Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет Радуга
Свободненский Портал > Общая категория > Информационные технологии
Макс
вот решил такую темку создать... у кого какие вопросы по етому провайдеру - пишите сюда!!!
Чукот
На данный момент лучшего варианта все равно нет и в обозримом будущем не предвидится...
LiSkA
когда ты мне его настроешь?как настроешь так и вопросов не будет
чак
Где Радуга????? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..........................
Scientific
Цитата(чак @ 28.4.2008, 21:19) *
Где Радуга????? АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..........................
Какая радуга? Дождь идёт!!!
Чукот
Цитата
Какая радуга? Дождь идёт!!!

Фулюган! Флудер! smile.gif
У нас инет Радуга непашет, а ему все хи хи... :(((
Отец Карло
Вот ,когда платишь,через киберплат-то там целая куча провайдеров интернет услуг.А в г.Свободном -ОДИН!
Чукот
И тот херовенький...
чак
Ну чтож вы так плохо о родном городе.... у нас их целая куча... Радуга, Дальсвязь, МТС, Билайн, Мегафон. Выбирай любого.... Вот только ценник у всех зашкаливает, в Благе на один больше чем у нас. Другое дело если выражаться спутниковый провайдер - то один, но у нас и спутник один выбора никакого...., проводная связь тоже один. Конкуренции как таковой нету. А ваще если вы заметили г. Благовещенск, как и Амурская область, где-то на задворках цивилизации.....
Кстати про конкуренцию, не в тему конечно, но ржал от души. Господин Медведев недавно заявил, что высокие цены на авиаперелёты с Сахалина до Москвы из-за того, что перевозчиков нету. Вот пригонит сюда 10 авиакомпаний и цены сразу упадут.... Я от Госдумы и правительства ваще балдею... Они живут в каком-то своём мире.....
Чукот
Как дети в детсаду. И в розовых очках все...
vovbch
Цитата(чак @ 3.5.2008, 20:56) *
Ну чтож вы так плохо о родном городе.... у нас их целая куча... Радуга, Дальсвязь, МТС, Билайн, Мегафон. Выбирай любого.... Вот только ценник у всех зашкаливает, в Благе на один больше чем у нас. Другое дело если выражаться спутниковый провайдер - то один, но у нас и спутник один выбора никакого...., проводная связь тоже один. Конкуренции как таковой нету. А ваще если вы заметили г. Благовещенск, как и Амурская область, где-то на задворках цивилизации.....
Кстати про конкуренцию, не в тему конечно, но ржал от души. Господин Медведев недавно заявил, что высокие цены на авиаперелёты с Сахалина до Москвы из-за того, что перевозчиков нету. Вот пригонит сюда 10 авиакомпаний и цены сразу упадут.... Я от Госдумы и правительства ваще балдею... Они живут в каком-то своём мире.....

да ты еще забыл про классику и гелиос на спутнике в C диапозоне, кстати, в Благовещенске, те кто рядом с Амуром живет, могут выходить на китайский инет, для примера стоимость сего 2200 юаней на год
без лимита на скачивание
Skif.svk
Установка тарелок,и настройка их и интернета.! На 40 % дешевле..

460-615-268
Talion
кой смыслплатить за то, что можешь сделать сам
а на форуме тут таких большинство wink.gif
ты лучше рекламные листовки тогда уж на столбах развешай
Skif.svk
вешаю wink.gif
чак
Народ!!! Спринт работает???? Или тока у меня вторые сутки не хочет запускаться????
Skif.svk
Работает! тока что-то плоховасто!

А у кого нибудь стоит модем от билайна? Лучше ли он ? какая скорость?
чак
Цитата(Skif.svk @ 19.08.2008, 20:16) *
Работает! тока что-то плоховасто!

А у кого нибудь стоит модем от билайна? Лучше ли он ? какая скорость?

Да только вчера отослал сообщение, как он включился, а так реально не было всё вск и понедельник.
А что такое модем от билайна??? У меня телефон+комп usb шнур (резервная линия) скорость ну очень маленькая по графику выше 2 кб/сек практически не поднимается.
Skif.svk
в офисе БИЛАЙН продаётся модем за 1900 рупей. Типа ЕДЖИ/3Д/ЖПРС мне интересно как он работает, а то куплю а он не лучше чем через сотик!
Маленькая Вера
Вот мне интересно: ремонтные работы в районе перекрёстка Инженерная и 50 Лет Октября влияют каким-либо боком на работу ДСЛ???
Scientific
Цитата(Skif.svk @ 20.08.2008, 20:54) *
в офисе БИЛАЙН продаётся модем за 1900 рупей. Типа ЕДЖИ/3Д/ЖПРС мне интересно как он работает, а то куплю а он не лучше чем через сотик!
Нормально он работает в зоне уверенного приёма... Если связь гавно, то внешнюю антенну надо прикручивать... У них, к стате, два типа модемов, лучше брать тот что со шнуром, просто брелок ваще плохо держит сеть, обрывы постоянные... И, да, из всех протестированных GPRS`ов на билайне самый быстрый пока... Да и 2,5 р. за метр вполне устраивает...
Макс
На карту "dvb world" не ставятся дрова с родного диска, скаченные с сайта, никакие... Винда обычная сп2, пробовал на 2х компах - результатов нет... Что может быть?
AlexZ555
Привет всем, насчет дешевизны настройки инета и других прелестей.
Являюсь дилером "Радуга-интернет" начав совместную работу ещё в далеком 2003г с фирмой "Вирус" находившиеся тогда в кафе "Агат".
Тогда я и начал копать в инете через мобилку, как удешевить интернет.
Сидел на тарифе джинс 007, оплачивал за время нахождения в сети.
Предыстория покупки оборудования:
TwinHan VP-1030 5800т.руб искали по двум городам.
Тарелка 180см прямофокусная 6000т.руб
Ни какого GPRSа не было, оплата за время нахождения в сети, по номеру 0885, ночью 1 цент одна минута, и вот тогда и наткнулся на сайт классика интернет (это был мой первый оператор спутниковой связи), заплатил около 3600 только за регистрацию + небольшой предоплаченный трафик, я начал пользоваться инетом, вторым был Гелиос нет (оплачено около 2600) опять таки только за регистрацию и тариф, радуги ещё и вовсе не было, она появилась позже в 2005 г, далее нервные ожидания услуги GPRS и общение и настройка с Украиной по поводу Sky net, когда были решены проблемы, начали подключать инет и настраивать Sky Net клиентам.
Вопросов было много, со стороны клиентов 
Приходилось часто бывать и помогать с появившимся трудностями.
С тех времен и до сегодняшних дней, подключено более тысячи клиентов, после начали появляться доморощенные настройщики с предложениями настроить инет дешевле.
Но почему-то они пропадали, когда у клиентов появлялись проблемы, и инет переставал работать и клиенты эти находили меня, приходилось не только заново всё настраивать и ещё приводить всё в порядок, «что бы клиент как можно реже ломался», вычищали комп от вирусов ставили,
Ad-Avare программы, антивирусы чистилки реестра, обучение на местах и тд., яркий пример это некий «Васильев».
Сейчас все гораздо проще:
Спутниковое оборудование лучше, дешевле и качественнее покупать в фирме «Вирус»
(м-н. Глория 1этаж 33-2-55), там вас проконсультируют и помогут выбрать, то что вам нужно.
1. Во первых гарантия не только на оборудование, но и настройку, «тарелки» (спутниковой антенны), к примеру: дул сильный ветер и у вас сбилась настройка «тарелки», то ребята из «Глории», всё устранят бесплатно и быстро, чего не скажешь о тех кто говорит что настрою и установлю дешевле, дешевле это только так кажется, на самом деле, каждый раз придётся вам выкладывать не малую сумму, за настройку или корректировку «тарелки» (спутниковой антенны).
2. У фирмы «Вирус» иметься необходимый пакет документов и разрешений для установки спутниковой антенны и проводки кабеля на крыше дома (домов) и фасадов зданий.
3. Покупка DVB карты, простонародье «спутниковый модем», так же рекомендую в «Вирусе», гарантия, замена.
4. Покупка GPRS модема или сотового телефона с поддержкой технологии GPRS или EDGE или ADSL, можно поинтересоваться у меня, также помогу с быстрой регистрацией ADSL.
5. Далее уже ваш выбор обратиться за помощью в настройки спутникового интернета ко мне или попробовать свои силы, зарегистрирую договор абсолютно бесплатно + в подарок 170 руб. на счет. Данные можно передать по ICQ 34023917.
6. Качаем программу Raduga-connect вбиваем тип карты логин и пароль и пользуемся интернетом в своё удовольствие.
Насчет скорости, реальная скорость приема данных при использовании канала запроса GPRS, составляет 1024-2048 kbps.
При использовании канала запроса ADSL, скорость приема составляет до 6144 kbps, если у спутникового провайдера не перегружен сервер!
Вот такая правда о спутниковой жизни.
Пишите звоните, отвечу всем.
Писал почти ночью, если что не судите строго. smile.gif

Официальный дилер Радуга-Интернет
И HeliosNet
Поморцев Александр Анатольевич
----------------------------------------------
+79098144557 сот.
+79098174835 сот.
+74164350445 дом.
Yahoo Messenger: carhondamaster@yahoo.com
Mailagent: carhondamaster@mail.ru
+74164333255, +79145520317 м-н. Глория фирма «Вирус» --- Александр Архипов
Отец Карло
Хороший дяденька.Плохого сказать ничего не могу.Правда,он постоянно занят.Всё,что,он написал -это правда....
чак
Цитата(Отец Карло @ 21.10.2008, 20:13) *
Правда,он постоянно занят.Всё,что,он написал -это правда....

Истинная правда!!! Ни с ним, ни с Глорией никаких проблем!!!!
Scientific
Вообще-то, реклама без согласования с Администрацией ресурса запрещена, но сделаем исключение... smile.gif
Отец Карло
Цитата(Scientific @ 21.10.2008, 11:38) *
Вообще-то, реклама без согласования с Администрацией ресурса запрещена, но сделаем исключение... smile.gif

Какой молодец!Добренький!Молиться на тебя буду.....
Frame
Помолимся Одминам всея ворума
чак
Спринт второй день не работает, как каспера поставил... может совпадение??? Народ у кого спринт есть - работает????или что-то надо включить??? типа каспер его блокирует??? в каспере настройки на прокси включил.
Макс
Цитата
Но почему-то они пропадали, когда у клиентов появлялись проблемы, и инет переставал работать

А обобщать не надо! nea.gif
MikeSVB
После армии приехал и увидал много новых тарифов. За нобрь потрачено средств более 1200 рублей. В декабре взял тариф Пилигрим (450р) НЕОГРАНИЧЕННЫЙ трафик на просмотре страниц. Уже скачал трафиком больше чем в ноябре. При закачке больших объёмов информации скорость моментально падает, но при остановке загрузки восстанавливается в пределах 10-20 секунд. Очень удобный тариф для пользователей форума. На данный момент я не испытываю проблем с загрузкой страниц сайта http://svob-town.ru .
Испытываю небольшие проблемы лишь с загрузкой файлов более 200-300 килобайт. Подумываю переключиться на тариф с безлимитом ограничением по скорости скачивания в 64kb/c.
Исходящий трафик через DSL (тариф Тур без абонентской платы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz