Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сны
Свободненский Портал > Общая категория > Флудильня
Страницы: 1, 2, 3
Annie_bear
Блин,а если один и тот же сон снится постоянно? Несколько лет?

А если ты умер во сне? Кстати, после смерти есть жизнь: после того,как меня разнесло вклочья ударной волной (которая кстати образовалась от одной из бомб, которую спустили на Свободный, так что берегитесь), я все еще продолжала осознавать себя, только темнота наступила.....
а вообще-то кошмары -это здорово, не скучно спать.
Пчелка
а мне воть сегодня приснилось.... что мы с вами поехали на природу! и знаете.... отдохнули супер)))) но не обошлось и без проишествий)
Valechkina
Цитата(Пчелка @ 6.7.2008, 15:37) *
а мне воть сегодня приснилось.... что мы с вами поехали на природу! и знаете.... отдохнули супер)))) но не обошлось и без проишествий)

Пчёлко!!! Нисмотря ни на что мы поедем на природу! даже если погода будет такой как сегодня. Она хороша тем, что все вместе под одной крышей и у одного костра и песни пить и водку жрать, и за одной рюмочкой чая сможем вести приятные беседы за жизнь!!! biggrin.gif А купаться в дождь - одно удовольствиЁ!!!
Odin
А мне ни чего не приснилось, спал плохо!!!
Velina
Цитата(Odin @ 7.7.2008, 12:32) *
А мне ни чего не приснилось, спал плохо!!!

Я так понимаю спал плохо, потому что в гостях, не на своём месте. wink.gif Дома выспишься...
Пчелка
мне воть вчера сон приснился.... я коллекцианирую медведей, так воть во сне мы с подружками пошли гулять и зачем то взяли моего любимого мишку, я его просто обожаю))) ( Фиалка на ДР подарила) по дороге каким то чудесным образом у него оторвалась голова.... и мы его потеряли.... отправившись на поиски, мы встретили молодых людей, которые любезно согласились нам помочь в поисках))) все вместе мы пошли тем местами по которым мы гуляли.... и через некоторое время все-таки его нашли... Молодые люди сказали, что знают почему у него оторвалась голова! оказывается, это сделали готы! ( не понимаю причем тут готы, если честно!!!) причем готы сидели рядом на лавочке, мы было хотели уходить, но парни говорят давайте разберемся с нимим, чего они твоего медведя обижают... началась драка и я проснулась!
ВОТЬ ЧТО ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ!!! МУТЬ КАКАЯ ТО....

Цитата
Пчёлко!!! Нисмотря ни на что мы поедем на природу! даже если погода будет такой как сегодня. Она хороша тем, что все вместе под одной крышей и у одного костра и песни пить и водку жрать, и за одной рюмочкой чая сможем вести приятные беседы за жизнь!!! А купаться в дождь - одно удовольствиЁ!!!

Эт точно))) именно это мну и приснилось)))
Valechkina
Медведь-это знак губительного соперничества в самых разных областях человеческой деятельности. Убить медведя означает найти выход из сложного положения. Если молодой девушке снится медведь, у неё появится грозная соперница; вместе с тем такой сон может означать и обычное невезение.
Пчёлка, успокаивает то, что медведь не настоящий, а игрушечный!!!
Пчелка
да, эт точно.. пасиб... но все равно как то не утешительно....
Valechkina
А МНЕ в воскресенье радуга приснилась,обалденное зрелище!!!!!!!!!!!!!!!!
чак
Мне такой кошмарина приснилился пока форум не работал... Летим всей семьёй на самолёте из Москвы в Благу, тока типа в каютах как на корабле. Тут подлетаем на посадку самолёт снижается и на второй круг поднимается.... Набрал высоту и пипец ... свободное падение. Самое реалистичное как на качелях или аттракционах вниз ухаешь... И самое странное из динамиков голос пилота - товарищи пассажиры наш самолёт терпит крушение, просим вас в эти последние минуты проявлять мужество и вести себя нормально... И тут же проснулся... сердце шибает как секундомер, дышу тоже глубоко... Всё так реально... Теперь мучает вопрос а когда самолёт падает пилоты грят чё-нить пассажирам???? Никто не слышал????
Valechkina
Когда самалёт ТУ 154 рейс Хабаровск-Южно-Сахалинск упал в декабре 96 года...пассажиры теряли сознание, а последние две фразы пилотов были: "Мат... Мы падаем!!!" страшно...ни кто не выжил и самолёт очень долго искали (он врезался в сопку).

По теме сна: тревожные события были у тебя, но результат должен быть нормальным, так как ты не грохнулся о землю, а вовремя проснулся!!!
чак
А ещё приснился наш форум в смысле на мониторе. Цветовая гамма красно белая То что сейчас тёмно-серое это всё красное, я то что светло-серое это белое. Красиво так и контрастно, посты в прямоугольниках с закруглёнными углами.... Я как проснулся ржал... песец то ничего не снится, то такая ерунда...
Отец Карло
Мне вот сегодня вообще приснился форумчанин.Странно,наверное к плохому......
Valechkina
ЧАК!!! Кучу лит-ры перелопатила, стоб понять твой сон!!! Зацени!!!
Агрессивно(красный) и в то же время светло и чисто (белый) - твоё отношение к ФОРУМЧАНАМ. И славо богу, что тебе прямоугольные формы привиделись с закруглениями - бум живы, не помрём от жизненных перепитИй или от перепИтий!!!
ОтЭц, поподробнее о своём сне, плиз!!! А то так непонятно как-то... wink.gif
чак
Цитата(Valechkina @ 27.7.2008, 12:49) *
ЧАК!!! Кучу лит-ры перелопатила, стоб понять твой сон!!! Зацени!!!
Агрессивно(красный) и в то же время светло и чисто (белый) - твоё отношение к ФОРУМЧАНАМ.

Агрессивный наверно к модеру rofl.gif
Scientific
Кому что снится? Обсуждение снов и т.д.
Odin
Мне недавно сон приснился...короче не сон а кино. Я детектив раследую убийство....закрученный сюжет, моря крови, куча спец эффектов, и счастливый конец в котором я остаюсь наедине с любимой и ......... цензура.
Odin
Ни кто не пишет??? Народу сны перестали сниться? А мне нет. ТОгда тема автоматически превратится в записки сумашедшего любителя поспать.

Сегодня кошмарик приснился, не то чтобы страшный, но неприятный. В последнее время вобще больше плохих снов снится. Вот помню в детстве...цветочки всякие, мультики, сказки снились, все такое доброе, положительное...а чем взрослее тем все паганей и поганей сны становятся....Ну почему так???
Valechkina
Цитата(Odin @ 10.4.2008, 22:56) *
Мне недавно сон приснился...короче не сон а кино. Я детектив раследую убийство....закрученный сюжет, моря крови, куча спец эффектов, и счастливый конец в котором я остаюсь наедине с любимой и ......... цензура.

Всем привет!!! Odin, бум надеяться что эта тема не привратиться в записки сумасшедшего!!!!
Вот, что я нашла по твоему сну. Расследавания, проводимые вами во сне, сулят бесконечную цепь горьких разочарований. Если это расследолвание связано с вашей персоной, то в реальной жизни вы окажитесь беспомощным перед клеветой. Кровь, эффекты и всё такое прочее - предрекает появление у вас врагов, которые попытаются сломать счастливо начавшуюся карьеру. Следует проявлять осторожность в завязывании новых знакомств! Счастливый конец-говорит сам за себя-он и а Африке счастливый!!!!!

Цитата(Odin @ 13.4.2008, 23:54) *
Сегодня кошмарик приснился, не то чтобы страшный, но неприятный. В последнее время вобще больше плохих снов снится. Вот помню в детстве...цветочки всякие, мультики, сказки снились, все такое доброе, положительное...а чем взрослее тем все паганей и поганей сны становятся....Ну почему так???

Odin в детстве у тебя были только положительные эмоции, переживания(благодаря заботе родителей) практически отсутствовали, забот и триволнений не было. Поэтому и снились радужные сны светлые и добрые!!!
Ну а теперь, во взрослой жизьни, сам понимаешь какие произошли с тобой перемены!!!! Отсюда и сны или кошмарные, или сурьёзные. Это твои переживания.

Форумчане, пишите свои сны!!! Будем обсуждать и дискутировать!!!
LiSkA
Ой а мне чето всю ночь паучки снились, причем огромные, а я такая маленькая, от них убегаю......
Valechkina
LISKA. Паук во сне означает внимательное и добросовестное отношение к работе, которое непремено будет вознаграждено. Большие пауки-большие удачи!!! а ты бежишь от них, зачем????? Смотри, чтобы удача не отвернулась от тебя!!!!
Fox
А я прошлую ночь на этом форуме с Валечкиной проторчал! Это что значит???
Фиалка
это значит что люди никогда не перестанут гробить свой организм. Ночью надо спать))

а вот мне сегодня приснилась птичка красивая, то ли фазан, то ли тетерев, я в этом не сильна.
А еще я пыталась выпить жидкость для снятия макияжа. Это вообще к чему??
Макс
а мне ведьма приснилась ((
Fox
Цитата(Фиалка @ 15.4.2008, 14:25) *
это значит что люди никогда не перестанут гробить свой организм. Ночью надо спать))

а вот мне сегодня приснилась птичка красивая, то ли фазан, то ли тетерев, я в этом не сильна.

это значит что люди никогда не перестанут гробить свой организм. Жидкостю для снятия макияжа снимают макияж ))
Odin
Бил Гейц ночью снился.....и говорит он мне не человечесским голосом....А ты установил Висту!!! biggrin.gif

На самом деле ни чего не снилось...потому как не спал. Вот сегодня обязательно что нить приснится!

Огромное спасибо Valechkina за разьяснения!!! Прям оракул местный!!!!
Fox
А мне сны не снятся. Валечкина, что это значит?
Valechkina
Цитата(Фиалка @ 15.4.2008, 14:25) *

Люди делятсь на жаваронкав, голубей и сов.... Поэтому кто-то спит ночью, кто-то днём, а кто-то вечером!!!
Фиалка, вот твой сон: птица с красивым оперением-благоприятный знак!!! Женщине он сулит счастливое замужество, если вы её поймали или держали в руках.
Пытаться выпить жидкость...попасть под дурное влияние...

МАКС.
Ведьма, приснившаяся вам предостерегает вас и ваших близких от опрометчивых поступков:приключения и шумные сборища повлекут за собой разочарования и досаду. Если ведьма угрожает и проклинает вас-только собранность и сила помогут вам наяву справиться с проблемами на работе и в семье.

Цитата(Odin @ 15.4.2008, 16:24) *
Бил Гейц ночью снился.....и говорит он мне не человечесским голосом....А ты установил Висту!!! biggrin.gif
На самом деле ни чего не снилось...потому как не спал. Вот сегодня обязательно что нить приснится!

Odin? Виста-это ведь марка авто, значит тебе "обраказябра" приснилась! А если тебе во сне даёт совет знаменитый человек-тебя ожидает какое-то значимое событие!

Цитата(Odin @ 15.4.2008, 16:24) *

Odin! Виста-это марка авто, значит тебе "обраказябра" приснилась! А если тебе во сне даёт совет знаменитый человек-тебя ожидает какое-то значимое событие!

Цитата(Fox @ 15.4.2008, 16:39) *
А мне сны не снятся. Валечкина, что это значит?

Сны снятся всем!!! Только не все их помнят!!! Видимо, у тебя спокойная жизнь, отсутствие переживаний, стрессов, поэтому и не помнишь своих снов!!!
Спасибо!!! Всем приятных СНОВЕДЕНИЙ!!! smile.gif
Fox
Цитата(Valechkina @ 15.4.2008, 20:44) *
Сны снятся всем!!! Только не все их помнят!!! Видимо, у тебя спокойная жизнь, отсутствие переживаний, стрессов, поэтому и не помнишь своих снов!!!

Интересная трактовка! А может быть у меня память плохая! А по жизни я неспокойный, переживаю, стрессюсь... А?
LiSkA
ой сеня фирма Dolce & Gabbanaснилась, там такие вещи и аксесуары клевые, ето к чему совч=сем не пойму
Valechkina
Цитата(LiSkA @ 16.4.2008, 18:13) *
ой сеня фирма Dolce & Gabbanaснилась, там такие вещи и аксесуары клевые, ето к чему совч=сем не пойму

Твой сон к тому, что тебе надо проявит деловую активность, причём в срочном порядке!!!! wink.gif

Цитата(Fox @ 15.4.2008, 22:56) *
Интересная трактовка! А может быть у меня память плохая! А по жизни я неспокойный, переживаю, стрессюсь... А

Тренируй памятть, МУЖЧИНЕ не гоже иметь девичью пямять!!! rofl.gif
Fox
Валечкина! А что мне сегодня не приснится? А?
Маленькая Вера
А мне вчера приснился сон, что у меня зарплата в МИЛЛИОН!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif Что это означает????
чак
Всё руки не доходили написать... Первый сон со среды на четверг.
нахожусь в комнате, где полы отступают от стенки на 15-20 см, сыплю в дырку отраву для крыс, смотрю вылезла одна и жрёт отраву....
А с четверга на пятницу приснилось, что в гостях нажрался, и жена проводит со мной политико-воспитательныю беседу - типа мол опять нажрался как свинюга.....
Fox
Цитата(Valechkina @ 17.4.2008, 21:35) *
Тренируй памятть, МУЖЧИНЕ не гоже иметь девичью пямять!!! rofl.gif

О!!! Мне достаточно того, что я МУЖЧИНА большими буквами!!! В твоей трактовке. В таком случае память мне совсем не нужна!!! Я бы даже сказал - ни к чему...
Valechkina
Маленькая Вера, твой сон говорит о том, что у тебя будут перемены в жизни, тебя ждёт счастье и благополучие!!!
ЧАК, на пути к осуществлению своих целей-уничтожаешь врагов? Надо быть осторожнее, так как крыса-хозяйка этого года!!!
А второй сон требует того, чтоб ты уделял больше внимания своим близким, однозначно. Поэтому, жена так своеобразно привлекает к себе внимание твоё(политико-воспитательной работой, гы-гы). Видеть себя пьяным, значит в жизни вы ко многому относитесь легкомысленно, в частности к своим коллегам, отчего рискуете потерять работу. Вы не будете испытывать особых угрызений совести, а если вам встретятся сложности, попытаетесь их обойти, вместо того, чтобы преодолеть. Как в пословице: умный в гору не пойдёт-умный гору обойдёт!!!
Fox, я МУЖЧИН уважаю!!! Но всё равно считаю, что память НУЖНА и НЕОБХОДИМА- ну так на всякий случай, а Мужчинам в особенности!!! wink.gif
Odin
Как там ...
Цитата

Вот мне тож не снится ни чего в последнее время. Fox у тебя такое давно? А то мало ли...это не заразно случаем biggrin.gif ?

Цитата
Виста-это марка авто, значит тебе "обраказябра" приснилась!

Не Valechkina он имел в виду операционную систему... wink.gif

И еще, а можно как нить зделать так чтоб то что захотелось, то и приснилось?
Вопрос адресую великой гуру сомнологии и магу сновидений, тоесть Valechki-не!
Valechkina
ОDIN проще поростого!!!! перд сном думай о том или о ком. Тогда обязательно приснится!!!! Есть ещё такой способ: на листочке бумажки напиши своё пожелания и положи под подушку!!!!-стопудово приснится!!!!!

А насчёт операционной системы признаюсь-лоханулась!!! Всё Висты и Дайхацу представляются, хи-хи... rofl.gif
Fox
Цитата(Valechkina @ 19.4.2008, 0:03) *
Fox, я МУЖЧИН уважаю!!! Но всё равно считаю, что память НУЖНА и НЕОБХОДИМА- ну так на всякий случай, а Мужчинам в особенности!!! wink.gif

А если я такой правильный, что у меня не бывает "всяких случаев"? И сплю я безмятежно и сладко? А? Есть этому объяснение?
Valechkina
Цитата(Fox @ 20.4.2008, 22:13) *
Есть этому объяснение?

"Всемогущий маг лишь на бумаге я..."-песенка такая smile.gif С точки зрения сновидений, я не могу обьяснить... Просто попробуй в себе разобраться.
Odin
Цитата
Есть ещё такой способ: на листочке бумажки напиши своё пожелания и положи под подушку!!!!-стопудово приснится!!!!!
Я помню в школе таким образом уроки учил, ну как учил....ни чего не прочитал, не повторил, просто тупо тетрядь под подушку и спать....и о чудо, это работало!!!!!!! Думаю со снами так же будет! good.gif Valechkina, спасибо! А про Висты и дайхатсу, эт тебе очень сильно машину наверно хочется вот и кажется везде то о чем думаешь!

Fox да ты наверно просто пофигист!!! Не паришся ни о чем!
Valechkina
Цитата(Odin @ 21.4.2008, 10:06) *
дайхатсу, эт тебе очень сильно машину наверно хочется вот и кажется везде то о чем думаешь!

Я не просто мечтаю, она мне снится - любимая моя дайхатсу!!!! Постоянно посещаю её сайт wink.gif
Fox
Цитата(Valechkina @ 21.4.2008, 6:02) *
"Всемогущий маг лишь на бумаге я..."-песенка такая smile.gif С точки зрения сновидений, я не могу обьяснить... Просто попробуй в себе разобраться.

Приехали!!! Жил-был Фокс, ни о чём не тужил, снов не видел. А оказывается это плохо! Нужно ему поковыряться в себе, разобраться в чём-то... Чтобы по ночам мучиться, вздрагивать, и утром вставать невыспавшимся. Валечкина! На фига мне это? За что???
Похоже, сегодня бессонница мне обеспечена... Спасибочки... Утром отчитаюсь...
Valechkina
Цитата(Fox @ 21.4.2008, 15:51) *
Приехали!!! Жил-был Фокс, ни о чём не тужил, снов не видел. А оказывается это плохо! Нужно ему поковыряться в себе, разобраться в чём-то... Чтобы по ночам мучиться, вздрагивать, и утром вставать невыспавшимся. Валечкина! На фига мне это? За что???
Похоже, сегодня бессонница мне обеспечена... Спасибочки... Утром отчитаюсь...

Ну ты замутил версию!!! Не снятся, да и бог с ними со снами. Ничиго в этом плохого и нет!!! Крепкий здоровый сон никто не ОТМЕНЯЕТ!!!! friends.gif
Фиалка
А мне приснилось что я у какой-то девушки роды принимала, у нее 19 малышей было... ппц...
Valechkina
Роды, рождение означает улучшение жизненных обстоятельств и возможно реальное появление отпрыска на свет! Иногда этот сон сулит получение большого наследство. Цыфра 19, видимо в 19 лет данные события возможны.
biggrin.gif Фиалка,, если с долей шутки-кошечкиных котят продашь-разбогатеешь!!! biggrin.gif
Fox
Цитата(Valechkina @ 21.4.2008, 22:35) *
Ну ты замутил версию!!! Не снятся, да и бог с ними со снами. Ничиго в этом плохого и нет!!! Крепкий здоровый сон никто не ОТМЕНЯЕТ!!!! friends.gif

Я замутил??????????
Валечкина! Да я всегда спал сном младенца! До того как ты сказала, что это ненормально. И ты же посоветовала мне разобраться с самим собой!!! Я теперь только и делаю, что копаюсь в себе и не сплю до утра... Что это???
Valechkina
Цитата(Fox @ 22.4.2008, 22:03) *
Я замутил??????????
Валечкина! Да я всегда спал сном младенца! До того как ты сказала, что это ненормально. И ты же посоветовала мне разобраться с самим собой!!! Я теперь только и делаю, что копаюсь в себе и не сплю до утра... Что это???

Ты спишь, а сны всё ровно снятся, доказано наукой!!! Fox, с этим у тебя всё впорядке. Ты их просто не помнишь, поэтому и считаешь, что они тебе не снятся! Говоришь, копаешься в себе и не спишь? Интересно было бы глянуть на этот процесс... biggrin.gif
Odin
Эммм....я даже не знаю с чего начать....! ВОбщем мненемножко неудобно...(дочитав сами поймете). Значит приснился мне сон...а в нем....я БЕРЕМЕННЫЙ!!!! Как на яву..я даже во сне охренел! И все так реально...живот трогал....капец!!!! Что все это значит?!!!! Valechkina помоги!!!!
А еще я во сне со своей сестрой поругался и мы даже немного подрались....
Crimson
Здравствуйте!

Я вернулся из отпуска, могу приступить к работе, заменить Валечкину в её отсутствие.

Теперь я буду толковать ваши сны не по суевериям (держа сонник в руках), а делая упор на психику человека, т.е. проводя психоанализ ваших видений с точки зрения психологии. Потому-что сам я в это всё не верю и не могу вводить людей в заблуждение. Как мне кажется, будет намного интересней, если у нас в клинике будут работать два врача, Валечкина и Я, с разными методиками толкования снов.

Цитата
Значит приснился мне сон...а в нем....я БЕРЕМЕННЫЙ!!!! Как на яву..я даже во сне охренел! И все так реально...живот трогал....капец!!!! Что все это значит?!!!!

Цитата
А еще я во сне со своей сестрой поругался и мы даже немного подрались....

Вообще, для более детального анализа сна небоходимо знать о человеке больше. Чем он занимался в последнее время, что видел до сна. Всё как можно ярче и детальнее.

Первый эпизод сна можно отнести к Вашим страхам. Нам, мужчинам всегда казалось, что рожать невыносимо больно. Мы даже представить себе не могли, что испытывает женщина при родах (к счастью, нам этого никогда не испытать). Это жутко даже наблюдать, ещё страшнее пережить. Если я преувеличиваю, пусть женщины меня поправят. smile.gif Это первая версия.
С другой стороны, быть может Вы просто сомневаетесь в защищенности своих половых связей, боитесь, что где-то могли проявить неосторожность и Ваша девушка могла "залететь". Вот и проявился Ваш страх во сне, где Вы сами ходили с животом. Почему сами? Потому-что мужчина всегда боится, что ребёнок может оказаться не его, а когда Вы сами его вынашиваете, эта версия отпадает сразу. smile.gif
А может быть Вы просто увидели где-то беременную женщину (которых весной на улице очень много), она чем-то Вам запомнилась и отложилась в Вашем подсознании.

С сестрой всё немного сложнее. Мне кажется, что у вас либо слишком гладкие отношения, либо очень напряжённые и конфликтные. Тут все зависит от Вашего последнего с ней общения, каких-либо действий.

С наилучшими пожеланиями, Crimson.

(всё написанное является сугубым ИМХО, не подлежит обсуждению и критике).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz