Полная версия этой страницы:
Инцест
Scientific
19.04.2008, 02:52
Для тех кто в танке:
Инцест - это интимные отношения между родственниками!
В древности явление эндогамии (браков между близкими родственниками) было очень распространено: египетские фараоны брали в жены преимущественно своих сестер - для сохранения власти в семье; Агриппина-младшая, последняя жена римского императора Клавдия, жила сначала со своим братом Калигулой, а затем со своим сыном Нероном. Мотивы инцеста можно обнаружить в Библии и всеобщей истории, в романах и театральных пьесах, в кино и поэзии.
Что вообще такое инцест - болезнь, распущенность, преступление или что-то ещё?
Хотелось бы услышать ваше отношение к этому явлению!
Crimson
19.04.2008, 03:21
Дайож секас м/у братом и сестрой!
Ск@рлетт
19.04.2008, 08:47
считаю, что инцест это не признак распущенности,а признак узости мышления.только дикари могут вступать в интимные связи со своими близкими родственниками.все религии запрещают инцест из практических соображений.родившийся от такой связи ребенок наследует ВСЕ генетические заболевания.племена, в которых практиковался инцест вымерали.
и сейчас папаши,которые насилуют своих детей это прежде всего психически ненормальные люди или алкоголики- наркоманы.
Плодитесь и размножайтесь! Но не внутри семьи!
Кримсон, сорри что удалила твое последнее сообщение, я нечаянно.
Инцест - это извращение над природой, хотя бы с точки зрения генетики. У близких родственников не рождаются здоровые дети. Может кто-то позже скажет, что можно предохраняться, но все же я считаю что это уже извращение над психикой. Хотя... кто знает, любовь зла, влюбленных судить нельзя и все такое, но я бы не смогла спокойно общаться с такой парой.
Crimson
19.04.2008, 12:42
Дайож безопасный секас м/у братом и сестрой!
По-моему, это лучше онанизма...
А если еще сестра как Ализе выглядит? Так тут сам бог велел.

кстати адам и ева были кровные родственники.
Цитата(Emperor Magus Caligula @ 19.4.2008, 13:44)

Дайож безопасный секас м/у братом и сестрой!
По-моему, это лучше онанизма...

Народ! кажется в ходе дисскусии был обнаружен моральный преступник!!!!
Миф библейские легенды или не миф, но в основном на них сегодня построена наша мораль. Почитайте уУголовный кодекс: не убий, не укради и.т.д. Те же заповеди, только в современном варианте. А если уж два тысячелетия живет этот миф, значит люди считают,что это нормально. Да и во многих других религиях присутствует тема инцеста.
Многие и до вас обсуждали это явление и не всегда осуждали.
Если учесть, что люди в течение многих лет живут вместе, появление интереса и полового влечения неудивительно. Особенно в период полового созревания.
Scientific
25.04.2008, 21:20
Цитата(pupsik @ 25.4.2008, 19:33)

Миф библейские легенды или не миф, но в основном на них сегодня построена наша мораль. Почитайте уУголовный кодекс: не убий, не укради и.т.д. Те же заповеди, только в современном варианте. А если уж два тысячелетия живет этот миф, значит люди считают,что это нормально. Да и во многих других религиях присутствует тема инцеста.
Многие и до вас обсуждали это явление и не всегда осуждали.
Если учесть, что люди в течение многих лет живут вместе, появление интереса и полового влечения неудивительно. Особенно в период полового созревания.
Религию придумали чтобы мы не перебили друг друга... Для контроля масс... Только чем дальше тем меньше от неё (то есть от них) толку... Скоро мы узнаем что-то, что скрывают от нас всё время существования человечества
Цитата(Scientific @ 25.4.2008, 22:22)

Скоро мы узнаем что-то, что скрывают от нас всё время существования человечества

О, а это откуда инфа??? Или кризисный год для человечества 2012??? Давно про него грят.... Так эту ветку надо переносить в непознанное....
Цитата
Дайож секас м/у братом и сестрой
офуеть, какие тока мысли не пытаюся овладеть пытливым моском современной маладежи ...
Нате вам другую, так сказать, теорию...
Некторые обособленные сообщества не смогли бы выжить не применяя такое явление, как инцест....
А ****, с кем еще было размножаться в округе? Разве что с медведицами. Но они как то странно реагировали при слове "инцест", что у желающих, излить, так сказать свое семя, непременно случалсо жидкий стул, что отнюдь не способствовало спариванию. Ну и понятно, надеюсь, что единственный способ продления рода, это спаривание с сибе подобными...
P/S/ модыраторы, есличто, это научная версия....
Scientific
25.04.2008, 22:00
Цитата(чак @ 25.4.2008, 22:39)

О, а это откуда инфа??? Или кризисный год для человечества 2012??? Давно про него грят.... Так эту ветку надо переносить в непознанное....
А вы посмотрите как подаю инфу об НЛО и возможности существования планет земного типа около ближайших звёзд в прессе, на ТВ и в кино? Чем дальше - тем больше... Нас готовят - это факт, скоро сообщат...
Отец Карло
26.04.2008, 14:49
Цитата(Scientific @ 25.4.2008, 13:02)

А вы посмотрите как подаю инфу об НЛО и возможности существования планет земного типа около ближайших звёзд в прессе, на ТВ и в кино? Чем дальше - тем больше... Нас готовят - это факт, скоро сообщат...
Тогда причем тут инцест?И мне кажеться мораль-это то же ''сверху''навязано!Даешь аморалку!СЕКС СО ВСЕМ,ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ!
А что не шевелится, расшевелим и с ним секс устроим!
Ск@рлетт
26.04.2008, 19:53
Цитата(Отец Карло @ 26.4.2008, 15:51)

Тогда причем тут инцест?И мне кажеться мораль-это то же ''сверху''навязано!Даешь аморалку!СЕКС СО ВСЕМ,ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ!
а как же секс с детьми?( с детьми которым от 3 до 12 лет). он что ли тоже приветствуется?
Отец сказал, Отец сделал!
Отец Карло
26.04.2008, 20:30
Цитата(Ск@рлетт @ 26.4.2008, 9:55)

а как же секс с детьми?( с детьми которым от 3 до 12 лет). он что ли тоже приветствуется?
Боже избавь я про это даже и не думал!Не дай Бог вам увидеть изнасилованных детей,а ещё хуже грудничков.....
По-моему инцест эт ну ооч полохо, просто ужасно!!! Как можно заниматься "ЭТИМ" со своими родными... особенно со своми брятьями и сестрами.... куда катиться мир...МИР СОШЕЛ С УМА... вот, что я вам сказать хочу...
Crimson
20.05.2008, 19:06
А какайа разнитса каво пабиждать? Мбугога! *rofl*
Хрен ровесников не ищет и родственников не признает!
Crimson
21.05.2008, 10:40
Во! Золотые слова!
И все-таки инцест - это извращение над природой. ЖивотныЕ, которые живут только по ее законам и руководствуются только инстинктами, не спариваются с родственниками. По крайней мере нормальные, здоровые животные.
Crimson
26.05.2008, 15:09
Мбугога! И как же у животных определяется родство? Как мартовский кот сможет понять, что соседская с ним кошка на самом деле его сестра и трахать ее нельзя по законам природы? Если бы он сейчас прочитал твой пост, ему бы стало стыдно и он бы в следующий раз интересовался у своих подруг, кто их мать. Ржунимагу!
Вот как раз животные и создают пары очень часто из близких родственнико! Сын запросто может размножаться со своей мамашкой!
Crimson
26.05.2008, 16:08
Да в том-то и дело, что для животных важней всего найти партнера и вывести потомство. Как еще могли бы размножаться редкие виды в заповедниках, если им нельзя было бы иметь родственных связей?
Что вам сказать, учите биологию, читайте побольше познавательной литературы, а не всякого мусора, которым переполен интернет. Может тогда откроете для себя тот факт, что нормальные животные в живой природе ищут себе пару из других стай, других популяций. Для них важно оставить здоровое потомство. А если вы считаете животных настолько тупыми, то только подтверждаете суждения о низости человека.
Спорить не буду, так как не вижу смысла.
Crimson
26.05.2008, 19:29
Мля, о каких других популяциях может идти речь в заповедниках? Там уже всем насрать на родственные связи...
З.Ы. И вообще, ты хоть в чем-нибудь смысл видишь? Видимо считаешь тут себя самой умной и гнушаешься спорить с нами... Конечно, куда нам до тебя, мы ведь даже биологию не читали...
Мы на анатомии застопарились и дальше не пошли!
Crimson
26.05.2008, 20:51
Дайте наглядное пособие к теме! Слайды! Слайды! Слайды!
Цитата
Мля, о каких других популяциях может идти речь в заповедниках? Там уже всем насрать на родственные связи...
З.Ы. И вообще, ты хоть в чем-нибудь смысл видишь? Видимо считаешь тут себя самой умной и гнушаешься спорить с нами... Конечно, куда нам до тебя, мы ведь даже биологию не читали...
спорить с тобой бессмысленно, потому что ты настолько самовлюбленн, что не слышишь никого и слушать не хочешь. К тому же я не люблю спорить с людьми, которые меня раздажают - никакого морального удовольствия. С Чукотом я бы это обсудила, а до тебя мне карабкаться далеко, олимп-то не маленький.
Crimson
27.05.2008, 00:15
Дорогая Фиалка!
По твоим постам действительно можно подумать, что ты
Цитата
считаешь тут себя самой умной
. Ты не стестняясь делаешь умозаключительные выводы о людях, которые гораздо старше тебя (говорю о Чукоте), критикуешь их и учишь жизни, о которой знаешь лишь из курса школьной программы. Как будто все мы тут спорим, что-то обсуждаем и ждем когда придет мудрейшая Фиалка и рассудит, кто прав, а кто виноват. Заметь, большинство твоих постов это укорительные комментарии в адрес человека, высказавшего свое мнение, с которым ты не согласна. Ты также любишь оценивать чужие поступки. За примером далеко ходить не надо, обрати внимание на свой последний пост в теме о кладбищах. Хочешь еще пример? Вспомни из-за чего мы конфликтовали с тобой в теме про шрамы.
Твои слова о том, что я самовлюблен ничем не подтверждены. Я нормально с тобой общаюсь, до тех пор пока ты не начинаешь задевать меня своим поведением на форуме.
С Уважением, Великий и Мудрейший Гуру Crimson.
В споре рождается Истина, ребятки! У каждого есть свое мнение и он вправе его отстаивать. Но самое главное в этом - тактичность!
Цитата
Ты не стестняясь делаешь умозаключительные выводы о людях, которые гораздо старше тебя (говорю о Чукоте), критикуешь их и учишь жизни, о которой знаешь лишь из курса школьной программы. Как будто все мы тут спорим, что-то обсуждаем и ждем когда придет мудрейшая Фиалка и рассудит, кто прав, а кто виноват. Заметь, большинство твоих постов это укорительные комментарии в адрес человека, высказавшего свое мнение, с которым ты не согласна. Ты также любишь оценивать чужие поступки. За примером далеко ходить не надо, обрати внимание на свой последний пост в теме о кладбищах. Хочешь еще пример? Вспомни из-за чего мы конфликтовали с тобой в теме про шрамы.
Твои слова о том, что я самовлюблен ничем не подтверждены. Я нормально с тобой общаюсь, до тех пор пока ты не начинаешь задевать меня своим поведением на форуме.
Ты из всего создаешь проблемы)) Ты высказал свое мнение, я высказала свое, я не собираюсь влиять на твое мнение, мне это ненужно, и именно поэтому я не собираюсь с тобой спорить.
И еще, нет на свете правды, правда у каждого своя - у тебя своя, у меня своя. Мне не нужны твои примеры, твои доказательства, ненужны просто потому, что я принимаю твое мнение, понимаю его, но остаюсь при своем, и ничего доказывать мне не нужно. Сама не привожу никаких примеров - потому что не собираюсь тебе ничего доказывать.
Но ты же постоянно цепляешься и пытаешься начать спор, и в итоге пытаешься выставить меня этаким высокомерным чудовищем. Да выставляй ты меня кем хочешь - мне глубоко все равно. Я не буду с тобой спорить, так что с таким же успехом ты можешь доказывать что-то стенке. Удачи.
Crimson
27.05.2008, 13:33
Думаешь, я спорю с тобой, чтобы навязать тебе свое мнение и что-то тебе доказать? Это мое мнение, и мне совсем не важно, думает ли кто-нибудь еще также как я. Если споров не будет, то чем тогда вообще здесь заниматься? Как сказал тов. Чукот, главное проявлять тактичность. От себя добавлю: "главное - сохранять достоинство".
Ск@рлетт
27.05.2008, 20:42
короче при чем тут животные.пусть братья с сестрами трахаются и мамы с сыновьями тоже.если им так нравится.главное, что б маленьких детей не трахали.
А если в огонёк масла подлить....
Если отбросить инцест как форма продолжения рода, которая давно доказана, что ведёт к вырождению; если данный факт отбросить и принять к рассмотрению просто факт интимных отношений. Старший брат расскажет и покажет младшей сестре все премудрости и наоборот. Глядишь и в жизни это поможет. Не придётся первый опыт получать где-то в подворотне неизвестно с кем????
Scientific
27.05.2008, 22:11
Цитата(чак @ 27.5.2008, 21:00)

А если в огонёк масла подлить....
Если отбросить инцест как форма продолжения рода, которая давно доказана, что ведёт к вырождению; если данный факт отбросить и принять к рассмотрению просто факт интимных отношений. Старший брат расскажет и покажет младшей сестре все премудрости и наоборот. Глядишь и в жизни это поможет. Не придётся первый опыт получать где-то в подворотне неизвестно с кем????
фу бля.. ну реально противно даже думать.. и почему обязательно в подворотне? может быть все гораздо романтичнее.. как у меня
Во дворе, за мусорным баком на газетке? )))))))))))
Crimson
28.05.2008, 00:09
Мбугога! Да о продолжении рода думает лишь одна из ста пар. Остальные просто трахаются. Я считаю, что лучше с сестрой, чем с рукой в туалете. Оба получат первый опыт. По обоюдному согласию. Условия подходящие, живут обычно под одной крышей. Жизнь такая штука. Нужно все попробовать. Ловите кайф. Получайте удовольствие.
Ск@рлетт
28.05.2008, 09:44
Цитата(Crimson @ 28.5.2008, 1:11)

Мбугога! Да о продолжении рода думает лишь одна из ста пар. Остальные просто трахаются. Я считаю, что лучше с сестрой, чем с рукой в туалете. Оба получат первый опыт. По обоюдному согласию. Условия подходящие, живут обычно под одной крышей. Жизнь такая штука. Нужно все попробовать. Ловите кайф. Получайте удовольствие.

согласна.главное, что бы все было именно по ОБОЮДНОМУ согласию.и что бы начиналась половая жизнь не раньше 14 лет.а то такие случаи бывают.жесть просто.брат трахает свою 6 летнюю сестру.это ненормально.а когда двое взрослых людей решили потрахаться.нет тут ничего криминального. ведь если следовать логике библейского происхождения человека,то все люди браться и сестры.
Дааа. А можно я буду считаться сиротинкой? Не желаю столько братьев и сестер, половину ф топку!
ээ... Чукот, Скарлет, Кримсон, у вас есть родные братья или сестры?
Scientific
28.05.2008, 14:17
Йепать... Ну и логика у Кримсона... С родно сестрой (братом) ни за что и никогда!!! Это аморально имхо... Развратище ещё то...
Crimson
28.05.2008, 17:11
2 Фиалка: Нет.
2 Мидвижонаг: Да ладно тебе гнать... Ты же меня знаешь... Какой йа человек и что делаю тут, на форуме...
Ск@рлетт
28.05.2008, 17:42
Цитата(Чукот @ 28.5.2008, 18:17)

У мну есть младший брат.
надеюсь между вами не было инцеста?
у меня есть младшая родная сестра.
а еще есть брат.не родной.и я помню лет 10 назад с ним целовалась. и даже (о, ужаааас!) дала потрогать свою грудь.
теперь можете считать меня развратницей.
Цитата
надеюсь между вами не было инцеста?
Вообще-то, разговор о межполовых отношениях. Думать надо иногда!
Crimson
28.05.2008, 21:53
Мбугога... Ск@рлетт чот переклинило... Больше не наливать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.