Как известно в нашем городе больше всего ротвейлеров, данная порода очень серёзная, но правильным воспитанием мало кто из хозяев занимается. Собственно предлогаю обсудить нужно ли в нашем горде вводить законопроект о том чтоб пёсы ходили в намордниках по городу. Так же делитесь своими впечатлениями о собаках данной породы и др.
P.S.: Прошу не писать типа это бойцовые собаки и т.п. Не существует в мире бойцовых пород собак.
Scientific
14.04.2008, 13:38
Страшние сцабаки, ротвейлеры лично мне не нравятся, ужас ваще...
garik 1976
14.04.2008, 14:20
Цитата
Прошу не писать типа это бойцовые собаки и т.п. Не существует в мире бойцовых пород собак.
А бультерьер?
Отец Карло
14.04.2008, 14:55
У меня миленький пёсик чистокровный немец.Играется постоянно- с кирпичом или с поленом.Никто ближе на метр к забору не подходит.Меня он устраивает.Зла на него не держу.Двери постоянно открыты .
Цитата
Не существует в мире бойцовых пород собак.
Почему это ?
Цитата(garik 1976 @ 14.4.2008, 14:22)

А бультерьер?
Вот бультерьер точно нет, конечно всё зависит от воспитания. Можно и пекинэса натаскать чтоб он на всех кидался.
Цитата(Vit @ 14.4.2008, 15:07)

Почему это ?
Ну потому, нет их в мире не одной породы.
Цитата
Ну потому, нет их в мире не одной породы.
Не забудь сообщить об этом в Российскую Кинологическую Федерацию, а то они не в курсе.
Ну и поробуй в любом поисковике набрать - Породы бойцовских собак.
Да он нас за дураков держит, думает мы собак не видели! Бугага! Есть, конечно, бойцовские породы, просто не все про это знают...
Интересно! А вот малюсенькая шавочка бегает во дворе, писает в песочек где детки играют. Выходит пипл из подъезда и шавочка стремительно несётся к этому пиплу звонким лаем радостно приветствуя новую жертву. Но глупый пипл не понимает, что шавочка хочет с ним поиграть. Глупому пиплу кажется, что его облаивают, он хватается за сердце, нелепо подпрыгивает, пытаясь увернуться от хватающей его за штаны шавочки. А хозяйка шавочки кричит глупому пиплу: "Да что же ты дёргаешься! Ты мне собаку напугаешь! Стой! Она не кусается!"
А? Эта порода собак наверно называется - "собака игровая"... или "игривая"...
Scientific
30.04.2008, 08:09
Цитата(Fox @ 30.4.2008, 8:57)

Интересно! А вот малюсенькая шавочка бегает во дворе, писает в песочек где детки играют. Выходит пипл из подъезда и шавочка стремительно несётся к этому пиплу звонким лаем радостно приветствуя новую жертву. Но глупый пипл не понимает, что шавочка хочет с ним поиграть. Глупому пиплу кажется, что его облаивают, он хватается за сердце, нелепо подпрыгивает, пытаясь увернуться от хватающей его за штаны шавочки. А хозяйка шавочки кричит глупому пиплу: "Да что же ты дёргаешься! Ты мне собаку напугаешь! Стой! Она не кусается!"
А? Эта порода собак наверно называется - "собака игровая"... или "игривая"...
Дежавю... Походу такие шавочки мерзкие чуть ли не в каждом дворе присутствуют... Бегают и гафкают так противно
Цитата
Бегают и гафкают так противно
И летают хорошо. Если попадёшь...
Собаки должны ходить в намордниках.
Вот лично мне глубоко плевать, на то что говорят хозяева: "Да она не кусается..."
Это их она не кусает, а на меня кидается. Чувствует, что боюсь.
А вот фобия у меня такая с детства, и что же делать? Во всех мало-мальски приличных городах собака из дома без намордника не выйдет, а у нас что?
Цитата(Фиалка @ 30.4.2008, 21:52)

Вот лично мне глубоко плевать, на то что говорят хозяева: "Да она не кусается..."
Хозяевам собак глубоко плевать на то, что ты и я боимся. Они то знают, что их собачка не кусается! И этого достаточно.
И именно по этому если соседская собака еще раз на меня прыгнет я ее прибью нафиг...
И по российским законам будешь отвечать. (((
Отец Карло
03.05.2008, 20:29
Лучше подскажите:ушной клещ долго лечиться?Чем собак обсерать!
Клеща лечить уколом специальным. В лечебницу езжай. Только после него осложнения на печень могут быть, надо таблетками типа фестал попоить еще. И мазать специальной мазью пораженные места надо.
Не знаю как собакам, но коту мы не смогли вылечить, ни лечебницы, ни бабки, ничего не помогло (((
Без ушей кот (почти) (((
Ск@рлетт
04.05.2008, 12:43
Цитата(Fox @ 3.5.2008, 22:33)

Не знаю как собакам, но коту мы не смогли вылечить, ни лечебницы, ни бабки, ничего не помогло (((
Без ушей кот (почти) (((
тогда проще усыпить.
Цитата(Scientific @ 14.4.2008, 14:40)

Страшние сцабаки, ротвейлеры лично мне не нравятся, ужас ваще...
а я не только ротвейлеров не люблю,я вообще собак ненавижу.
собака должна жить в конуре. там ее место.а то у нас соседи есть.так их там самих 5 человек в 2-х комнатной квартире и плюс собака.ну и на хрен эта собачина нужна?и выгуливают они свою псину без намордника.
Цитата(Ск@рлетт @ 4.5.2008, 12:45)

а я не только ротвейлеров не люблю,я вообще собак ненавижу.
Ск@рлетт, ты чего такая злая, собак ненавидишь, мужики - только генный материал, кота вот усыпить предлагаешь? кто ж тебя так обидел, что ты всех и вся хаешь. Да и соседи твои раз завели собаку, значит им так нравится. И вообще, собаки умные и добрые животные, а если они бросаются на кого-то или даже кусают, то это заслуга их хозяев.
Ск@рлетт
04.05.2008, 13:48
Цитата(Velina @ 4.5.2008, 14:36)

Ск@рлетт, ты чего такая злая, собак ненавидишь, мужики - только генный материал, кота вот усыпить предлагаешь? кто ж тебя так обидел, что ты всех и вся хаешь. Да и соседи твои раз завели собаку, значит им так нравится. И вообще, собаки умные и добрые животные, а если они бросаются на кого-то или даже кусают, то это заслуга их хозяев.
если я ненавижу собак то значит все,я злая стерва? так что ли? ну не люблю я собак и что мне теперь молчать в тряпочку только потому что все их любят?
тебя хоть раз собака кусала?
Цитата(Чукот @ 4.5.2008, 14:14)

Собака - друг человека!
управдом - друг человека.
Цитата(Ск@рлетт @ 4.5.2008, 14:50)

если я ненавижу собак то значит все,я злая стерва? так что ли? ну не люблю я собак и что мне теперь молчать в тряпочку только потому что все их любят?
тебя хоть раз собака кусала?
Я же не сказала, что ты стерва, просто тебя послушать, так всё везде полохо и все плохие. А собака меня кусала и не раз. И не только меня, но и дочку. И ругалась я ходила с хозяевами по этому поводу. Но собак из-за этого любить всё-равно не перестала. Даже вот щенка на той неделе с улицы подобрали. Ведь это такое счастье, когда маленький пушистый комочек бегает, лает, играет, конечно не без луж и кучек. Но всё равно - СЧАСТЬЕ.
Ск@рлетт
04.05.2008, 14:47
Цитата(Velina @ 4.5.2008, 15:10)

Я же не сказала, что ты стерва, просто тебя послушать, так всё везде полохо и все плохие. А собака меня кусала и не раз. И не только меня, но и дочку. И ругалась я ходила с хозяевами по этому поводу. Но собак из-за этого любить всё-равно не перестала. Даже вот щенка на той неделе с улицы подобрали. Ведь это такое счастье, когда маленький пушистый комочек бегает, лает, играет, конечно не без луж и кучек. Но всё равно - СЧАСТЬЕ.
я не говорю,что все плохие.я просто сказала,что не люблю собак.
мне хватило одного раза.моя покусанная попа потом долго болела и повторения этого я не хочу.поэтому предлагаю всех бездомных собак отстреливать.
а вот кошек я люблю.они мягкие и пушистые.
для меня счастье совершенно в другом.мне больше радость доставляет когда мой сынок бегает и играет.
Жаль нельзя "генный материал" усыплять... ваще кайф тогда б был.. ни собак ни мужиков...
Valechkina
04.05.2008, 15:58
Цитата(чак @ 4.5.2008, 16:07)

ни собак ни мужиков...
Сумасойтимоно

без собак и мужиков!!!
Цитата(Чукот @ 4.5.2008, 14:14)

Собака - друг человека!

