Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько тратите на мобильную связь?
Свободненский Портал > Общая категория > Информационные технологии
Scientific
Кто сколько тратит на мобильные дела? Включая GPRS, SMS, MMS и прочие S...
У меня около 1300-1500 в месяц на Билайне.
zhongguoren
Посчитал за последний месяц - 730 долларов на двоих с коллегой. Получается как-то не очень скромно. ПРичем расходы по делам и по личным вопросам идут в соотношении 50/50
чак
Не знаю... Служебный Мегафон rofl.gif Личный МТС на переадресации на служебный, на инете Билайн в пределах 500 рублей в месяц, сейчас ДСЛ а сотовый на резерве практически не используется...
Crimson
Тариф "МегаФон Студенческий". Трачу много, судя по моим последним платежам.

13.04.2008 100 rub
12.04.2008 50 rub
11.04.2008 100 rub
09.04.2008 100 rub
07.04.2008 100 rub

Итого в месяц выходит больше 2000 р.
Vit
в среднем рублей 500 в месяц
Сергей
Ну если вы так мого тратите то есть варианты безлемитных подключений!
Чукот
От 300 до 500 в месяц на трех операторах. Остальные звонки по служебному... rofl.gif
Vit
узнавал недавно, в МТС безлимит 1200 стоит.
Odin
А у меня по разному. Иногда около 1000 в месяц, а бывает что могу на 100 рублишек в месяц просидеть. Все зависит от настроения =)
Макс
я трачу около 400 рублей в месяц...
Кукла
У меня где-то тысяч 6 выходит, люблю с подругой покалякать, она сейчас на сессии в Хабаровске
pupsik
Нихрена вы коры мочите smile.gif у меня более 300 рэ никогда не выходило. это учитывая жопорез и смс
ALexxxander
1000 рэ в месяц иногда больше, но очень редко, я на безлимитке "MAXI" от МТС сижу, вполне прилично, по-крайней мере раньше было намного дороже на тарифе "RED"...
окси
200 - 300 рублей в месяц. Ненавижу долго по телефону разговарить, поэтому так мало уходит...
Маленькая Вера
Рублей 300 уходит, точно не прикидывала...
medok
я по воле обстоятельств сижу на безлимитке, в мес. уходит стабильно 500 руб. разговариваю по межгор. 30мин и больше, хоть три часа могу проболтать!!!!внутри сети конечно! самое клевое, это то, что не надо каждый день потом бежать к мультикассе пополнять счет. у меня в теч-е мес. всегда полно бабосиков!!!!но вот если мне позвонит какойнить билайн!!!!!чтоб его!!!
garik 1976
Цитата(medok @ 25.4.2008, 1:19) *
я по воле обстоятельств сижу на безлимитке, в мес. уходит стабильно 500 руб. разговариваю по межгор. 30мин и больше, хоть три часа могу проболтать!!!!внутри сети конечно! самое клевое, это то, что не надо каждый день потом бежать к мультикассе пополнять счет. у меня в теч-е мес. всегда полно бабосиков!!!!но вот если мне позвонит какойнить билайн!!!!!чтоб его!!!

Хорошо! Я больше вам звонить не буду сударыня!!!

Рубликов 500 уходит.
Velina
На всю семью тратим где-то 1200-1500 рублей иногда и 2000 бывает, естественно в основном это моя заслуга, но и доченька не отстаёт.
Crimson
Загнал себя в задолжность -600... Это был мой максимальный порог отключения... Па условям, можна гасить падлу ф течении месятса... Если за месятс ниаднаво палажытельнва баланса, мне гразит условный срок до 2-х лет и штраф в размере десяти минималных акладаф... Гыгыгы!
Толстый
Около 300р.
Лучшая *)
А я к своему стыду ни разу не считала... Но думаю не слишком много... Главное - это наличие друга с безлимиткой Конструктором))))
LiSkA
блин а у меня наверно завелся пылесос в телефоне мне 50 рублей не хватает на полдня..а свойственно и затраты родителей очень большие
SpaineR
подключайтесь на тариф "Еврей"
на счету всегда в районе нуля...и кучя бесплатных смс!!!
С текстом перезвоните мне пожалуйстаsmile.gif)
Зачем звонить кому-то если вам перезвонятsmile.gif)

хехе

а я вот имею подругу с безлимиткой......так это малина......
по 5 часов в день примерно разговариваем.....и ничего....
мне нравитсяsmile.gif)
чак
Цитата(SpaineR @ 25.6.2008, 23:20) *
а я вот имею подругу с безлимиткой......так это малина......
по 5 часов в день примерно разговариваем.....и ничего....
мне нравитсяsmile.gif)

Подружка то из Испании??? biggrin.gif
SpaineR
Цитата(чак @ 26.6.2008, 12:43) *
Подружка то из Испании??? biggrin.gif

Эта....с хаба!!
Небеспокойся......есть подруга в Испании!!!
wink.gif
Scientific
Сейчас поменьше стало улетать... Т.п. "Удивительные вещи" от Билайн, 15 коп. минута...
Леониде
А у меня наоборот. В день 50 рублей минимум.

В основном из-за жопореза. Так как это уже как несколько месяцев основной мой Интернет.
Scientific
На Мегафоне появился EDGE... 160 КБит/с... Достойная скорость для мобильного интернета и цена в 2,5 р. за 1 Мб.
Frame
звоню только родителям раз в неделю, остальные пусть мне сами звонят. экономия 700-1000 рэ в месяц на лицо
Genius
Димка, мой тариф рекламируешь? ток ты ошибся у меня скорость достигает 240 кбит/с. меня устраивает wink.gif для звонилки есть билайн )
Youpidou
590 р. абонплаты в месяц. Безлимитный местный МТС. 300 минут на других операторов и городские. 100 СМС. 500 минут на МТС других регионов. 100 метров жопореза. Всё это тратить не успеваю =)
Frame
ну иво в жопиэрэс этот мобильный gprs. куда нах такие цены? да еще в обе стороны считают трафик. нахрен надо
чак
Скоро ещё дороже станет....

Один из сотовых операторов запустил первую сотовую сеть стандарта 3G в Еврейской Автономной области. В Биробиджане прошло торжественное открытие 1-го салона сотовой связи этого оператора. Преимуществом связи нового поколения станет мобильный Интернет-2-3,5 мегабита в секунду. Сотовые телефоны при этом будут значительно дороже прежних. Ранее у сотовых операторов не было лицензии на развитие направления по Дальнему Востоку, теперь права владения на новую связь распространяются на территорию всей России. Строительные работы пройдут на базе существующей сети GSM.

В третьем квартале 2009 года 3G будет подключена в Амурскую область, а также 6 дальневосточных регионов – Приморье, Бурятию, Чукотку, Якутию, Магаданскую область и Забайкальский край, сообщает ИА «Амур.инфо».
Svob RuLeZZ
Рублей 400 считая телефон ещё модемом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz