Привет всем, насчет дешевизны настройки инета и других прелестей.
Являюсь дилером "Радуга-интернет" начав совместную работу ещё в далеком 2003г с фирмой "Вирус" находившиеся тогда в кафе "Агат".
Тогда я и начал копать в инете через мобилку, как удешевить интернет.
Сидел на тарифе джинс 007, оплачивал за время нахождения в сети.
Предыстория покупки оборудования:
TwinHan VP-1030 5800т.руб искали по двум городам.
Тарелка 180см прямофокусная 6000т.руб
Ни какого GPRSа не было, оплата за время нахождения в сети, по номеру 0885, ночью 1 цент одна минута, и вот тогда и наткнулся на сайт классика интернет (это был мой первый оператор спутниковой связи), заплатил около 3600 только за регистрацию + небольшой предоплаченный трафик, я начал пользоваться инетом, вторым был Гелиос нет (оплачено около 2600) опять таки только за регистрацию и тариф, радуги ещё и вовсе не было, она появилась позже в 2005 г, далее нервные ожидания услуги GPRS и общение и настройка с Украиной по поводу Sky net, когда были решены проблемы, начали подключать инет и настраивать Sky Net клиентам.
Вопросов было много, со стороны клиентов
Приходилось часто бывать и помогать с появившимся трудностями.
С тех времен и до сегодняшних дней, подключено более тысячи клиентов, после начали появляться доморощенные настройщики с предложениями настроить инет дешевле.
Но почему-то они пропадали, когда у клиентов появлялись проблемы, и инет переставал работать и клиенты эти находили меня, приходилось не только заново всё настраивать и ещё приводить всё в порядок, «что бы клиент как можно реже ломался», вычищали комп от вирусов ставили,
Ad-Avare программы, антивирусы чистилки реестра, обучение на местах и тд., яркий пример это некий «Васильев».
Сейчас все гораздо проще:
Спутниковое оборудование лучше, дешевле и качественнее покупать в фирме «Вирус»
(м-н. Глория 1этаж 33-2-55), там вас проконсультируют и помогут выбрать, то что вам нужно.
1. Во первых гарантия не только на оборудование, но и настройку, «тарелки» (спутниковой антенны), к примеру: дул сильный ветер и у вас сбилась настройка «тарелки», то ребята из «Глории», всё устранят бесплатно и быстро, чего не скажешь о тех кто говорит что настрою и установлю дешевле, дешевле это только так кажется, на самом деле, каждый раз придётся вам выкладывать не малую сумму, за настройку или корректировку «тарелки» (спутниковой антенны).
2. У фирмы «Вирус» иметься необходимый пакет документов и разрешений для установки спутниковой антенны и проводки кабеля на крыше дома (домов) и фасадов зданий.
3. Покупка DVB карты, простонародье «спутниковый модем», так же рекомендую в «Вирусе», гарантия, замена.
4. Покупка GPRS модема или сотового телефона с поддержкой технологии GPRS или EDGE или ADSL, можно поинтересоваться у меня, также помогу с быстрой регистрацией ADSL.
5. Далее уже ваш выбор обратиться за помощью в настройки спутникового интернета ко мне или попробовать свои силы, зарегистрирую договор абсолютно бесплатно + в подарок 170 руб. на счет. Данные можно передать по ICQ 34023917.
6. Качаем программу Raduga-connect вбиваем тип карты логин и пароль и пользуемся интернетом в своё удовольствие.
Насчет скорости, реальная скорость приема данных при использовании канала запроса GPRS, составляет 1024-2048 kbps.
При использовании канала запроса ADSL, скорость приема составляет до 6144 kbps, если у спутникового провайдера не перегружен сервер!
Вот такая правда о спутниковой жизни.
Пишите звоните, отвечу всем.
Писал почти ночью, если что не судите строго.

Официальный дилер
Радуга-Интернет И
HeliosNetПоморцев Александр Анатольевич
----------------------------------------------
+79098144557 сот.
+79098174835 сот.
+74164350445 дом.
Yahoo Messenger: carhondamaster@yahoo.com
Mailagent: carhondamaster@mail.ru
+74164333255, +79145520317 м-н. Глория фирма «Вирус» --- Александр Архипов