Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЭМО (англ. EMO)
Свободненский Портал > Общая категория > Серьёзные темы
Страницы: 1, 2
Scientific
Что это за субкультура? Есть ли ЭМО в Свободном? Чем они занимаются и почему возникли?

К стати в этом году ожидается бум в поселениях типа нашего...
Толстый
Еще одно не долговечное тинейджерское движение. Дань моде так сказать! На мой взгляд настоящих ЭМО в нашем "городе" нет! Есть "дети" от 12 до 16 лет смотрящих МТВ и МУЗ тВ! "-Вау новое модное движение, как это так оно обойдет меня стороной?!" Проштудировали в криции пару интернет поисковиков с ключевым словом "ЭМО" посмотрели как они одеваются, прически, какую музыку слушают! Все ППЦ теперь Я ЭМО!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vit
Так это Эмо, я почему считал что так выглядят Готы, среди подростков вроде как гуляет сейчас эта блажь.
Толстый
Да ЭМО и ГОТЫ конечно внешне схожы! Но у эмо в одежеде идет преобладание Черно-розового цвета! Готы либо совсем черные либо черно-белые(как старый телефизер) либо черно-красные. Еще Готы красят губы и ногти в черный цвет(при чем не зависимо от пола spiteful.gif )

З.Ы. Если я где то не прав пускай меня поправят "ЭМО" или "Готы"
Vit
Ну спасибо за разъяснения, будем знать. Собственно мне параллельно как они одеваются, лишь по подъездам не гадили. Канули же в лету всякие там хиппи, панки и прочие, думаю, пройдет и эта блажь.
garik 1976
Цитата
хиппи, панки и прочие, думаю, пройдет и эта блажь.

Это пройдет,что то новое появится.... Наверное так будет всегда...
ФеЯ
Цитата(garik 1976 @ 10.4.2008, 16:42) *
Это пройдет,что то новое появится.... Наверное так будет всегда...

Конечно, так будет всегда. В этом особенность бунтарского подросткового возраста. Так сказать, протест выражают dirol.gif
Толстый
Цитата(Vit @ 10.4.2008, 16:30) *
лишь по подъездам не гадили.

Во истину так))
Фиалка
вай... эмики бывают разные. они делятся на ЭМО и тех, кто называет себя ЭМО, кричит об этом на улицах и марает стены (убила бы)
Эмики в городе есть. Мало, но есть. Они очень интересные люди, с ними есть о чем поговорить. Всегда интересно общаться с людьми, у которых есть свой взгляд на мир, а еще интереснее, если ваши взгляды расходятся.
Krasotka
Мне нравятся девочки-ЭМО, прикольные такие, по-крайней мере они не боятся выделиться из толпы. Я всегда с интересом их разглядываю. Вообще, мне кажется, это все возраст, взрослых ЭМО я не встречала. Эх, было бы мне годков 15-16, я бы тоже была бы ЭМО... pleasantry.gif
Velina
Цитата(Krasotka @ 11.4.2008, 17:14) *
Мне нравятся девочки-ЭМО, прикольные такие, по-крайней мере они не боятся выделиться из толпы.

Не только не боятся, но и стараются, чтобы отличаться. То ей чёлку длинную на бок, то розовая прядь, то яркие полосатые колготки... И во всём этом в школу, а потом маме к классной на ковёр, почему ребёнок в таком виде в школу... Уфффф...
окси
А я не понимаю ни этих ЭМО, готов...
VIKTORIA
Я вообще ненавижу этот "ЭМО-ДЕТСКИЙ САД"!!!!!!это типо готы, только ЭМОциональные! любят сочетание черного со всеми яркими цветами! 60% лже-эмо, просто считают что это модно! я считаю что этим малолеткам просто нечем заняться в жизни....и от этого они страдают всякой Х...ней! жаль конечно что это уродство заполоняет постепенно мой любимый городок(((((( НЕТ ну я могу всякое течение понять, даже некоторые поддерживаю, но ЭМО!!!!! нет я против !!!!!!
Fox
А мне по-фигу... Всё время кто-то что-то выпендривется, только для того, чтобы другие обратили внимание... По-фиг!
Фиалка
Цитата
Я вообще ненавижу этот "ЭМО-ДЕТСКИЙ САД"!!!!!!это типо готы, только ЭМОциональные! любят сочетание черного со всеми яркими цветами! 60% лже-эмо, просто считают что это модно! я считаю что этим малолеткам просто нечем заняться в жизни....и от этого они страдают всякой Х...ней! жаль конечно что это уродство заполоняет постепенно мой любимый городок(((((( НЕТ ну я могу всякое течение понять, даже некоторые поддерживаю, но ЭМО!!!!! нет я против !!!!!!
А вам ли не все равно? Проотив чего вы? Простив того, что есть кто-то яркий, кто хочет найти тех, с кем ему будет интересно и яркий внешний вид для этого - самый простой способ. А вы просто не понимаете о чем говорите, если вообще можете назвать эмо - эмоциональными готами.
VIKTORIA
нет не все равно! выделяться можно многими способами и быть яркими тоже! выбрали тупо самый простой способ-это черта только СЛАБЫХ ЛЮДЕЙ))))) эмо внушили себе сами чо они типо такие яркие....такие бедняжки...никому их не понять..... ЧУШЬ!просто люди видимо не сталкивались реальной жизнью....такой, какая она есть на самом деле! я общалась с такими уродами и они сами же парни говорили что они "трансе" многие, тоесть п*доры другими словами....и что это типо круто! У НАС КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ МУЖЧИН И ТАК МАЛО РОЖДАЕТСЯ, А ЕЩЕ И ПОЛОВИНА ПИДОРАМИ СТАНОВИТЬСЯ! ВЫ ВООБЩЕ ЗАХОДИЛИ НА ГЛАВНЫЙ ЭМО_САЙТ????????? (жаль ссылочки у меня не осталось) зайдите и поситайте историю происхождения, и суть вообще!
Ладно "ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ-лишь бы не ПОВЕШАЛОСЬ!!!!!" С ВОЗРАСТОМ ПРОЙДЕТ! ПУСТЬ ПОИГРАЕТ " эмо-детский сад"
Фиалка
Я знаю историю происхождения, знаю особенности этой культуры и уж тут меня точно учить не надо. Но то, что есть в интернете и то, что есть на самом деле - это абсолютно разные вещи.Выбирать простой способ это не тупо, это легко. А зачем идти, продираясь сквозь дебри, если рядом тропинка? И кто же тупее, тот кто полез по лесУ, потому что тропинка для слабаков, или тот кто просто пошел там где удобнее?
Те, кто бегут за модой и поэтому меняют ориентацию - просто тупые люди, и дело тут не в субкультуре, а в отсутствии мозгов. Те эмики, которых я знаю, приносят капельку света в наш серый мир. Да, они дети, и дети именно потому, что взрослые становятся безчувственными. Почему когда кого-то убивают на улице, запинывая до полусмерти, в милицию звонят дети, а взрослые, прильнув к окну, смотрят на шоу? Они не равнодушны, они умеют радоваться таким вещам, на которые мы порой даже внимания не обращаем. Вот с такими эмо знакома я, и потому считаю что говорить что все они дебилы только изза того, что вам попадались худшие представители глупо. ИМХО
VIKTORIA
нет не все равно! выделяться можно многими способами и быть яркими тоже! выбрали тупо самый простой способ-это черта только СЛАБЫХ ЛЮДЕЙ))))) эмо внушили себе сами чо они типо такие яркие....такие бедняжки...никому их не понять..... ЧУШЬ!просто люди видимо не сталкивались реальной жизнью....такой, какая она есть на самом деле! я общалась с такими уродами и они сами же парни говорили что они "трансе" многие, тоесть п*доры другими словами....и что это типо круто! У НАС КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ МУЖЧИН И ТАК МАЛО РОЖДАЕТСЯ, А ЕЩЕ И ПОЛОВИНА ПИДОРАМИ СТАНОВИТЬСЯ! ВЫ ВООБЩЕ ЗАХОДИЛИ НА ГЛАВНЫЙ ЭМО_САЙТ????????? (жаль ссылочки у меня не осталось) зайдите и поситайте историю происхождения, и суть вообще!
Ладно "ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ-лишь бы не ПОВЕШАЛОСЬ!!!!!" С ВОЗРАСТОМ ПРОЙДЕТ! ПУСТЬ ПОИГРАЕТ " эмо-детский сад"

ЧУУШЬ!!!!! ПОЛНАЯ ЧУУШЬ! выдуманый мир...самовнушение! А РАЗВЕ ИНТЕРЕСНО жить и идти по простому пути????? а? а как же эмоции? на чем им проявляться? на простой тропинке? СКУЧНАЯ ЖИЗНЬ получается? сдесь уже противоречие...не так ли? И ЭМОции все наигранные! ТУПО ЦИРК! ТУПО ШОУ!

я немного не права бала в прошлый раз! Я БЫ СКАЗАЛА ИНАЧЕ....."ЧЕМ БЫ НЕ ТЕШИЛОСЬ-......лучше бы повешалось!"
Толстый
Цитата(Фиалка @ 10.4.2008, 23:27) *
Эмики в городе есть. Мало, но есть.

Ага. Это как в том фильме, название правда не помню но были там такие слова:
-Видиш суслика?
-Нет.
-И я не вижу... но ОН есть!
Так и с эмиками spiteful.gif
Фиалка
Каждая субкультура имеет место быть, и если вы ее не понимаете, это еще не значит что она тупая.
Будьте проще, не заморачивайтесь по поводу сложных и легких путей. Жизнь одна и прожить ее надо на полную катушку.
Добрее нужно буть, добрее. Так негативно относиться к людям, ничего вам не сделавшим, только потому что они вот такие вот, все равно что ненавидеть негров за то, что они чернокожие или детей, за то, что они наивные и жизнерадостные. Глупо.

Лови позитив, и все будет в шоколаде.
VIKTORIA
Цитата(Фиалка @ 15.4.2008, 9:30) *
Каждая субкультура имеет место быть, и если вы ее не понимаете, это еще не значит что она тупая.
Будьте проще, не заморачивайтесь по поводу сложных и легких путей. Жизнь одна и прожить ее надо на полную катушку.
Добрее нужно буть, добрее. Так негативно относиться к людям, ничего вам не сделавшим, только потому что они вот такие вот, все равно что ненавидеть негров за то, что они чернокожие или детей, за то, что они наивные и жизнерадостные. Глупо.

Лови позитив, и все будет в шоколаде.

А я и черномазых не люблю.....особенно хачей! мы белая славянская расса и это наша страна!!!!!!! biggrin.gif НУ У МЕНЯ ВСЕ РАВНО все в шоколаде! pleasantry.gif
Фиалка
в молочном?))
Crimson
Цитата
Так негативно относиться к людям, ничего вам не сделавшим, только потому что они вот такие вот, все равно что ненавидеть негров за то, что они чернокожие или детей, за то, что они наивные и жизнерадостные.

Это нас с тобой они ничего не сделали, а их родителям приходится страдать от того, что их подросток имеет психическое расстройство...

И вообще, терпеть не могу людей, старающихся привлечь к себе внимание... Ладно они бы действительно были такими интересными, как ты говоришь... Могли бы чем-то заинтересовать окружающих... Но насколько я знаю ЭМО, все они поголовно далбанутые... И отталкивают от себя остальных людей, считая их "серой массой"... Ну и как потом этой "серой массе" относиться к ним?

Ты конечно же скажешь, что я предвзято к ним отношусь, что они не все такие... Но я считаю, что люди, называющие себя ЭМО и тупо кому-то подражающие, делают это не от большого ума...
VIKTORIA
Цитата(Фиалка @ 16.4.2008, 11:35) *
в молочном?))

Фиалка а разве можно быть счастливым когда считаешь каждый день? Когда по настоящему счастлив-ВРЕМЯ ЛЕТИТ НЕЗАМЕТНО! и это чисто психологический фактор!
medok
Это вообще сложный период(14-16 лет)для подростков,они не знают этого мира,им кажется они уже взрослые и хотят заявить о себе таким образом...кто-то старается подражать 'авторитетам',чтобы не быть 'белой вороной',кому-то сложно найти общий язык с родителями и сверстниками. На самом деле особенно в этом возрасте, нужно иметь какое-то увлечение,хобби, чтобы была маленькая отдушина' для души...это м.б.спорт,музыка, танцы,животные,рукоделие...
Фиалка
Цитата
Фиалка а разве можно быть счастливым когда считаешь каждый день? Когда по настоящему счастлив-ВРЕМЯ ЛЕТИТ НЕЗАМЕТНО! и это чисто психологический фактор!
Можно. Вообще возможно все. Это у вас время летт незаметно, но если поразмслить - время понятие относительное, и оно только течет независимо от того как ты хочешь. если наслаждаться каждым моментом, то и день будет за год, а если пролистывать все подряд, то год - за день...
LiSkA
вот тут сказали спорт, рукоделие, музыка но ведь на данный момент лето всем хочется гулять и оттягиваться, и никому толком это не надо...я считаю ЭМО интересными людьми хоть они мне и не нравятся внешне..каждый имеет мнение и пусть каждый делает так как считатет нужным
Ск@рлетт
а мне пофиг на этих эмо.я их даже не замечаю. ну идет себе толпа подростков ну и пусть идет.главное, что б меня не трогали.
DrLage
Полностью согласен с Фиалкой!
Скарлет тоже хорошо сказала, конечно, уж лучше эмо, чем гопники!
Не согласен с Викторией - нужно сначала разобраться в себе, а потом в других, пофиг что хачик, есть и нормальные хачики, есть плохие - в семье не без уродов, но самой поганой нацией я счинаю русских. Хачи, китайцы, да кто угодно, если приедут куда жить - держуться друг за друга, русские хрен - будут стоять одного русского пинать - хрен кто подойдет поможет!!!
Теперь про эмо. Я общался со многими эмо - это просто неформалы. Все они младше меня, но с ними есть о чем поговорить, у них есть свое мнение по поводу всего (религия, политика, музыка итд), они все читают какие-то книги, журналы, многими вещами интересуются. Многие из них хотят изминить мир к лучшему (а если большинство людей в близжайшем будущем не начнет так думать - конец человеческому роду), и вобще это хорошие люди, мимо которых можно в любое время пройти (хоть их члеловек 20 будет стоять) и не бояться, что тебе дадут битой по е**лу, не заберут телефон, не отпинают до полусмерти итд.
Теперь кого я считаю неформалом: металлюги, панки, хиппи, байкеры, тепер вот эмо (что поделать эмо мода), и еще, к неформалам я причисляю - священников, работником искусства (художники тид), музыкантов, т. к. их тоже все считают ненормальными, но они пытаются делать добрые дела. Я считаю, что между всеми молодежными субкультурами сильной разницы нет. Тем более при общении с эмо я заметил, что их можно легко причислить к готам (что гопники и делают), панкам, металлюгам, скейтерам итд. Пример: общаюсь я с одним эмо, он слушает панк и металл, ездит на скейте - да его можно к любой субкультуре причислить. Вот.
Crimson
С чего это Вы взяли, что если будут пинать русского, хрен кто (из русских) подойдет поможет? Смотреть нужно по ситуации. Сомневаюсь, что китайцы такие герои, что полезут в драку против скинхедов. То же самое можно сказать и про русских. А вообще, странное у Вас суждение о взаимопомощи земляков на чужбине. А если русский, которого пинают есть гопник, хам и быдло, и пинают его за дело? Я бы за такого получать не стал. А Вы? Могу привести настоящий пример, показатель русской доброты и взаимопомощи, когда моего знакомого, который отстал от поезда в Германии приютила русская семья. Накормила, напоила и денег дала на дорогу.

Про эмо я от Вас ничего нового не услышал. То, что они не бьют прохожих битой по еблу, не отбирают у них телефоны и не пинают до смерти еще не делает им чести. По сравнению с гопотой все мы ангелочки. А вот какие муки доставляют эти выродки своим родителям знают только их родители. Они трудные подростки. Все без исключения. Их не принимает общество. Они несут в общество один лишь негатив. Как можно назвать добром суицидальные склонности, депрессивное восприятие действительности, любовь к кладбищам (у готов) и прочие факторы? Депрессия в глубокой форме по сути является психическим заболеванием. Они все ненормальные. Я подерживаю гос. Думу, которая считает эмо и готов опасной для общества группой людей. И не надо к таким же ненормальным людям относить других неформалов: байкеров, художников, музыкантов и металлистов. Одни любят байки, другие рисовать, третьи создают музыку, а четвертые ее слушают. Лично я сам ничего ненормального в этом не вижу. Ненормальными таких людей будет считать лишь полный долбоеб.

И вообще, прочитав Ваш пост, в котором Вы всех, кто слушает метал называете металлистами, кто катается на скейте - скейтерами, кто против войны - хиппи и т.п. понял, что все эти субкультуры это полное говно. Способ выделиться из толпы и доказать всему миру, что ты особенный. Каждый дрочит как он хочет. Если эмо нравится панк и метал, то почему бы ему его не слушать? Однако, ярые представители своих субкультур оспорили бы то, что все субкультуры похожи друг на друга. Я как лицо не заинтересованное могу сказать лишь, что исходя из такого способа определения принадлежности к субкультурам, сложно в следствие найти в них что-то общее. Сходство лишь в том, что все неформалы не бьют вас битой по еблу, не отбирают телефон и т.п. biggrin.gif
АлеМар
Агнедот:
Старый скинхед учит молодого:
- Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет
странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за
спины торчит: Знай, сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют.
Таких надо жестоко бить.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный,
с волосами, крашенными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это
панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет
длинноволосый человек в косухе, с бутылкой пива. Знай сынок, это
металлист - драться они не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не
связываться.
- И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов
вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой
за спиной и палкой в руках. Это ролевик, и не дай бог тебе
перепутать его с хиппи...

про ЭМО могу рассказать - в ДВГУПСЕ видел как здоровый парень крепкой наружности и чёрно-розовой окраске плакал над ходдогом... вид я вам скажу... хочется такому мозги на место поставить... я прошол мимо (сдержанность хорошая черта smile.gif), а вот другие не прошли - через недельку когда синяки сошли и фингалы немного рассосались этот парень выглядел как вполне нормальный чел и этим вызвал моё уважение...!!!

прикол про готов!
Мир убивает меня с каждым днем всё больше. Дискотеки, где мне никто не даёт - особенно. Мать, жалеющая денег на хоть какую-нибудь машину - черт, она и не представляет, как этим убивает меня! Как же я могу склеить тёлок без машины?! Компьютер, проклятая жестянка, тоже меня убивает! Каждый раз, помногу... И это в самом первом уровне. Мир против меня... Свет счастья померк... И лишь в одном месте я смогу продолжить своё скорбное, не имеющее смысла существование - в кругу столь же отверженных. В Готической Тусовке.

Раньше я слушал голимую попсу. Без сожаления расстался я с дисками Д. Билана, группы Плазма. Особенно болезненным было расставание с альбомом Тимати.

Но теперь я вступил в другую жизнь, и моей измученной душе уже не нужен весь этот пустой и насквозь фальшивый звук. Группы Расмус и Хим стали бальзамом для человека, поглощаемого мраком. Я покрасился. Черные пряди появились на моей прежде полностью рыжей шевелюре. Потёки этой же краски засохли на моём прежде веснушчатом лице. С пирсингом дело обстояло сложнее, но спасла мамина оранжевая клипса, которую я украл из комода. Да, я стал ещё и вором. Но когда в душе мрак, мелкие человеческие ценности перестают играть какую-то роль. Черная мамина рубашка, украшенная готичными кружевами, отлично вписалась в образ новоявленного гота. Черные штаны, в которых сначала хотели похоронить деда, дополнили мой костюм. И плевать, что деда хоронили в трусах. Червям всё равно. Жаль, что штаны чуть были маловаты - у деда был пятидесятый размер, в то время как я носил пятьдесят шестой. Но это воистину мелочи по сравнению с кознями этого мира.

Готы меня приняли не сразу. Сказали, что штаны в обтяжку - это не готика. Штаны в обтяжку - это пидарас. Но я показал им трещину на жопе, доказав, что трещина на жопе - это не гламур, а значит я гот. Они мне поверили, и мы пошли тусоваться в готическую забегаловку. Макдональдс - говно, американские дегенераты заставляют деградировать весь мир. Мы пошли в Ростикс. Наших там было много. Мы пили пиво и беседовали про то, как мы все хотим умереть. Лакримоза продемонстрировала на запястьях свежие бинты, мы ахали и охали, жалея, что её спасли и радуясь её целеустремленности. Гласс, очень готичный парень, продемонстрировал синяк на бедре. Он репетировал сегодня прыжок с десятого этажа. Пробный прыжок с двухэтажной кровати уже увенчался успехом, и мы поздравили его с этим достижением. Между делом мы и не заметили, как Дарк Миррор оказался с головы до ног в крови... Мы в восторге повскакивали с мест, но оказалось, что Дарк Миррор просто неаккуратно пьёт томатный сок.
Почтили память Вампиреллы, что недавно покинула этот жестокий мир, обглотавшись таблеток для посудомоечной машины. Я пообещал себе уйти из жизни схожим способом. Вместе мы нанесли себе удар по поджелудочной, съев сразу по пять кусков жирной курицы, заев бургерами и запив колой с пивом. Посидели немного молча, после чего Дарк Миррор гулко исторгнул из себя зло этого мира через темные врата. Я повел носом и почувствовал, что хочу умереть ещё больше...

Ходили на кладбище, убирались на могилах. Говорят, что ночью мы придем сюда для совокуплений. Ни за что не пропущу!
Проспал. И понял, что хочу умереть прямо сейчас. Нашел таблетки, обглотался. Муки, что я испытал, были просто ужасны. Чуть не сдох. А ведь это был всего лишь пурген...

Снова тусовались с нашими в Ростиксе. Лакримоза не пришла. Говорят, от неё спрятали ножи, ножницы, вилки, пилки для ногтей, бритвенные станки, садовый инвентарь и стеклянную посуду. Пилить вены ложкой - гораздо более долгий процесс, надеюсь, что мы увидим её на днях.

Шел домой, встретил знакомых скинхедов. Они хотели снова дать мне конкретных песдюлей, но я сказал им, что теперь я гот, не слушаю говёную попсу, а слушаю я Хим и Расмус. Скинхеды засмеялись и надавали мне пинков под тёмные врата. Уважают! Тёмные врата скрипели всю дорогу домой. Расшатались, наверное.

Ходили всей тусовкой на концерт новой готической группы "Крышка гроба", была презентация их дебютного альбома "Сатана будет". Выяснилось, что многие готы - сатанисты. Я сказал, что я тоже активный сатанист - занимаюсь сатанизмом по три раза за вечер
включая кассету с лесбиянками, занимающимися язычеством. И что ещё у меня есть кассета "Анальные рейсеры" от студии "Африка пикчерс". Готы сказали, что сататанизм - это немного не то. Но кассеты попросили принести на всякий случай.
А народ на сцене выкладывался по полной. Напившийся пивом солист Сафферинг умело перемежал гроулинг с отрыжкой. Солистка, к сожалению, заболела послепивным синдромом и её пришлось заменить на кота. Ему периодически наступали готическим сапогом на яйца, и его партии были неповторимы и ярки. В общем, все отрывались на полную катушку.

Меня окончательно приняли в готы. Небольшая проблема возникла с выбором имени. Многие берут себе как имя название любимой группы, альбома, или просто красивое готичное слово на английском. Английский я не учил, а с немецкого знаю только слово "шайзе". Не помню, что оно значит, но звучит не очень готично. Назвался Химусом, чтоб ни Химу, ни Расмусу не было обидно. Теперь я действительно гот на все сто! И я ненавижу этот ваш долбаный мир. Пойду на кладбище, говорят, сегодня там снова совокупления...
-=IRONMAN=-
Ненавижу Эмо, Готов и Китайцев.... убил бы их всех!
Толстый
Стасик нужно быть пацифистом, типо "Миру мир, войне пипиську")) А ты тут какой то геноцид прямо пропагандируеш!!)))
АлеМар
а вот я не расист... я всех одинаково не навижу! lol.gif
Nortel
мода на антимоду, на оригинальность и тд тп) ничего ужасного в этом нет, лично мне они не мешаются незнаю как вам)
Velina
Ребёнка моя эмовская вчера вечером подралась с панками ))))) Пришла домой вся ободраная, поцарапаная, но счастливая! Я ей говорю, ты ЭМО не настоящая, чего ты с ними дралась, надо было плакать,
когда они тебя обижать стали ))), а она мне: я сначала хотела, но потом решила, что нефиг каким-то уродам надо мной издеваться, ну и полезла драться )))))
Вообще удивительно, пока нас месяц дома не было, у нас не только ЭМО, но и панки и готы появились. Откуда только взялись...
LiSkA
Хм у нас нет настоящих Эмо,готов и панков это все понты, просто все стараются под них косить хотя они очень интересные, я на день города познакомилась с парнем ЭМО он может рассказать интересное....
Velina
Цитата(LiSkA @ 21.08.2008, 09:14) *
я на день города познакомилась с парнем ЭМО он может рассказать интересное....

Ну вот, а говоришь, что их нет...))))))))
чак
Цитата(Velina @ 19.08.2008, 11:58) *
Ребёнка моя эмовская вчера вечером подралась с панками ))))) Пришла домой вся ободраная, поцарапаная, но счастливая!

Молодец!!! Так и надо и нефик плакать и умирать!!!
Фиалка
А в продвинутых городах эмики гопов мутузят)))
Velina
Цитата(чак @ 21.08.2008, 12:26) *
Молодец!!! Так и надо и нефик плакать и умирать!!!

Молодец-то молодец. Но теперь в своём эмовском прикиде отпускаю её гулять только днём. Вечером с чёлки смываем розовый цвет и закалываем, шмотки чёрно-розовые тоже дома все лежат вместе со значками, остаются одни кеды, вечером не видно, какого они цвета и какие там шнурки. Что-то мне боязно, что в следующий раз царапинами она не отделается.
чак
Цитата(Velina @ 21.08.2008, 22:04) *
Молодец-то молодец. Но теперь в своём эмовском прикиде отпускаю её гулять только днём. Вечером с чёлки смываем розовый цвет и закалываем, шмотки чёрно-розовые тоже дома все лежат вместе со значками, остаются одни кеды, вечером не видно, какого они цвета и какие там шнурки. Что-то мне боязно, что в следующий раз царапинами она не отделается.

Не совсем въехал... У вас ЭМО и других гоняют только по одежде??? Я к тому, что вроде как небольшой населённый пункт и каждый, как мне кажется, знает, что Маринка Иванова - это ЭМО... и какая разница если ты вечером в другом прикиде???
Фиалка
большая. У нас бьют только за то, что у человека волосы не общепринятого цвета. То, во что ты одет, зачастую важнее твоих моральных принципов
чак
Цитата(Фиалка @ 21.08.2008, 22:20) *
большая. У нас бьют только за то, что у человека волосы не общепринятого цвета. То, во что ты одет, зачастую важнее твоих моральных принципов

Я имел ввиду, что если я днём хожу раскрашенный готом, то вечером когда буду в костюме и галстуке всё равно кто-нить узнает и с воплем бей готов кинется на меня - ведь город-то маленький
Фиалка
Это да, но шанс нарваться все же резко снижается
чак
Понял. Если вечером - ночью раскрашенный то схватить могу ваще от любого, а если нормально одет то тока от знакомых, да правильно - вероятность резко снижается....
Velina
Цитата(чак @ 21.08.2008, 22:13) *
Не совсем въехал... У вас ЭМО и других гоняют только по одежде??? Я к тому, что вроде как небольшой населённый пункт и каждый, как мне кажется, знает, что Маринка Иванова - это ЭМО... и какая разница если ты вечером в другом прикиде???

В том-то и дело, что они все незнакомые, понятия не имею откуда их тут набралось столько, может к бабушкам в гости понаехали, я ж говорю, нас месяц не было. А наши-то, доморощенные все знают ху из ху, ты прав. И видимо прикид всё же имеет значение, Фиалка верно сказала. Вчера вот мимо неё вечером прошли, пальцем показали и мимо прошли, а была бы одета, как ЭМО, опять бы склока была.
Nortel
Цитата
У нас бьют только за то, что у человека волосы не общепринятого цвета

или не той длинны...

вчера сам это на себе испытал ...15 на 3 .... просто и со вкусом..
henry
эмо как геи, один жалит другого и он сразуже становится таким же и их все больше и больше становится, их как-то надо истреблять....
Фиалка
Истреблять надо не эмо - эмо это как инфекция, годик поболел и все, истреблять надо гопников, ибо это один раз и на всю жизнь -_-
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz