет, в день своего рождения...
Чукот
А я до сих пор не потерял. Мужчиной стал в 18-ть, а так до сих пор ни кому и не отдалсо. Да и не собираюсь я девственности лешаться. Хотя к геям отношусь терпимо, пусть теряют во сколь пожелают! Гыгыгы!!!!!!!!!
Krasotka
А я в 14 cray.gif Рановато, сама знаю, но что поделать? Я тогда толком и не поняла, что это было? angel.gif
yopt
Лет 16 вродь было... А слово "потеряли" в этом контексте странно звучит...

Опять, растяпа я, нвинность потеряла... (с) Вишневский.
Макс
Чукот, слухай, ты что, предлагаешь вопрос создать такой как: "Во скока лет вы стали мужчиной"?! А ты не задумывалсо о том как бы на етот вопрос отвечали женщины?!

З.Ы. Пидоров уничтожать надо!!!
Чукот
Да сам вопрос изначально поставлен не корректно! smile.gif
Толстый
У Чукота свой не совсем "русский" взгляд на вещи! biggrin.gif

З.Ы. 13 лет spiteful.gif
Макс
Чукот, ну извиняйте за мой некорректный мозГ...
Чукот
Ладно, ботаники, не о мозгах разговор, а о чем-то ином, вот только очем? smile.gif Забыл. Это вид вашей травы всю память схавал! smile.gif
Hellsing
кури траву!!!кому не лень!!!хавай колёса!!!бахайся в вены!!!а секс это лутше всего он сам как наркотик и к этому надо отнаситься с умом!!!надо думать головой а не хуе...м!!!бойся ВИЧ инфицированных!!!

чуть не забыл в 15!!!!
pupsik
А что вы вообще понимаете под потерей девственности, если говорить про мужчин? В принципе мастурбация физиологически немногим отличается от секса. Так что же, дернул письку пару раз и не девственник? Тогда получается, что большинство мужчин лишается девственности в 12-16 лет?
Чукот
Интересный подход к вопросу... smile.gif
yopt
Цитата
дернул письку пару раз
А с первого раза не получилось?
Чукот
Промахнулсо видать! smile.gif
Сергей
Цитата(Чукот @ 22.4.2008, 17:14) *
Промахнулсо видать! smile.gif

rofl.gif
yopt
Цитата
Промахнулсо видать!
В руку что ли?..
pupsik
Цитата(Маленькая Вера @ 6.4.2008, 7:39) *
это в самый раз.... Я в 18 с половиной вошла во вкус!!!

во вкус спермы?
Чукот
Цитата
В руку что ли?..

Откуда ж мне знать? Я там не присутствовал, я как раз свою за соседним углом дергал! Бугага! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
henry
в 14 и толком не помню как это было....
henry
Цитата(Чукот @ 06.04.2008, 09:46) *
А я до сих пор не потерял. Мужчиной стал в 18-ть, а так до сих пор ни кому и не отдалсо. Да и не собираюсь я девственности лешаться. Хотя к геям отношусь терпимо, пусть теряют во сколь пожелают! Гыгыгы!!!!!!!!!

40 летний дефтвенник клутхххху
Frame
в 18 и пох мне на ваше мнение
Фиалка
сегодня подруга поведела такую историю: идет она домой, ее окликает девченка с ее двора, учится в 9том класе, 14 лет исполнилось недавно. Задает вопрос:
- Ты такого-то мальчика знаешь?
- Ну да, знаю, а что?
- А если я с ним завтра девственность потеряю, меня уважать будут?

Вот уж это верх идиотима и по-моему налицо отсутствие мозга. Не изза ее возраста, а из-за того, что с мальчиком этим у нее никаких отношений нет и не было, просто он тип "крутой" и она хочет его трахнуть, чтобы ее "уважали"
ИМХО уж лучше бы продала за большие бабки))
Чукот
Цитата

Очень редкий товр!!!
Фиалка
Ну так потому и за большие бабки))
Известны случаи, когда девушки выставляют свою дественность на аукционы, а вырученных денег им хватает на поступление в вуз. Я этого конечно не поддерживаю, каждый сходит с ума по своему. Но это все-таки более здравомысленный поступок, чем такая тупость
Scientific
В сети навалом подобных объявлений... Средний ценник 20 000 $
Фиалка
о.О
интересуешься?
Scientific
Ну зашёл разговор о деньгах вот и узнал )))
Чукот
А мужская сколько стоит?
Фиалка
она бесценна))
Макс
Чукот, свою вкатать хочешь??? А если мужик какой - нибудь купит? biggrin.gif
Чукот
А ты часто бабу (гермики не в счет) с членом видел? Я про продажу мужикам и спросил. Мож надумаю када никада... Гыгыгы...
henry
Цитата(Фиалка @ 10.09.2008, 15:50) *

так, кстати, японские гейши поступали
Крим-сан!!!
********! 20 зелёных косарей за цэлку... Люди точно ******* на отличненько...
Ск@рлетт
пойду ка я восстановлю девственность. 20 штук зеленых практически ни за что. так я могу каждый раз целку восстанавливать и обогатиться. мужик все равно не поймет,что я уж лет 10 как имею регулярную половую жизнь. он же не гинеколог.
чак
Цитата(Ск@рлетт @ 08.11.2008, 10:23) *
он же не гинеколог.

