Scientific
10.04.2008, 03:29
Условия такие, каждый следующий "песатель" продолжает сказку строчкой начинающейся на следующую букву алфавита... Таким образом добравшись до буквы "Я" у нас будет законченная история и можно будет начать следующую )))
Начинаю:
Алёнушка уже второй час стучала в дверь умершей бабушки держа в руке корзинку с подгоревшими пирожками...
Бедная, бедная Алёнушка! Все кулаки себе отбила, пирожки рассыпала, а дверь так и не открылась.
garik 1976
10.04.2008, 10:57
Взять кувалду,лом или стенобитное орудие и выломать эту триклятую дверь, пока пирожки не прокисли- подумала Аленушка....
Где-то надо найти мужиков - сама я кувалду не подниму...
Scientific
10.04.2008, 11:09
Дровосеки тем временем жрали самогон и были не в состоянии помочь Алёнушке...
garik 1976
10.04.2008, 11:26
Ели ворочая языком, главный дровасек предложил Аленушке пойти в ....
"Ёшкин кот", кабачег такой (я там был, пиво пил, по усам текло, а в рот не попало!), а уж там отпраздновать поминки бабушки на всю катушку!
garik 1976
10.04.2008, 12:31
Жопа полная!!!! Бабла то на кабачек и не осталось, все волчара в лесу забрал- подумала Аленушка...
Затем она вспомнила, что у покойной бабуси была заначка. Алёнушка взяла лопату и пошла в огород...
garik 1976
10.04.2008, 15:15
И выкопала большой сундук, а внем....
И на фига мне эти пьяные дровосеки теперь? Да с таким баблом я и сама в кабачёк дойду. Дорогу знаю, секс люблю...
garik 1976
10.04.2008, 15:24
Круто приаделась, золотом обвешалась,маникюр,педикюр сделала,подшпаклевалась, протухшие пирожки дровасекам отдала и пошла искать самый крутой в округе кабачег "Ешкин кот"...
Лихо сдвинув красную шапку на затылок, Алёнушка пинком открыла дверь кабака.
Мда..... в такой отстойной дыре я ещё не была - подумала она, разглядев куда попала.
Неожиданно сзади раздался выстрел. Алёнушка оглянулась, а там...
Обкуренный нарк пытался овладеть официанткой
"Притон какой-то", - подумала Аленушка и быстро направилась к черному выходу, так как возле главного входа стоял...
Раскинув широко руки местный вышибала
С очень привлекательной криминальной рожей!
Табуретка в его руках явно намекала на то что он хочет поухажевать за девушкой!
"Ух ты, а симпатичный малый! И сильный, наверное", - подумала Аленушка.
У-у-у-у-у....... Вечер обещает быть интересным!
Scientific
10.04.2008, 22:18
Фэйсконтрольщик взял Алёнужку под мышку и потащил её в хижину где лежала уже холодная бабушка...
Маленькая Вера
11.04.2008, 07:21
Хорошо, что Алёнужко вспомнила про балончик с газом в своей сумочке! Быстро опустила свою руку вниз и сразу нащупала...
garik 1976
11.04.2008, 09:36
Целый газовый балонище!! С трудом поднимая его, она нажала на....
черный распылитель, и струя веселящего газа вырвалась наружу с громким шипением...
garik 1976
11.04.2008, 15:10
Шипение было настолько громким ,что пъяные дровасеки спящие мертвым угарным сном проснулись! А веселящий газ настолько оказался веселый,что Аленушка закатилась таким ржачем...
...что её решили убить и стали замышлять преступный план...
Щекочут мою Алёнушку - подумала бабушкина душа и рванула обратно в тело
Ы Ы Ы... - захрипела бабушка и стала медленно подниматься на ноги...
Scientific
11.04.2008, 22:30
Это что ж тут такое твариццо, - на чистом Албанцком йазыке заговорила воскресшая бабушка...
Юркнула к дровосекам и уже почти настигла негодяев, но веселящий газ сделал своё...
Scientific
11.04.2008, 23:45
Ядерным взрывом закончилась эта печальная история... Погибли практически все... И лишь бабушке удалось выжить, и жила она ещё долго и счастливо...
Начинаем сначала алфавита!!!
Маленькая Вера
12.04.2008, 07:47
ВООООООООО ЗАМУТИЛИ!!! Сказка удалась!!!!!
Начинаем новую!!!
Автомобиль мчался по пустынной улице незнакомого города!
Бабушка, еле выжившая в прошлой сказке, голосовала на проезжей части.
Маленькая Вера
12.04.2008, 08:06
Бля, подумал молодой симпатишный парень, сразу не разглядев голосующую, надо подвести!!! Но когда он притормозил,
[не понял, две Б??? ну и ладно]
Весь грим с бабушки отвалился, и перед парнем предстала
гетера. Она медленно направилась к нему, сладострастно улыбаясь, и заговорила: ...
"Едрен-батон! - подумал парень,- так ведь не бывает, это волшебство какое-то. Была старушенция древняя, и вот - на тебе!" Гетера уже садилась в машину. "Дорогой, - повторила она, - отвези меня в ...
"Ёпсель-мопсель! Забыла как это называется.... Ну..."
Жаба там живет ищо, ну как же это....а вот......БУТИК!
garik 1976
14.04.2008, 12:54
Зафрахтовались возле расфуфыренного бутика, для храбрости паренек вкинул соточку коньечку, а с дамой предложил курнуть косечек "чуйской" травки...
Scientific
14.04.2008, 13:58
И отпустило их только на утро...
garik 1976
14.04.2008, 14:10
Йоду мне,йоду - кричал несчастный паренек!!
К нему из бутика на помощь выбежал Конёк-Горбунок, а на спине у него сидели три...
garik 1976
17.04.2008, 12:45
... Любителя свободненского пивка с полными бокалами пенного напитка и в дрызг пъяными, но...
Scientific
19.04.2008, 02:00
Мечтающие ещё пока напоить весь мир до такого же состояния...
Не помогли парнише ни любители, ни свободненское пивко... "Неужели всё, конец мне"- подумал парниша. И тут...
garik 1976
21.04.2008, 10:48
О! Богиня! С бутылкой "Хенеси" и "вискаря"........