Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый вид спорта?
Свободненский Портал > Хобби, увлечения, развлечения > Спорт
Scientific
Пусть если даже не увлекаетесь, но интересуетесь чем?
Vit
Волейбол, бильярд. Иногда литробол с пивом. biggrin.gif
Чукот
Пулевая стрельба. В свое время имел звание мастера спорта... smile.gif Горными лыжами занимался, тут негде. Вот на коньки встал. Тоже прикольно, особенно в моем возрасте... smile.gif
garik 1976
Баскетбол,футбол,хоккей
Odin
Баскетбол - это по теме, а интересуюсь боксом. Ну как интересуюсь, по телеку смотрю clapping.gif
Deton@tor
Дрифтинг Стритрейсинг Ролер (Ролики)
Скейт (Соуборд) BMX
Макс
Футбол, бокс
Толстый
Шахматы, шашки! rofl.gif
Сергей
Цитата(Deton@tor @ 11.4.2008, 0:38) *
Дрифтинг Стритрейсинг Ролер (Ролики)
Скейт (Соуборд) BMX

Ты этим занимаешся?
Чукот
Ну на роликах и я гоняю нормально... А вот остальное... я даже некоторых названий не понимаю...
Сергей
Цитата(Чукот @ 13.4.2008, 20:32) *
Ну на роликах и я гоняю нормально... А вот остальное... я даже некоторых названий не понимаю...

Что именно не понятно?
Valechkina
Шахматы, лыжи, пробежки, стрельба.
Чукот
Вот эти виды спорта: Дрифтинг, Стритрейсинг, BMX и не понятны как раз...
Сергей
Ща разжую:
Дрифтинг-этот вид спорта зарадился около 30 лет назад в горах японии. Смысл этого вида спорта пройти поворот в заносе чем больше угол заноса и скорость тем лучше.
Стритрейсинг-ну наверное ты смотрел форсаж 1,2. Так вот это и есть стритрэйсинг, заезды бывают различные: 1-заезд на 402 метра по прямой, 2-спринт от пункта а к пункту б, ну и круговые гонки. У нас по области приоблодают гонки на 402 метра.
BMX-есть такой велосипед называется аналогично, сам он небольшой на нём имеются передние и задние подножки, собственно на передней и задней вилке. Вообщем на нём делают сальто и прочие фишки.
Чукот
Теперь понятно. Просто все оказалось. Эти виды спорта я и раньше знал, а вот их названия - нет... smile.gif
LiSkA
Волейбол, баскетбол и маленько футбол...........а еще бадминтон
Valechkina
По спортивному каналу мои любимые лыжники бегают, причём классику! Смотрю и балдею!!! wink.gif
чак
Цитата(Valechkina @ 16.4.2008, 20:51) *
По спортивному каналу мои любимые лыжники бегают, причём классику! Смотрю и балдею!!! wink.gif

Ещё снег где-то лежит???? Да ну тебя... переключил на спорт а там шары катают по зелёному сукну.....
Valechkina
Цитата(чак @ 16.4.2008, 20:58) *
Ещё снег где-то лежит???? Да ну тебя... переключил на спорт а там шары катают по зелёному сукну.....

Лежит, ещё как лежит!!! Женщины такие результаты показывают 16, с хвостиком!!! И наши девчёнки и хохлушки!!!
У тебя время не совпадает с нашим!!! ГЫ-ГЫ!!! friends.gif
ALexxxander
Хоккей люблю, футбол время от времени смотрю, ну само собой бои без правил, бокс, жёсткий спорт короче...
medok
Цитата(чак @ 16.4.2008, 20:58) *

ничего подобного! у нас в Барнауле три дня снег валил biggrin.gif , почти за день вапала мес.норма снега, прикинь?????дня 2 назад тока все таять начало......не смыло б нас в Обь!!!!! sorry.gif
Scientific
ПиzdoБОЛ
Valechkina
Цитата(Scientific @ 28.07.2008, 18:11) *
ПиzdoБОЛ

Смеюсь biggrin.gif , а мне синхронное плавание нравится... biggrin.gif
-=IRONMAN=-
Тяжелая атлетика! Футбол! Рукопашный бой!
Толстый
Бильярд! И пиво можно попить и при этом думать что ты занимаешся спортом))))
Чегивара
Паурлифтинг,бильярд,бокс.
Frame
kёрлинk мля
Макс
настольный теннис!!! spiteful.gif
henry
drinks.gif литрбол
Velina
Скоро зима, и начнутся мои любимые лыжные гонки и БИАТЛОН!!! А ещё мне нравится кёрлинг.
чак
Цитата(Velina @ 22.10.2008, 22:55) *
Скоро зима, и начнутся мои любимые лыжные гонки и БИАТЛОН!!! А ещё мне нравится кёрлинг.

Надо же .... ещё одна любительница биатлона... в ноябре уже должен быть первый этап, расписание не смотрел ещё....
Valechkina
Цитата(чак @ 23.10.2008, 09:31) *
в ноябре уже должен быть первый этап, расписание не смотрел ещё....

Спасибо!!! Отличная новость. Бум болеть!!! В этом году планирую свои лыжи привести в порядок!!! Пусть зима будет снежной!!! clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz