Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где работал?
Свободненский Портал > Общая категория > Флудильня
Страницы: 1, 2
Scientific
Где работали, почему ушли? Где работаете сейчас? Нравиться или нет?
Собственно весь сабж, делимся опытом.

Например я: началось всё со "Свободненского вестника", пару месяцев работал наборщиком текстов, потом "Зейские огни"/"Начало" верстальщиком (офигенные времена были, работа нравилась безумно), затем в полиграфической фирме дизайнером, далее ТВК2 реклама (совсем недолго), потом в одном свободненском РА дизайнером, дальше уже в Благе ИПК "Приамурье" вёрстка газет (очень недолго), затем РА "Зигзаг" дизайнер, теперь я начальник печатного отдела компании smile.gif по совместительству дизайнер/печатник/клиент-менеджер.
Valechkina
Теперь попробую я написАть, постараюсь ничего не пропустить. Мастер на АД. Инженер торгового отдела. Воспитатель в детском саду. Техник-проектировщик. Мастер, технолог ш.пр-ва, снабженец. Администратор Гостинично-бытового комплекса. Частный предприниматель. Кассир. Менеджер торгового зала, сторож. Инкассатор.Безработная. biggrin.gif
Ск@рлетт
начало у меня было престижное.секретарь судебного заседания, секретарь в прокуратуре.потом я поняла, что это скучно и пошла официанткой в кабак.вот где весело! crazy.gif я работала почти во свех мало мальских приличных кабаках города.даже в пресловутом "Этуале", где самыми первыми начали продавать дорогущие спиртниые напитки.скажу честно: все нахаляву пробовала.херня.потом мне захотелось тишины и я пошла в детсад.работала там помошником воспитателя.эта работа еще хуже работы официанткой.я быстро оттуда сбежала.работала продавцом.а потом ушла в декрет.не работать мне нравится больше. give_rose.gif да! чуть не забыла! я ж еще на телевидении работала. целую неделю!
окси
Я работала продавцом, а теперь домохозяйка... Да и работать на кого - то не хочется...
Valechkina
Цитата(окси @ 22.4.2008, 2:27) *
Да и работать на кого - то не хочется...

Поддерживаю на все 100!!! wink.gif
Velina
Пока жила в Свободном, работала в ЦРБ в хирургическом отделении, в п.Забайкальск - в стоматологической клинике, в Чите - в гинекологическом отделении отделенческой больницы ст.Чита, в Февральске не работала - домохозяйством занимаюсь по сей день.
Valechkina
А я хочу добавить к своему перечню работ: внештатный корреспондент.Всегда считала это своим хобби, а оказывается это работа! unknw.gif
Чукот
Энергет навсегда!
Valechkina
Цитата(Velina @ 23.4.2008, 10:32) *
- домохозяйством занимаюсь по сей день.

Это очень ответственная, хорошая, женская работа, good.gif
Fox
Цитата(Velina @ 23.4.2008, 10:32) *
...жила в Свободном, ...в п.Забайкальск, ...в Чите, ...в Февральске

чего тебя так мотает-то? муж военный?
Velina
Цитата(Fox @ 23.4.2008, 10:30) *
чего тебя так мотает-то? муж военный?

Нет муж не военный, простой железнодорожник. А мотает... Как говорится хорошо там, где нас нет. Вот и мы всё искали, где хорошо. Вот пока что на БАМе приземлились.
Fox
В далёком 1982-м жил годик в Тынде, тогда на БАМе было лучше однозначно...
А сейчас как?
Velina
Мы здесь с 96 года. Если на счёт больших заработков и чеков на машину, то это давно в прошлом. Хотя кажется лет 5 назад многие обналичили чеки, кто машину взял, кто квартиру. Некоторые северный стаж вырабатывают и сваливают отсюда, опять же кто по переселению, кто сам. А вообще живём потихоньку.
Отец Карло
АОКБ;1-я городская больница;теперь снова АОКБ.Итак 10 лет в последнее время работать стало совсем отвратительно.
Маленькая Вера
Цитата(Отец Карло @ 23.4.2008, 20:39) *
АОКБ;1-я городская больница;теперь снова АОКБ.Итак 10 лет в последнее время работать стало совсем отвратительно.

Чувствуется стабильность. Когда человеГ работает на одном месте долгое время. Не у всех так складывается. Пока училась, была журналисткой, потом флористикой занималась, на данный момент не работаю.
Ск@рлетт
Цитата(Valechkina @ 23.4.2008, 10:45) *
Это очень ответственная, хорошая, женская работа, good.gif

да и очень тяжелая. особенно когда дома дети есть. только не все мужья это понимают и считают, что когда женщина дома сидит,то она "ничего не делает". и очень удивляются когда жена говорит: я так устала. типа чего это она устала.она же не сваи заколачивала и не мешки таскала.
я однажды решилась подсчитать сколько бы я заработала если бы за свой труд домашний деньги брала.получилась немаленькая сумма.когда показала листок с расчетами мужу он рассердился и сказал: что за херня! ты ОБЯЗАНА все это делать. во как!

Цитата(Маленькая Вера @ 24.4.2008, 8:06) *
Когда человеГ работает на одном месте долгое время. Не у всех так складывается.

а мне вообще нельзя на одном месте долго работать. я начинаю чахнуть от рутины и скуки.

Цитата(Отец Карло @ 23.4.2008, 20:39) *
АОКБ

а что это за аббревиатура?
Чукот
Цитата
он рассердился и сказал: что за херня! ты ОБЯЗАНА все это делать. во как!

И он прав! Но и муж ДОЛЖЕН помогать жене по дому в меру своих ограниченных сил и возможностей. smile.gif
Scientific
Цитата(Ск@рлетт @ 25.4.2008, 16:33) *
только не все мужья это понимают и считают, что когда женщина дома сидит,то она "ничего не делает". и очень удивляются когда жена говорит: я так устала. типа чего это она устала.она же не сваи заколачивала и не мешки таскала.
Я так не считаю... Чему удивляться? Сидит дома, но сидит ведь не просто так... Занимается делами, а значит устаёт... Я вот на работе тоже не мешки ворочаю, сижу казалось бы за комп-ом целый день, а устаю так, что на домашние дела после работы просто не остаётся сил...
Цитата(Ск@рлетт @ 25.4.2008, 16:33) *
а мне вообще нельзя на одном месте долго работать. я начинаю чахнуть от рутины и скуки.
Всё-таки смотря какая работа... Работают же люди годами на любимых работах и нравится... Вот мне нравится... Есть тут конечно отдельные ковырятели дыр в носу и заворачиватели крови, но это всё такие мелочи если внимания не обращать biggrin.gif
Ск@рлетт
Цитата(Чукот @ 25.4.2008, 16:45) *
И он прав!

ничего подобного! я ничего не обязана делать. я не обязана стирать его носки и трусы.я не обязана варить ему каждый день обед из трех блюд.я не обязана убирать за ним по дому.я не обязана мыть после него посуду.если бы я жила одна я бы обслуживала только себя.стирала бы только свои трусы,убирала бы только за собой.а так получается что я обеспечиваю уют в доме не только для себя. я выполняю функции домработницы и кухарки.и за это между прочим платят.даже фирмы организовывают такие,где можно нанять домработницу.

Цитата(Scientific @ 25.4.2008, 16:55) *
Всё-таки смотря какая работа... Работают же люди годами на любимых работах и нравится... Вот мне нравится... Есть тут конечно отдельные ковырятели дыр в носу и заворачиватели крови, но это всё такие мелочи если внимания не обращать biggrin.gif

а мне вот на любой работе все приедается.и рожи одни и те же каждый день видеть не хочется, и делать изо дня на день одно и тоже надоедает.даже самая интересная работа если она повторяется из года в год надоедает.потом просто все делаю по инерции.и думаю : как же меня все зае.....

Цитата(Чукот @ 25.4.2008, 16:45) *
Но и муж ДОЛЖЕН

никто никому ничего не должен. все делается на добровольной основе. мне вот муж нифига не помогает.пока меня это устраивает. я работаю дома,он зарабатывает деньги. все. всем хорошо и все довольны.
Чукот
Я б давно сбежал из такой семьи...
Ск@рлетт
Цитата(Чукот @ 26.4.2008, 20:49) *
Я б давно сбежал из такой семьи...

и слава богу.
Vit
Цитата
а мне вот на любой работе все приедается.и рожи одни и те же каждый день видеть не хочется, и делать изо дня на день одно и тоже надоедает.даже самая интересная работа если она повторяется из года в год надоедает...

Выход есть !!! Это самая древняя проффесия в мире... И плюсы имееются, как то работа на свежем воздухе и рожи не одни и те же ))))
Ск@рлетт
Цитата(Vit @ 26.4.2008, 21:08) *