Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прикольные фото - забавные и реальные!
Свободненский Портал > Общая категория > Флудильня
чак
Предлагаю кто что сфоткал интересного и забавного поделиться с нами. Желательно в данной теме размещать СВОИ фото, а не слизанные с инета!!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Машина с такой надписью уже где-то год бегает по Свободному. Более понятной эта надпись станет если узнаешь марку авто: Тоyota Vits
Deton@tor

А это 50 км от г. Благовещенска.
Хорошо, Тихо, Спокойно, Чисто можно даже Искупаться.

А это Трасса.
Толстый
Вот такой вот Я КЬЮТОЙ Завидуйте мну! diablo.gif

Отдельно спасибо СисиньтифиГу friends.gif
Маленькая Вера
Вот мои прикольные фоты, смотрите!!!
1. Клон.
2.Земляника
3.Внимательный взгляд.
чак
Цитата(Маленькая Вера @ 12.4.2008, 7:11) *
Вот мои прикольные фоты, смотрите!!!

А ещё уменьшить нельзя было??? Не зря лупу недавно купил.....
Valechkina
А я свои фото уменьшать не буду потому что не умею! Чаку за лупой бежать не надо!!! smile.gif
Deton@tor
ЕВРОСЕТЯНЕ ЗАХВАТЫВАЮТ ГОРОД ГЫГЫГЫ
Odin
Это когда пожары были первые....
Valechkina
Страшно! Небо красное!!!!
чак
Не оскудеет земля русская и, тем более, Свободненская народными талантами. Запчасти от Жанны, Дискаунтер Прима... а вот ещё один шедевр:
[attachment=mega_shok.gif:апи2..JPG]

Кто нить мне объяснит что это такое???? За рулём едешь внимания не обращаешь, а тут 9 мая на стрелку на автобусе ехал, головой вертел... и с тех пор мучаюсь.... хочу знать перевод!!!! или расшифрофку!!!!
Fox
В гугле через 0,06 сек получаем ответ.

Цитата:
"Компания «Тенториум» представляет серию новых уникальных лечебно-оздоровительных продуктов, изготовленных по старинным и современным рецептам из продуктов пчеловодства.

Продукция Тенториум уникальна, её рецепты были специально разработаны российскими учеными в Институте Пчеловодства. Там уже более 75 лет исследуют и разрабатывают современные технологии производства живых продуктов в основе которых продукция пчеловодства (мёд, перга, прополис, маточное молочко и др.)"
Конец цитаты.

Дальше сам...
чак
Фигасебе... про гугл я как-то тормознул... Но с другой стороны у нас у всего города есть выход в инет!!!! А апицентр???? щас сам гляну
Fox
Вообще, конечно, много ляпов встречается. И не только у нас в городе. И я тоже часто торможу. И на улице у меня под рукой нет инета. Считай, это я просто вы%бнулся... ))
чак
Цитата(Fox @ 15.5.2008, 20:59) *
Вообще, конечно, много ляпов встречается. И не только у нас в городе. И я тоже часто торможу. И на улице у меня под рукой нет инета. Считай, это я просто вы%бнулся... ))

Зато благодаря тебе хоть маленькая часть города и иногодних узнает что это такое biggrin.gif
Fox
Цитата(чак @ 15.5.2008, 21:07) *
Зато благодаря тебе хоть маленькая часть города и иногодних узнает что это такое biggrin.gif

[скромно потупив глаза] да ладно вам...
чак
Опаньки!!!! Три дня несильных дождей это круто!!!! Вид на улицу Шатковская в районе электроаппаратного.....

Fox
вот...
LiSkA
Один без хозяев тонет....=( жалко машинка то прикольная
LiSkA
а хде фотка=((((( че это он не грузит её(((((
Чукот
Кто его приручит? biggrin.gif
LiSkA
воть ура, вот он загрузился
Fox
долго едем...
Чукот
Вона как! biggrin.gif
Fox
вот

вот
чак
Ого... Крутизна однако.....

Чукот
Какая твоя?
чак
Цитата(Чукот @ 31.07.2008, 19:48) *
Какая твоя?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Моя с другой стороны, неприметная такая... махонькая....
чак
"Царица" амурских полей!!!!

Для кого-то щастье, для кого-то просто трава. Эпидемия какая-то червяки наркоманы жрут её, даж на фотказ их видно.... Фотоаппарат кстати на уровне глаз, снимал стоя.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ск@рлетт
ни фига себе shok.gif
Devlaru
Вудхендж в гкио

Кто будет следующим мэром?
Scientific
Цитата(чак @ 23.08.2008, 18:40) *
"Царица" амурских полей!!!!

Для кого-то щастье, для кого-то просто трава. Эпидемия какая-то червяки наркоманы жрут её, даж на фотказ их видно.... Фотоаппарат кстати на уровне глаз, снимал стоя.
А что за трафка такая? ПрасвиТИТИ?
чак
Цитата(Scientific @ 24.08.2008, 18:11) *
А что за трафка такая? ПрасвиТИТИ?

Конопля́ (лат. Cannabis) — род однолетних лубоволокнистых растений семейства Коноплёвые[1]. Ранее, по мере изменения классификации, коноплю относили к шелковичным[2], тутовым[3] и крапивным[4]. Латинское название — каннабис — также часто применяется к наркотическим веществам из конопли.

Конопля посевная описана в 19-ом и 20-ом томах «Естественной истории» Плиния Старшего (Plinius Maior, 23 или 24—79 гг. н. э.), который упоминает её использование как прядильного, пищевого и лекарственного растения. Упоминается что конопляные семена — хорошее средство для лечения запора у домашних животных, сок травы помогает от отита, а корень можно использовать в качестве припарок от боли в суставах, подагры и ожогов.

Конопля имеет богатую историю использования человечеством в качестве: пищи (семена), материала для изготовления бумаги, одежды, обуви, верёвок, канатов, тросов и ниток (стебли растения состоят из весьма прочных волокон, см. пенька), а также в качестве наркотического средства.

В России возделывалась преимущественно конопля обыкновенная (Cannabis sativa), которая традиционно выращивалась в центральных областях России. В конце XIX века выращивание конопли составляло один из основных заработков крестьян Орловской, Калужской, Курской, Черниговской, Могилёвской и отчасти Минской губерний. По сведениям Энциклопедии Брокгауза и Эфрона в Европейской части России в конце XIX века производилось около 140 тыс. тонн пеньки, что составляло около 40 % производства пеньки в Европе.

Конопля являлась одной из основных сельскохозяйственных культур СССР. Такой ее статус был подтвержден помещением листьев конопли вместе с колосьями пшеницы и соцветиями подсолнечника в центр снопа внутри главного фонтана страны — «Дружба народов» на ВДНХ. Фонтан был возведен в 1954 г., однако через 7 лет — в 1961 г. СССР ратифицрует прогибиционистскую Конвенцию ООН «О наркотических средствах», инспирированную США. Согласно Конвенции, растение cannabis объявлено наряду с героином опасным наркотиком, не имеющим никакой практической ценности, его предписано всячески уничтожать. Промышленное культивирование конопли, из-за множества бюрократических препятствий и жестких требований к охране посевов, является нерентабельным.

источник
Макс
Мой дневник за 11ый класс!!!
Чукот
А у мну 17-ть троек рекорд был! )))))))))))
Макс
Я сфоткал в одной дерёмне))
Чукот
С коноплей помог селянам? Или та хрюня - это ты укуренный?
Valechkina
Это изображение на стене двухэтажного дома (угол Ленина-Управленческая).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz