Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый фильм
Свободненский Портал > Хобби, увлечения, развлечения > Кино
Scientific
Классика: советские комедии (многие), Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, всякие мультики отечественные и многое, многое...
Обе трилогии Звёздных войн, Терминатор 1 и 2, Вспомнить всё, Зелёная миля, Побег из Шоушенга, Буря столетия, Твин пикс, Малхолланд Драйв, Космическая одиссея, 11 12 и 13 друзей Оушена, Крысиные бега - это та малая часть, что вспомнил только что и пересматриваемое мной регулярно... На самом деле там длиннющий список любимых фильмов, а любимые - это которые смотришь неоднократно...
Velina
Советские комедии тоже очень нравятся, мультик "Приключения Капитана Врунгеля", детский фильм "Мама" - это где Гурчеко, Боярский и даже Олег Попов! (милое детство!).
Очень люблю фильм "Привидение", Патрик Суэйзи и Дэми Мур в главных ролях.
А ещё фильм "Покидая Лос-Анджелос" с Николасом Кейджем. А вообще их много, все не перечислишь.
AlexUstas
"Прикосновение" клевый филм! "Пролетая над гнездом кукушки"., советские комедии естессно., "Кладбище домашних животных" Кинга раньше просто в дрожь бросало))))., "Эквилибриум"., "Большой куш" с правильным переводом ваще хохма)))
Толстый
"Доберман" могу смотреть этот фильм безконечно!
garik 1976
Битва за Москву!
Sonya
Люблю "Чужие", все 4 фильма. Фильм снят так, как будто все происходит на самом деле, адреналин от начала до конца.
Люблю хорошую фантастику и фэнтези.
Макс
А мну фильм "Изгой" нравится...
Odin
Бойцовский клуб. Рокки. Назад в будущие. Титаник. История о нас. Угнать за 60 секунд. Оружейный барон. Полицейская академия 1-∞. Звездные воины. Обитель зла 1,2,3. Леон.

пока так blum.gif
Фиалка
Трилогия "Пираты Крибского моря", Няньки, Лысый нянька спецзадание и все фильмы с Дизелем.
Сергей
зы) так и не вспомнишь "Пираты карибского моря, Удачи чак, Оружейный барон, Трансформеры, Форсаж1,2 и список можно продолжать"
В следуущем году ожидаю Трансформеров 2 и Форсаж 4.
Фиалка
Будет четвертый форсаж? но зачем? по-моему третий совсем не удался. Первые два намного лучше. А вот пиратов я, кажется, могла бы смотреть вечно. У кого есть третий фильм на DVD?
Valechkina
Не пропустите!!!! wink.gif Завтра по СТС будет фильм "Невеста Чаки", давно смотрела-гляну ещё разик-освежу в памяти!!!!
Sonya
Еще "Мумия" и "Мумия возвращается"! Классные фильмы!
окси
Я люблю исторические фильмы: " Гладиатор", " Троя" и т,д. И про военные: " Грозовые ворота ", " Сволочи "...
Фиалка
Ну Гладиатор это вообще классика, мне кажется он не может не понравиться))
Velina
Сейчас на РТР начался фильм "Высота", а по первой будет "Весна на Заречной улице", а ещё "Девчата" люблю, словом где Рыбников играет.
EviL36
Конечно покажется старьём но это "Ворон" с 1й по 3ю части
medok
Обожаю'Иван Васильевич меняет профессию'!и остальные фильмы с Шуриком! Ну Титаник, Троя, все части ЛараКрофт,Звонок первая часть,всё и не перечислишь...ещё есть один фильм 'Царство небесное'...толи у него какаято сэкс-энергетика??..раз 5 начинала смотреть!
Чегивара
Зеленая миля,Побег из шоушенка,Мгла,Газонакасильщик,Доберман,Достучатсо до нибес,лион,Царство небесное(режисерская версия),Звездные войны1-6,Терминатор1-3,Матрица1-3,Флабер,Чужой 3 (режисеркая версия на час длинея)Чужие 4,Безумный МАкс, имногое многое другое........
Hellsing
13 район!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бумер!!!!!!!!!!!!!!!!
Fox
Хм-м-м... Сегодня один фильм, через месяц другой,.. разве может что-то нравится постоянно??? Всё время, каждый раз, когда смотришь, что-то по-разному воспринимаешь.
Velina
Цитата(Fox @ 14.6.2008, 21:42) *
.. разве может что-то нравится постоянно???

Конечно может. Фильм "Привидение" смотрела в первый раз уж не помню когда, он так запал в душу... Теперь смотрим его вместе с дочкой, он ей тоже нравится. Она даже сама предлагает, давай посмотрим. Или фильм "Другие", то же самое. Могу его смотреть не знаю сколько раз. А про "Девчат" вообще разговор отдельный. Тут почти весь текст наизусть уже знаешь, а когда по телеку показывают, всё равно всегда смотрю. А на счёт того, что каждый раз по разному воспринимаешь это точно. Вернее какие-то сюжеты подругому оцениваешь.
Serof
Чужие 1-3, 4ая вообще ужос. Терминатороф 1-2, Конан 1-2 (саундтрек офигительный, досихпор слушаю =)). Ну и много чего ещё...
Фиалка
о! Конан! Я вторую часть не видела...
MikeSVB
Бойцовский клуб. Сама идея фильма оч хорошая. Своеобразный флэшмоб. Раньше были сильно популярны сайты подобия бойцовских клубов
SLEpOy
Обожаю "Даун Хаус" -- хороший стебный фильм... Бондарчука ы такой роли нигде больше увидеть нельзя...
А также серия Aliens, и про Зомби: land of the dead, rise of the dead, shoun of the dead и так далее по списку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz