Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какое радио слушаем?
Свободненский Портал > Хобби, увлечения, развлечения > Музыка
medok
Народ?! это тока у меня на работе клубнячок играет? или у вас чет подобное слушается??я под Dfm штурмую фармрынок!!
Deton@tor
Радио слушаю то которое в магнитофоне встроено или на компе в тюнере.
а если про радиостанцию. то все почучуть Европа+ 105,1 FM; Русское радио 103,3 FM; Love радио редко 104,4 FM; Авто радио 87,7 FM; Шансо 88,7 FM. а еще если интересно и понимаешь че там говорят то можно китайцев поймать а их много.(радио волн) biggrin.gif
Odin
Когда дома, или в Сети, то Radio Record (через тюнет) В машине тока Авторадио ну и Маяк, Понятно дело что предпочтение отдаю Авторадио

Кстати, меня волнует вопрос по поводу формата Авторадио Свободный! Эт что за приколюхи такие.... группа "Снежна" (я эту группу найти ни где не могу а они крутят. Альбом в Питере недавно появился! Близнецы песенка называется. И вобще попса всякая..... ни как на формат Авторадио не тянет, максимум на Европу. Хотя я впринцепе не против, самому приятно утречком послушать пока за рулем, но если подходить с точки зрения принципа, то если они назвались Авторадио, так будьте им!!! Или делайте независимый канал и воротите все что угодно! Это и народу понравится всегда приятней когда есть из чего выбрать!ъ

Ну и раз уж начал, то до конца. Голос у ведущего или Dj`я (незнаю как он у вас называется) ну уж совсем не распологает! А скорее наоборот.

Это все мое личное мнение. Кто хочет поспорить, или дополнить, прошу!
Scientific
Авторадио 103,4 но голос ведущего просто убивает. На такие мелочи как четкость произношения, высокая скорость речи и прочие важные данные "местные" уже давно забили (я про телеканалы), чего тогда говорить про радио?
garik 1976
А я совсем не слушаю,сломалсо! spiteful.gif
Толстый
Радио "МанЬяГ" crazy.gif
Minevra
А мы на работе слушаем "Кекс FM". Радио прикольное, и них еще есть типа девиз "Играем что хотим"
И они реально играют все что хотят. От рока до руских народных unknw.gif
Scientific
Europa+
Odin
А кто нить замечал, что на Авторадио косяки бывают? А именно оно просто куда то пропадает! Я уже раза 3 такое наблюдал по вечерам. Сидиш в машине, играет, а потом баЦ, и минут 5 тишина.... Меня это аж нервировать начало biggrin.gif
Valechkina
Авторадио.
Velina
Радио Хит-ФМ
medok
Похоже у вас в Свободном нет DFm (по-моему 104.4 волна...)..... там всегда один клубняк включают или ремиксовые варианты попсы всякой, в основном зарубежка yahoo.gif . Кстати, русская попса гораздо легче и приятнее слушается в таком вот варианте!!!!!я уже просто не могу обычную музыку слушать, не хватает ритма мне и все тут!!!!
Valechkina
а у меня звучит это самое радио 103,4 FM
Дискотека mega_shok.gif-х зажигает!!!!
Odin
Радио RECORD
Лучшая *)
Европа плюс, люблю кода там вечеринка гараж весь вечер)))
А так Love Radio
Радио слушаю в сновномкогда дома убираюсь)))
Толстый
Европа +!
Фиалка
Европа +
Scientific
101 NRJ ClubDance
MikeSVB
а у меня своя волна smile.gif хитровымудренная smile.gif
Valechkina
Цитата(MikeSVB @ 13.11.2008, 18:22) *
а у меня своя волна smile.gif хитровымудренная smile.gif

И на каких волнах??? pleasantry.gif А я чёт последнее время не слушаю, только если где-нибудь в магазине или в местном транспорте.... rofl.gif
MikeSVB
слишком высокий диапазон не каждый приёмник поймает. мозговолновой мой тока ловит. хех.
честно признаться ловил дома авторадио, но оно мне не понравилось. слушаю то что есть на компе. ничего нового...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz