Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрываете ли вы свой возраст в сети?
Свободненский Портал > Общая категория > Флудильня
ALexxxander
Цитата(Лучшая *) @ 1.7.2008, 11:29) *
Так... С учетом того что LiSke сейчас 14, то путем простых арифметических расчетов 14+9 = ээээээ.... ээээ...м....так.... э... 24!!! Да! 24!....

24?!??! shok.gif Вроде 23 получается! biggrin.gif
В тему: возраст не скрываю. Мне 66! hi.gif
Crimson
Арифметика - царица наук!
LiSkA
Хм...а вообще разве возраст имеет значение годом раньше или позже выходить замуж...мне кажется разницы нет.....но не после 30 точно!
Scientific
Знаю несколько человек в реале которые скрывают свой возраст в сети.
А скрываете ле вы? Если да то почему?
Чукот
А зачем скрывать? Это более свойственно женщинам, малолеткам или совсем старым мужикам. Я считаю свой возраст самым оптимальным...
Ск@рлетт
какая глупость свой возраст скрывать.
хотя бывают моменты когда это просто необходимо. например, подростки хотят курево купить.
Crimson
А причем тут курево? Мы же говорим о сети, где вас никто не видит и можно сплести о себе с три короба...

Свой возраст никогда не скрывал, ибо считаю, что судить о человеке нужно по его моральному развитию, а не по кол-ву прожитых лет... Не скрою, я иногда предвзято отношусь к малолеткам, но лишь потому, что они считают себя взрослыми и всячески пытаются мне это доказать...
Odin
Не скрываю... Я им горжусь!!!!

Однако у большинства на форуме в анкете не указан возраст.
окси
Я тоже не скрываю свой возраст, и не понимаю людей, которые это делают...
Фиалка
^^
Я скрывала свой возраст. месяца три примерно. А еще всем плела что хотела, это забавно. я и сейчас люблю понавешать лапши на уши в аське всем, кого угораздило туда постучать.

Сейчас возраст не скрываю, ибо плевать я хотела на тех, кто говорит "детка, за тебя дадут больше чем ты весишь", когда я просто спросила "как дела?" К тому же за мой возраст мне многое прощается, многое дозволяется. Так что знайте все)))
Deton@tor
нет не скрываю. мне это не надо. я его просто не указываю.
medok
А нафиг мне свой возраст скрывать?
Фиалка
Цитата
нет не скрываю. мне это не надо. я его просто не указываю.
Сам понял, что сказал?
Чукот
Да это масло масленное получается... smile.gif
чак
Ну почему масло масляное??? Я тоже в анкете форума возраст не указал (сразу начинают на вы называть biggrin.gif ), но форум это не интернет, желающие узнать мой возраст найдут как это сделать без проблем.
Отец Карло
Скрываю только свою рожу.
Valechkina
Не скрываю, а горжусь своим возратом и "рожу литца" тоже yahoo.gif не скрываю, хи-хи. И пусть даже называют на "ВЫ" и шопотом и как можно чаще, три-четыре!,- меня это умиляет!!!
Чукот
Не дождесся на вы! Молодая исчё! smile.gif
Valechkina
Цитата(Чукот @ 4.5.2008, 0:48) *
Не дождесся на вы! Молодая исчё! smile.gif

Ух ты!!!! good.gif Круто!!!! Аж прибалдела yahoo.gif
Лучшая *)
Йа не скрываю =) мне 18 годков *)
LiSkA
А знаете до сегодняшнего дня скрывала хотя...хорошо подумала а что в этом такого? ну и что что я маленькая да и ладно....А кого что-то не устраивает пусть отвернутся и не смотрят!Вот так!
Лучшая *)
Цитата(LiSkA @ 15.6.2008, 19:36) *
А знаете до сегодняшнего дня скрывала хотя...хорошо подумала а что в этом такого?

А возраст так и не сказала)))
Чукот
Я тоже обратил на это внимание! )))))))
Пчелка
зачем скрывать, пусть все видять сколько мну годков)))) я маленькая еще))))
LiSkA
почти 15=)все теперь все сказала
Чукот
Какой бальшой дефачка! Скоро тебя замуж выдадим! )))))
Лучшая *)
Цитата(Чукот @ 18.6.2008, 15:42) *
Какой бальшой дефачка! Скоро тебя замуж выдадим! )))))

Кафо? Меня еще не выдал!!!!! эхехе)))
Чукот
А может на тебя другие виды?! wink.gif
LiSkA
замуж..эм.....а у нас в городе разве есть порядочные мужчины, а если и есть то уже все заняты..так что господин Чукот свадьбу придется отложить
Пчелка
Цитата
замуж..эм.....а у нас в городе разве есть порядочные мужчины, а если и есть то уже все заняты..так что господин Чукот свадьбу придется отложить

эт точно... у нас таких не осталось.....
LiSkA
всех разобрали...ужас....хотя чему удивлятся...
Пчелка
дооо.. так переходим на девочек))) их еще много в Свободном)
LiSkA
эхъ..чет не охото ориентацию менять но если так пойдет прийдется=)
Пчелка
угу))) я вот давно об этом подумываю) а что делать то.... всякие дурацкие мысли в голову лезут..эхх.(
LiSkA
ТААК ПАРНИ НУ_КА НАШЛИСЬ И ПРЕДЛОЖИЛИ ДЕВУШКАМ РУКУ И СЕРДЦЕ! наверно..хотя мне еще рановато
Пчелка
не не рано.... а то потом вдруг поздно будет)) так что, на будющее норм)
Fox
Ух вы какие шустрые! Вынь да подай вам готовенького! )))
Сами, девочки, сами!!! Найдите в канаве, отмойте от грязи, накормите, слепите из него то, что вам нужно. И будет вам щастье!!! )))
Пчелка
Цитата
Ух вы какие шустрые! Вынь да подай вам готовенького! )))
Сами, девочки, сами!!! Найдите в канаве, отмойте от грязи, накормите, слепите из него то, что вам нужно. И будет вам щастье!!! )))

ну а как иначе)конечно готовенького)))
LiSkA
так это вымойте слепите, а может еще под него лечь..и т.д эт уж совсем... ХОЧУ ГОТОВОЕ!
Чукот
Ну готовые только в качестве любовников найдуться. Уж от той, которая его отмыла да прихорошила после канавы, вряд ли уйдут... Так что думайте, девчаты, думайте... Либо сами мойте, либо муж на час, либо розовая лубофф... smile.gif
Fox
До-о-о-о-лго искать будете... точно!
Пчелка
угу... эт точно))) но мы еще маленькие, так что наше времечко не пифло.... все будеть)))
Ск@рлетт
Цитата(Fox @ 19.6.2008, 17:31) *

ага! я вот взяла и отобрала у одной мадам мужика.подумала что не хочу возиться с отмыванием и тому подобной хренью. вроде бы как пришла на все готовенькое. ан нет. не было щастья то. пришлось его переделывать. и лепить то что МНЕ надо. а то предыдущая его жена какая то неприхотливая была что ли. unknw.gif

так что девоньки и занятые мужики тоже не сахар.

и еще. все зависит от самой женщины. если баба дура то и мужик рядом с ней дурак.
LiSkA
да какой мне муж если я с парнем совладать не могу...а муж тем более лет через 9, я к вам как к людям с опытом обращусь и вы мне оч. хороший совет дадите, а щас ток..о парнях...
Пчелка
Цитата
да какой мне муж если я с парнем совладать не могу...а муж тем более лет через 9, я к вам как к людям с опытом обращусь и вы мне оч. хороший совет дадите, а щас ток..о парнях...

ну.... что ты про лет 9 сильно уж.... не позновато будеть)))
Лучшая *)
Цитата(Пчелка @ 1.7.2008, 10:08) *
ну.... что ты про лет 9 сильно уж.... не позновато будеть)))

Так... С учетом того что LiSke сейчас 14, то путем простых арифметических расчетов 14+9 = ээээээ.... ээээ...м....так.... э... 24!!! Да! 24! Вполне нормально! Нагуляться еще не успеет)))))) Это пока уж замуж невиерпеж=) а потом силком не заставишь)))) Цветы еще придется дарить...=)
Crimson
А йа бы женилсо на адной девушге............... Прям дикое желание было...........
Лучшая *)
Цитата(Crimson @ 1.7.2008, 10:38) *
А йа бы женилсо на адной девушге............... Прям дикое желание было...........

У! А почему не женился? Ну-ка посвяти нас в тайны своей личной жизни =)
Crimson
Цитата
У! А почему не женился? Ну-ка посвяти нас в тайны своей личной жизни =)

Патамушта нипридпринимал никаких действий........ Сам потом передумал............
LiSkA
да с моими родителями мне только после 23 моно будет...так я и подумала..а куда торопится выучусь, нагуляюсь на работу устроюсь, а уж потом и замуж можно...вот я к вам и обращусь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.
Hosted by uCoz