Чёт мне кажется не всё так просто... Я бы лично прежде чем отдать 20 шт зелёных к гинекологу сходил с кандидаткой на эти 20 штук... Или думаешь все дурачки вокруг????
Natalina Lee
А полюбому есть професиональные дефственицы))) Мне кажется еще нада иметь вид 14 летней девочки, и галаза нивняк)))
чак
Цитата(Natalina Lee @ 08.11.2008, 14:08) *
и галаза нивняк)))

Ага... ещё краснеть и падать в обморок от вида голого мужчины rofl.gif
Ск@рлетт
Цитата(чак @ 08.11.2008, 10:31) *
Чёт мне кажется не всё так просто... Я бы лично прежде чем отдать 20 шт зелёных к гинекологу сходил с кандидаткой на эти 20 штук... Или думаешь все дурачки вокруг????

ну и пожалуйста! я пообещаю гинекологу половину суммы и он скажет то, что нужно.

Цитата(чак @ 08.11.2008, 14:15) *
Ага... ещё краснеть и падать в обморок от вида голого мужчины rofl.gif

а это для меня не проблема. я ж актриса.
А.В.С.
Цитата(Ск@рлетт @ 09.11.2008, 16:17) *
ну и пожалуйста! я пообещаю гинекологу половину суммы и он скажет то, что нужно.

А нафик им ТВОЙ гинеколог??? Да разве кто-то против, что-ли??? Дай объявление, да продавай, только смотри за 20 штук и прибить могут, за обман потребителя.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Valechkina
Люди, а вдруг операцыя стОит дорого, ну предположим почти 20 тыс баксов? смысл? пролетите над Парижем!!! angel.gif
А.В.С.
Да уж прям скажешь..... вот тарифы:

Наименование Стоимость (руб.)
Рассечение девственной плевы (дефлорация) от 5000
Гименопластика (восстановление девственности) от 8000
Пластика половых губ от 12000

взято здесь
Valechkina
Цитата(А.В.С. @ 09.11.2008, 17:31) *
Да уж прям скажешь..... вот тарифы:

Молчу-молчу!!! wink.gif
Фиалка
Ой, да ладно... ПОймет он, как же. Самое распространенное описание девственницы - кровь, боль, робкость и страх в глазах. Если учесть то, что кровь и боль - дело далеко не обязательное и зависит от физиологических особенностей девушки, остается только робкость и страх в глазах, а это изобразить - легче легкого. И, кстати, сама плева бывает не у всех... Так что если мужик не гурман, которому вместо завтрака подают девственниц, то сам он мало что почувствует. А платить 20 000 за кусок восстановленной кожи в три капли крови это, имхо, глупо
Natalina Lee
Цитата(Фиалка @ 10.11.2008, 17:56) *
Ой, да ладно... ПОймет он, как же. Самое распространенное описание девственницы - кровь, боль, робкость и страх в глазах. Если учесть то, что кровь и боль - дело далеко не обязательное и зависит от физиологических особенностей девушки, остается только робкость и страх в глазах, а это изобразить - легче легкого. И, кстати, сама плева бывает не у всех... Так что если мужик не гурман, которому вместо завтрака подают девственниц, то сам он мало что почувствует. А платить 20 000 за кусок восстановленной кожи в три капли крови это, имхо, глупо

Мужчины любят свежатину)

Хотя думаю не все)) те у кого с башкой норма, не сильно заморачиваюца на счет девствености .
А.В.С.
Ой, да ладно... ПОймет он, как же.

Наивняк сплошной.... Вы считаете, что он должен понимать???? Ему нужен сам факт девственности. Он платит 20 штук зелени за ДЕВСТВЕННИЦУ, и за свои бабки он хочет получить её, наивно предполагать, что есть лох который отдаст 20 штук за твои слова, твой страх и робость.... Даже если бы мне потребовалась именно это, то со своей точки зрения мне никакой ваш гинеколог не нужен, а пойдёте вы только к моему гинекологу, да и возраст тоже сильно настораживает, кроме этого скорее всего ещё и наведут справки о твоём происхождении и образе жизни.... А вы актрисы прям все.... заслуженные и народные....

Так что если мужик не гурман, которому вместо завтрака подают девственниц, то сам он мало что почувствует. А платить 20 000 за кусок восстановленной кожи в три капли крови это, имхо, глупо

Тот мужик который платит такие бабки удовлетворится восстановленной кожей......

ЗЫ. Вы ещё напишите, что чесслово дадите, что вы девствиница, а он вам отвалит бабки..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ЗЫ.ЗЫ. Для особо талантливых актрис:

К сенсационному выводу пришли учёные Калифорнийской клиники практической цитологии. Изучая состав влагалищного секрета, доки выявили интересную особенность женского организма: оказывается, внутренние половые органы женщины имеют уникальные клетки, способные улавливать и сохранять генетическую информацию о всех тех мужчинах, которые когда-либо имели половые контакты с данной представительницей прекрасного пола.

Под микроскопом в цитоплазме этих клеток были обнаружены некие вкрапления. Дальнейшее исследование показало, что эти самые вкрапления ничто иное, как генетические остатки от сперматозоидов.

Учёные считают, что обнаруженные клетки выполняют архиважную функцию: через несколько часов после каждого полового акта они поглощают остатки «ненужных» сперматозоидов в половых органах женщины. Иначе инородные тела (сперматозоиды) могли бы вызвать воспаление в полости матки! Однако, подобно своим хозяюшкам, клетки-дворники далеко не всегда последовательны в своих действиях: поглощая сперматозоидов, они растворяют их не до конца, в результате чего внутри тех самых клеточек остаются белковые вкрапления – отдельные, практически не растворимые участки генетической цепи.

По количеству этих генетических цепочек можно сделать вывод о том, сколько у женщины было половых партнеров. А по фрагменту ДНК, взятому из этих цепочек, без особого труда можно определить некоторые «технические» характеристики экс-любовников: их возраст, вес, рост, цвет глаз и волос.

Ирина Фетисова, rekicen.ru
Фиалка
И все сводится к тому, что те кто за это платят больны на голову. Ну или мы больны, раз не понимаем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz