Scientific
12.04.2008, 15:10
Сегодня пол дня нет воды в доме, вчера тоже у многих не было? С чего это? У меня уже всё чешитсо!!!
Цитата(Scientific @ 12.4.2008, 16:12)

Сегодня пол дня нет воды в доме, вчера тоже у многих не было? С чего это? У меня уже всё чешитсо!!!
У тебя колонка рядом!!!!

А если серьёзно, то пока всё нормально... Тьфу-тьфу-тьфу....
Да вроде нет таких проблем....
PS: афтар, вниз глаза опусти, увидишь ветку где эти вопросы обсуждают.
Scientific
12.04.2008, 15:42
ОТСУТСТВИЕ ВОДЫ достойно отдельно темы!!! А может быть это запланированная акция? Чтобы воду например в магазинах раскупили, или чтоб люди от жажды агрессивнее стали? Вы не думали об этом?
Цитата(Scientific @ 12.4.2008, 16:44)

ОТСУТСТВИЕ ВОДЫ достойно отдельно темы!!! А может быть это запланированная акция? Чтобы воду например в магазинах раскупили, или чтоб люди от жажды агрессивнее стали? Вы не думали об этом?
Гы-гы-гы... Типа чтобы воду "Алексеевская" раскупили??? Тады понятно... тем более магазин по продаже данного сорта воды у вас под боком... А может правда есть какая-то взаимосвязь????
Как говорят разведчики: случайного ничего не бывает!
Даю справку. Отсутствие воды в некоторых домах может на прямую быть связано с отключением света в части районов города. Опять идет война между Теплоэнергосервисом и Амурэнергосбытом. Долги сбыт выбивает, ввел ограничения с 13 часов до 15-ти ежедневно. Но у меня и вода и свет в наличии...
Цитата(Чукот @ 12.4.2008, 17:53)

Но у меня и вода и свет в наличии...
Поделись, как удалось договориться с нашими городскими монополистами?
Цитата
ОТСУТСТВИЕ ВОДЫ достойно отдельно темы!!!
Да не, врядли, тем более тебе еще и справку дали.
У меня в холодильнике пиво закончилось - вот это тема.
Цитата
Опять идет война между Теплоэнергосервисом и Амурэнергосбытом.
Потери есть или пока без жерв обходитсо ?
Как всегда страдает мирное население...
Цитата
Поделись, как удалось договориться с нашими городскими монополистами?
Купил квартиру в нужном доме...

Цитата
Потери есть или пока без жерв обходитсо ?
Новостей с фронта пока не поступало...
Цитата
Купил квартиру в нужном доме...

Адрес дома - в студию!!!
Цитата
Новостей с фронта пока не поступало...
Как это не поступало! Читайте "Зейку"! Пожары, люди сгорают в своих домах, потому что воды нету!!!
Где следующий барбекю проходить будет? Честно говоря, Зейку только с программой покупаю, мог и не видеть новостей с мест трагедий...
Честно говоря, "Зейку" тоже читаю несвежую... Но!!! У меня супруга работает на скорой. Сегодня звонила ближе к вечеру, под диспетчерской горели частные дома, пожарка ехала минут 50, не было воды, один дом дотла, один сгоревший человек - это точно... ((( Домов пострадавших несколько (((
Отец Карло
13.04.2008, 12:16
Интересно где наша доблестная прокуратура?И что думает господин Каминский по этому факту?Конечно -демонстрации проводить и круги с Большаковой выхаживать по стадиону намного приятнее!
Valechkina
13.04.2008, 14:22
У нас очень редко бывают проблемы с водой!!! А тут, что вчера, что сегодня, полный 3,14здец!!! Встала в 7 утра, чтобы сделать все дела -цветочки полить и всякие разные водные процедуры!!! в 14 часов из крана перестала течь вода.... То свет вырубят!!!-работа стоит!!! То воду отключат-СПЛОШНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ
Scientific
13.04.2008, 15:03
Опять воды нет!!! Да что же это за нафиг??????????
Гы! А я минералочкой запасся! Вон в углу стоит целая упаковочка. Только пока не пригождается...
Так у вас и обезвоживание организьмоф будет! Покупайте больше пива, ф топку минералку!
Отец Карло
13.04.2008, 18:28
Цитата(Scientific @ 13.4.2008, 5:05)

Опять воды нет!!! Да что же это за нафиг??????????

Приходи в гости я как раз баню натопил и венички запарил!
Цитата(Чукот @ 13.4.2008, 19:28)

Так у вас и обезвоживание организьмоф будет! Покупайте больше пива, ф топку минералку!
Скильки ж можно, товарищ фашист! Ну не пью я пыва!!!
garik 1976
14.04.2008, 12:12
Цитата
Даю справку. Отсутствие воды в некоторых домах может на прямую быть связано с отключением света в части районов города. Опять идет война между Теплоэнергосервисом и Амурэнергосбытом. Долги сбыт выбивает, ввел ограничения с 13 часов до 15-ти ежедневно. Но у меня и вода и свет в наличии...
Не может быть, а на прямую связано с отключением света! И ограничения ввели с 13-16часов. Вчера к примеру света одновременно небыло в залинейной части города, в суражевке и в районе кооперативного техникума. А может и еще где....
Я только одного не могу понять- почему люди которые платят должны страдать наровне с непла тельщиками?!
С другой стороны если они всех подряд отключают то как-бы и себе не в кайф делают. Кто не платил тот так и платит, а у меня из-за отключения меньше кВт нагорит и заплачу я меньше, чем обычно.
Scientific
14.04.2008, 13:08
Хоть в Благовещенске такого дебилизма нет... Вода есть, горячая и холодная и чистая кстате, про свободненскую кровищу из кранов вообще молчу...
garik 1976
14.04.2008, 13:47
Не знаю как у кого, а у нас водичка чистая течеть!!
Отец Карло
14.04.2008, 14:52
Кстати я тоже не испытываю проблем у меня своя скважина.И живу я не зависимо от нашего ЖКХ.Принцип жизни-как можно больше личной независимости.
Valechkina
13.05.2008, 01:19
Цитата(Отец Карло @ 14.4.2008, 15:54)

Принцип жизни-как можно больше личной независимости.
Очень замечательный принцип!!!!
В тему: отключили горячую воду, млин!!!
Crimson
13.05.2008, 01:54
У нас в Блг тоже, *!!!
А у мну из одного крана есть горячая вода, а из другова нет... Наверна патамушта у мну есть водонагреватель! И мне эти отключения па барабану!
Valechkina
13.05.2008, 23:40
Цитата(Чукот @ 13.5.2008, 18:23)

Наверна патамушта у мну есть водонагреватель! И мне эти отключения па барабану!

СчастливчЕГ!!!
А для тех, у кого нет этого ЧудА, ЖКХ установило график отключения горячего водоснабжения!
1.Центральная котельная от ул.К.Маркса до пл.Лазо с 12.05.2008 по 2.06.2008.
2.Центральная котельная от ул.К.Маркса до ул.Управленческой с 26.05.2008 по 17.06.2008.
3.Котельная Автозапчасть с 1.07 2008 по 28.07.2008.
4.Котельная Северный м-н с 1.07.2008 по 31.07.2008.
5.Котельная №2 от ул.Ленина до ул.Литвиновской с 7.07.2008 по 22.07.2008.
6.Котельная №6 от ул.Шатковской до ул.Ленина с 23.072008 по 15.08.2008.
Scientific
14.05.2008, 23:07
В блг. не было горячей воды два дня, сегодня дали, прям счастье какое-то...
Афигеть... честно скажу сам не допёр бы, узкость мышления.... инфа из инета....
Отключили горячую воду а помыться хочется.Частенько с нами случается такое, что дома отключают горячую воду, причем не на день или два. а на месяц, а то и на все лето. Мыться в тазу с водой неудобно и неэффективно, да и мало приятного таскать воду с кухни в ванну. Электронагревател - штука хорошая, но не у всх он есть. Зато у многих дома есть стиральная машина.
Берем стиральную машину, затыкаем слив в ванной, шланг от машинки кидаем в ванну.(если он там изначально не лежит). Вытаскиваем из машины все бельё, порошок не насыпаем, и включаем на стирку с кипячением. Через минут так двадцать перед вами будет полванны чистого кипятка, который следует разбавить холодной водой из крана "по вкусу" и вуаля, ванна готова!
Удачно вам помыться и с легким паром!
Это уже "дедовский" способ. Знаю людей, которые реально им пользовались (ну не сам конечно).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.