Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тату, пирсинг, проколы, туннели, шрамы...
Свободненский Портал > Общая категория > Серьёзные темы
Страницы: 1, 2
Katrin Ёf
У меня пирсинг на пупке. Мне нравится - очень мило. Хотя и больно было.
Тату признаю только на время! т.е. даже не тату, а рисонок хной. Совсем не нравятся здоровенные тату на пол спины, на всю руку, на живот и т.д.
Шрамы, туннели - фу!
И когда много побрекушек, особенно на лице - это перебор. Пирсинг должен быть только в одном месте!
Crimson
Цитата
Ужосссс.... Как это делается.... Нервных просьба не смотреть...

Вот зачем веко прокалывать? Не понимаю... Мне кажется от такого пирсинга одни проблемы и никакой красоты...
Фиалка
Цитата
Вот зачем веко прокалывать? Не понимаю... Мне кажется от такого пирсинга одни проблемы и никакой красоты...
полностью согласна... линзы-то порой создают дискомфорт, а пирсинг тогда как? о_О
мазохизм, не иначе
Чукот
Пробейте себе череп и вставьте кусок оцинкованной трубы. Мозг при этом не пострадает, вижу по темам...
Scientific
Как относитесь к извращениям с телом? М?
Vall
ОЧ даже нечего\\\\ мне нравится !!!! ггг
Не вижу в ентом не чего плохого...........
yopt
Нормально, если сделано красиво и в пределах разумного. А свою шкуру так украшать не собираюсь.
Fox
Не нравится, особенно у девушек!
Vit
Вроде все слова знакомые, окромя "туннелей". А что энто за штука такая ? И где энти тунели прокладывают ? sad.gif
Толстый
Тонели это что вот такое
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vit
понятно, буим знать smile.gif
garik 1976
Режте меня, но я не понимаю что может быть красивого в дырке- в носу,языке, в интимных местах???
Vit
Ну не скажи, красивая дырка и выглядит красиво. biggrin.gif
А "тунели" так еще и практичны. Можно тебе веревочку продеть в ту тунельку и причепить тебя, что далеко не убегал. biggrin.gif
garik 1976
Цитата(Vit @ 10.4.2008, 13:45) *
Ну не скажи, красивая дырка и выглядит красиво. biggrin.gif
А "тунели" так еще и практичны. Можно тебе веревочку продеть в ту тунельку и причепить тебя, что далеко не убегал. biggrin.gif

Самому красивому тунелю по моему мнению место -- во лбу!!! spiteful.gif
Чукот
Все хорошо в меру. Даже у девушек эти приколюхи могут быть в тему и к месту (в нужном месте! smile.gif)!
yopt
А как будут выглядеть дырки от тонелей годам к 40?
LiSkA
Тату -это супер если аккуратно и красиво, пирсинк тоже самое, а вот тунели это реально извращение над телом!
Odin
Цитата
Тату -это супер...

Эт пока молодость и все такое, а вот что с ней в старости станет?!!!
Да и вобще ни фига это не красиво!!! Это просто эффект стада...все делают и я сделаю.....как почти все в нашей жизни!!!!
Фиалка
бяка бяка бяка... хотя, елси задуматься...
я против огромного количества железа в теле, но подбородок бы себе проколола... а может и проколю еще. ну или шарик под нижней губой...
тату - личное дело каждого, но если это красиво сделано, то почему бы и нет?
туннели - изращение, ИМХО
шрамы... я обожаю шрамы. Я не знаю почему но мне нравятся длинные полосы на теле. Именно от резаных ран, но не от ожегов.
Маленькая Вера
Цитата(Фиалка @ 10.4.2008, 23:19) *
шрамы... я обожаю шрамы. Я не знаю почему но мне нравятся длинные полосы на теле. Именно от резаных ран, но не от ожегов.

Изуродованное тело рваными ранами??? шрамами??? Фу...Ты что кровожадная???
Я не против пирсинга на своём животике....
Krasotka
Пирсинг - это прикольно, у меня есть в пупке, правда не всем парням он нравится angel.gif Насчет тату: Я хотела себе сделать, но как подумаю, что в старости это будет, мягко сказано, некрасиво, да и что внуки обо мне подумают, скажут: ну, ты, бабка даешь.
Туннели - просто ужас, да и как они их засовывают? Бррр...
Sonya
Сама ношу по 2 серьги в ушах (в каждом). Нравится пирсинг и тату, но не осмеливаюсь сделать. А вот насчет остального не очень.
Valechkina
Цитата(Sonya @ 11.4.2008, 20:53) *
Сама ношу по 2 серьги в ушах (в каждом).

У меня тоже 4 серёжки, а проколов пять...Золотишко в ушках смотрится красиво!!!
Тату, пирсинг и всё такое прочее-мне не по душе! search.gif
Odin
Цитата
...Золотишко в ушках смотрится красиво!!!...

Девченкам главное чтоб блестело и чем больше тем лучше. А к месту то или иное украшение мало кто задумывается!!! Понацепляют колец на все пальцы и ходят давольные, все такие типо крутые. В чем прикол?
Фиалка
Цитата
Изуродованное тело рваными ранами??? шрамами??? Фу...Ты что кровожадная???

При чем тут кровь? Мне просто нравится и все, хотя может ты и права.
Crimson
У меня вся левая рука в шрамах, хочу набить тату на всю руку, чтобы она их прикрыла.
окси
Мне пирсинг вообще не нравится. Чё красивого? А на тату нравится смотреть на других...
Fox
Ещё раз повторю: у девушек нет ничего красивее девственного тела!
Чукот
А ты видел в этом городе греха девственниц?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fox
Чукот! Где я сказал что ВИДЕЛ?

Цитата(Odin @ 12.4.2008, 0:24) *
Девченкам главное чтоб блестело и чем больше тем лучше. А к месту то или иное украшение мало кто задумывается!!! Понацепляют колец на все пальцы и ходят давольные, все такие типо крутые. В чем прикол?

+1
Это пройдёт... когда-нибудь... может быть...
Девчёнки, поверьте! Количество золота в ваших ушках и на пальчиках говорит немного о другом... wink.gif
Чукот
Цитата
Ещё раз повторю: у девушек нет ничего красивее девственного тела!

Если не видел, то откуда знаешь, что это красиво?! Значит это мерзко и отвратительно, ибо этого не бывает в природе! Бугага!!!
Fox
Знаю! Что это не только красиво, но и... дальше тебе не понять ))
Можешь резвиться сколько хочешь, если тебе это по душе!
На дальнейшие твои гадости отвечать не буду.
На нормальный разговор - пожалуйста.
zhongguoren
Каждому свое. Две больших тату на теле, ни чО, нравицо. И мне и окружающим. Тока они со смыслом большим, а не ради картинки. Наверняка все знают, что такое тату и для чего и почему оно делалось и делается.
Сергей
Очень нравитсо тату, а то что это типо модно то хз, ведь это очень больно и не каждый может через это переступить. Я говорю про тату сделаные от шеи до локтя их очень больно делать.
Многие девушки делают на паяснице безобидный узорчик, но однажды в китае наблюдал такую ситуацию: зашёл в тату салон, там девчонка набивает тату на паяснице, и бац она в отключке, мы спрашиваем у её подружки "пьяная чтоль", говорит что нет. А нам китаец сказал что это одно из самых болезненых мест, и многие просто отключаются не выдерживая боли.
LiSkA
Сейчас модно делать временные тату......год, два, месяц, неделя, лично я боюсь...так как может быть и не на время а на всю жизнь....
Сергей
Цитата(LiSkA @ 14.4.2008, 18:44) *
Сейчас модно делать временные тату......год, два, месяц, неделя, лично я боюсь...так как может быть и не на время а на всю жизнь....

Как то по рен-тв передачу показывали, так там говорил специалист по татуировкам, что вреаенных тату нету.
Временные это бодиарт на пару часов или на день.
Фиалка
Цитата
Как то по рен-тв передачу показывали, так там говорил специалист по татуировкам, что вреаенных тату нету.
Временные это бодиарт на пару часов или на день.

Или на пол года, которые и водой не смоешь, и мылом не ототрешь. Чем тебе не временное тату? Только называется все это проще - рисунки хной.
Ксюшка
вот у меня есть и тату и пирсинг (в пупке), правда пирсинг сняла как год назад в надежде, что зарастет.... ан нет, ничего еще не заросло... и есть мысли свести татуировку, только каким образом это делается и делается ли у нас данная процедура, не знаю. может, кто знает?
Чукот
ТАту свести можно прижавшись к раскаленной железной печи в бане! smile.gif
Ксюшка
Ггг,спасибо за совет. Надо попробовать:-D
Ск@рлетт
я ужасно боюсь боли.поэтому ни о каких пирсингах не может идти и речи.одно дело проколоть уши и совсем другое пупок или того хуже соски.единственный мой пирсинг это проколотые уши.в правом ухе три серьги.но это было сделано еще в бурной молодости.
к татушкам отношение двоякое. вроде и нравится,а вроде и нет.но больше склоняюсь, что татушки это прерогатива зеков.к тому же я девушка непостоянная и непредсказуемая.сегодня я могу захотеть дракона на левом плече,а завтра он мне надоест и я захочу на попе цветок.боди арт? да тоже ничего хорошего. правильно сказал Fox,что лучше ухоженного женского тела и быть ничего не может.
Лучшая *)
Цитата(Фиалка @ 14.5.2008, 13:06) *
Или на пол года, которые и водой не смоешь, и мылом не ототрешь. Чем тебе не временное тату? Только называется все это проще - рисунки хной.

У меня полгода была звездочка на запястье по типу как у Аврил Лавинь. Мне нравилось))) Может быть еще сделаю что-нибудь подобное))) А вообще я татуировки не люблю, увидела как - то на площади невесту у которой на полплеча было какая-то наиужаснейшая татуировка!!! Представляете? А она с фатой в беленьком платьице... Это дикое сочетиние, по крайней мере для меня!
А к пирсингу я очень отрицательно отношусь! Только проколотые ушки... Остальное как-то мне противно...
DrLage
Ко всему отношусь нормально, кто что хочет носить дело его самого. Себе ничего не хочу (только мож проколоть ухо, но больно ж будет). тату не хочу: люблю я группу CoB - наколю на ягодице смерть с косой - потом возненавижу CoB и придется, действительно в бане на печку сесть!
Nortel
каждый сходит с ума по своему, себе пака ничего не хочу
henry
пирсинг красив вмеру, у меня когдато бровь была проколота, непондравилосЪ, неудобно, а шрамы красиво выглядят
Чукот
Цитата
а шрамы красиво выглядят

Давай мы тебя слехка покоцаем...
henry
Цитата(Чукот @ 12.09.2008, 07:59) *
Давай мы тебя слехка покоцаем...

много таких как ты мне шрамы пытались сделать, но мало кому удовалось....
Youpidou
у меня в брови 2 раза, туннели на 8, и дырок в ушах штук около шести, точно сейчас не скажу, также язык. сейчас ничего этого нет. поснимал
Фиалка
следы остались?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz