Полная версия этой страницы:
Сказка форума
Scientific
10.04.2008, 03:18
Я пишу строчку, вы пишите на неё продолжение, следующий продолжает вашу строчку и так далее..
Например:
Первый: Жил был на свете мальчик и звали его...
Второй: Алексей, он любил ходить...
Третий: Только ножек у него не было...
Я начну: Однажды в г. Свободном рассцвело...
garik 1976
10.04.2008, 10:59
и на удивление очень страшное...
Scientific
10.04.2008, 11:10
и дико йадовитое растение внеземного происхождения...
И вот как то проходил мимо....
Один парниша, пьяной наружности...
и так на душе у него было радостно...
garik 1976
10.04.2008, 12:11
что он решил описить это чудесное дерево....
На его беду в это время мимо проходил...
garik 1976
10.04.2008, 13:36
Пробурчав что то себе под нос,развернулся и пошел в другую сторону...
Пьяного парнишу это развеселило и он побежал догонять мэра...
ведь не знал он тогда еще, что у мэра черный пояс по .....
...по земле волочится. Наступил парниша на этот пояс, упал пояс с мэра и превратился мэр в...
маленького, сморщенного старикашку, который устал воровать и обманывать...
свою жену. На большие дела у него смелости нехватало,зато хватало.....
...людей которые за него всё делали...
Упал старикашка на колени перед парнишей и стал слёзно умолять его пойти туда, не знаю куда и ...
...Бутерброд с малиной и сыром,малиной на язык класть, чтоб не травануться. А то вчера один мальчик девичьей наружности....
траванулся паленой водкой.попал в больницу, а там
Прикинь все водкой потравились, даже доктора. И лечить его было некому. Так он морфием обкололся и до сих пор по потолку там бегает. А ты я смотрю...
...всё пить никак не бросишь и гадить потом где попало тоже. Есть у меня средство от этого недуга, только даром я его тебе не отдам. За него ты должен...
...оскопиться , подписаться на "Зейские огни" и поцеловать лежачего полицейского и тогда ты станешь...
...непьющей, красивой, стройной Василисой Прекрасной, которая будет читать местную прессу, вышивать крестиком, а по четвергам встречаться со мной в номере "Люкс" гостиницы "Зея". Крепко задумался парниша и ...
И как даст с разбега собеседнику носом в пятку со словами...ты за кого меня принимаешь? После того как кровь из носа остановилась (по всей видимости она просто вся вытекла) сидит он и думает...
...и за каким хреном попёрся я на эту площадь к этому корявому дереву, сидел бы дома с женой. Посидел он так, почесал себя во всех местах, где достал, потом взял пилу и пошёл к дереву....
И только взмахнул нехитрым орудием, как заговорило дерево нечеловеческим голосом! Парниша есть мобила пазванить?! Да не боись у меня симка своя!...парень от страха аж...
... перестал жене изменять и снова в запой ушел. И как-то раз на одной...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.