Согласна на все 100% !
Цитата(Ск@рлетт @ 4.5.2008, 14:49)

для меня счастье совершенно в другом.мне больше радость доставляет когда мой сынок бегает и играет.
Что дети счастье и радость - это даже не обсуждается. И моя покусаная нога болела, думаю не меньше твоего и кусала меня не бездомная собака. И когда мимо меня бежит огромный доберман без намордника, от которого не знаешь, чего ожидать, я тоже в восторг не прихожу, так же как и от стаи бездомных собак. Но чтобы их вот так взять и расстрелять...
К стати кошек я не люблю, но это не значит, что я предлагаю собрать их всех и повесить на соседнем дереве.
Меня пригласи, я кошек нелюблю. Душили мы их душили...
Больше люблю кошек, у меня кот и я его обожаю. К собакам тоже не равнодушна, особенно к большим. У меня была немецкая овчарка, а после того как ее отравили у меня не возникает желания завести другую собаку.
Цитата(Чукот @ 4.5.2008, 16:52)

Меня пригласи, я кошек нелюблю. Душили мы их душили...
Нет уж пусть живут.
Цитата(Velina @ 4.5.2008, 16:08)

И когда мимо меня бежит огромный доберман без намордника, от которого не знаешь, чего ожидать, я тоже в восторг не прихожу, так же как и от стаи бездомных собак.
Где это, такое чудо бегает?
P.s.: Злые вы все!!! И вообще всё зависит от хозяина!!!
Цитата(Сергей @ 5.5.2008, 22:19)

P.s.: Злые вы все!!! И вообще всё зависит от хозяина!!!
А по-моему мы только про это и говорим! Не собак же виним!!! Ладно, буду говорить только за себя... Хозяева - самые паршивые собаки!
Цитата
Разве важно, где, важно почему такая собака бегает одна по двору, где играют ребятишки. И прав Fox - паршивые хозяева, только они не собаки, а уроды.
Ск@рлетт
06.05.2008, 11:08
Цитата(Сергей @ 5.5.2008, 22:19)

ты что наивный то такой?приди ко мне во двор и увидишь.только у меня во дворе не доберман выгуливается без намордника,а ротвейлер.а раньше еще и овчарина огромная бегала.сдохла правда уже.
Цитата(Fox @ 5.5.2008, 22:35)

Хозяева - самые паршивые собаки!
во!это точно про моих соседей.я уж несколько раз просила их: " Люди наденьте собаке намордник.у меня сын боится ее". а им по хрену.у меня прямо желание такое взять и застрелить эту псину.жалко муж не дает ключ от сейфа где ружье лежит.
Цитата(чак @ 4.5.2008, 16:07)

Жаль нельзя "генный материал" усыплять... ваще кайф тогда б был.. ни собак ни мужиков...
нет.мужики пусть остаются.они еще и как сексуальный объект нужны.
Цитата(Ск@рлетт @ 6.5.2008, 11:10)

во!это точно про моих соседей.я уж несколько раз просила их: " Люди наденьте собаке намордник.у меня сын боится ее". а им по хрену.у меня прямо желание такое взять и застрелить эту псину.жалко муж не дает ключ от сейфа где ружье лежит.
А собачка на вас гавкает или чего хуже кидается?
Ск@рлетт
06.05.2008, 15:16
Цитата(Сергей @ 6.5.2008, 16:09)

А собачка на вас гавкает или чего хуже кидается?
и гавкает и кидается.я вообще если она гуляет то боюсь во двор выходить.
Собаки хороших людей некусают...
Scientific
06.05.2008, 15:52
Хорошие сцабаки вообще никого не кусают...
Цитата(Ск@рлетт @ 6.5.2008, 15:18)

и гавкает и кидается.я вообще если она гуляет то боюсь во двор выходить.
Однозначно намордник, просто есть люди когда видят большую собаку, которой на них пофиг, начинают орать "оденьте намордник")
Цитата(Сергей @ 6.5.2008, 17:25)

Однозначно намордник, просто есть люди когда видят большую собаку, которой на них пофиг, начинают орать "оденьте намордник")
У нас во дворе есть безмозглая овчарюга, которая слушается только хозяина. И когда с ней гуляет хозяйка, и эта тварь увидев меня (не только меня...) мчится со всех ног, не обращая никакого внимания на её несмелые крики "Фу, ко мне..." мне абсолютно по барабану есть у неё намордник или нет.. меня больше устрпоит короткий поводок, был бы пистолет под рукой пристрелил бы не думая...
Цитата(Сергей @ 6.5.2008, 17:25)

А у этой собаки на лбу висит БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ объявление "МНЕ НА ТЕБЯ ПОФИГ" да?
Цитата
Хорошие сцабаки вообще никого не кусают...
Напрашивается вывод: хорошая собака - мёртвая собака.
Ск@рлетт
07.05.2008, 07:37
Цитата(Чукот @ 6.5.2008, 16:37)

Собаки хороших людей некусают...
что за бредятина?!
и чем же плохи покусанные дети?а растерзанные младенцы?
не неси фигню!
собака - это тупое животное.она руководствуется только инстинктами.и ей совершенно плевать кто перед ней.
Да, а доберман наш сегодня в наморднике вышагивал и на поводке, причём коротком. Видимо всё-таки тяпнул кого-нибудь.
Цитата(Fox @ 6.5.2008, 20:41)

А у этой собаки на лбу висит БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ объявление "МНЕ НА ТЕБЯ ПОФИГ" да?
Нет, такая собака даже не смотрит на таких людей)))
Цитата(Ск@рлетт @ 7.5.2008, 7:39)

собака - это тупое животное.она руководствуется только инстинктами.и ей совершенно плевать кто перед ней.
а чем она показывает свою тупость тем что по нюху может различить какое вещество передней лежит, или выследить зверя, или потому что хозяин ДЕБИЛ и не занимается её воспитанием?
Цитата
или потому что хозяин ДЕБИЛ и не занимается её воспитанием?
какой хозяин, такая и собака) Все зависит от воспитания.
Недавно по телеку шла передача как раз про собак. Растерзанные насмерть люди, покусанные дети, ужасно все это конечно, но почему то жертвы не понимают что во всем виноваты хозяева собак. Все винят животных, но они то ни причем. Если хозяину не хватает мозгов чтобы правильно воспитать собаку, то не стоит заводить и мучить животное. А за все зло должен ответить хозяин, но вот проблема - у нас нет законов. И насчет тупости животных - многие люди намного тупее собак, но почему то их никто не истребляет. Человек существо разумное, а потому должен отвечать за свои поступки и за тех кого приручил. Воспитывать детей нужно рядом с животным чтобы ребенок вырос с любовью и бережным отношением ко всему живому, в первую очередь к людям. Иначе ребенок сначала будет мучить животных, потом может убить человека.
Думаю пора приучать пса к чаловечине, пусть домой мяско свежее носит!
Да что вы заладили о вине животных?! Ни одно животное без причины не станет нападать на человека. Ненужно провоцировать всего-то!
Цитата(Чукот @ 15.5.2008, 12:21)

Да что вы заладили о вине животных?! Ни одно животное без причины не станет нападать на человека. Ненужно провоцировать всего-то!
Чукот! Ты чего??? Перечитай топик! Кто тут хоть слово сказал о
вине животных???
Мне очень нравится, когда с треском распахивается дверь подъезда, и выскакивает дог полтора метра в холке, и с радостным (громоподобным!!!) лаем начинает нарезать круги по двору пятиэтажки! Дети врассыпную! Взрослые застыли, как статуи, потому что знают, что
не надо провоцировать животное криками или не дай Бог взмахами рук! Я-то понимаю, что собачка так выражает свою радость свободе... Только мне почему-то не весело (((
ЗЫ: Люблю животных. Есть и коты и собаки. В объявлениях форума читайте - кому щенков овчарки нужно?
У нас раньше была другая собака, которая прожила с нами 8 лет. За свою жизнь он никого ни разу не укусил (прокусаные болотники на рыбалке и погрызаные собаки не в счёт - он охранял имущество хозяина). Так вот, а у нас на первом этаже живёт товарищ, которого видимо кроме его жены никто терпеть не может (это не моё мнение - общее). В один прекрасный момент наш пёс кусает этого мужика за ногу и кусет очень сильно. До сих пор не пойму, в чём была причина. А сегодня мой добродушный маленький пёсик, увидев в первый раз этого товарисча, бросается на него и начинает лаять, если бы я его не оттащила, возможно он бы и вцепился в него. Причём я не раз видела, что на него бросаются и другие собаки. Ну и как всё это объяснить? Только не надо говорить, что собаки не воспитанные и всё в таком духе. Видимо от человека исходит какая-то отрицательная энергия что ли, а собаки это чувствуют и воспринимают, как угрозу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.